Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Maravilla писал(а):С стороны оппонентов, наверное, тоже есть))))
Что-то Слесарева не видать... И Николай Валентинович с Мэтью Ли. куда-то запропастились сегодня Ну, это, может, потому что Ю.В. отсутствует
Последний раз редактировалось gunka 27.06.16, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июн. 2016
Шестнадцатый писал(а):Огласите пожалуйста весь список...
Сегодня не наблюдала Людмилки и НВ)
27 июн. 2016
Maravilla
В пансионате с 10-к имен сейчас. Расслабляются и релаксируются)
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):В пансионате с 10-к имен сейчас. Расслабляются и релаксируются)
Филиал "Клиники неврозов"? Неужто, и Адекамер "попал" в это намоленное место ?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Maravilla
Их жутко не хватает)
Свободу заключенным!
27 июн. 2016
Maravilla писал(а):Свободу заключенным!
к своим лозунгам приложите
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Maravilla писал(а):Свободу заключенным!
к своим лозунгам приложите
Чей- то я? Я тут копеечки не собираю
В бане одни респектабельные, а я так -нищета, дворцов не получившая (с)....
27 июн. 2016
Maravilla
Игорь писал
Все в бане, с десяток остервенелых бойцов полегло за выходные, бегали тут сверкая очами и брызгая слюной, пока не пали все разом.
Некоторые случайно увернулись, но все равно притихли, на всякий случай и это правильно, отстрел продолжается. )
Игорь писал
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):MaravillaВсе в бане, с десяток остервенелых бойцов полегло за выходные, бегали тут сверкая очами и брызгая слюной, пока не пали все разом.
Некоторые случайно увернулись, но все равно притихли, на всякий случай и это правильно, отстрел продолжается. )
Игорь писал
Я не в курсе, в какой теме были прения? Вроде все мирно было, или я что-то пропустила?
27 июн. 2016
Адекамер был сегодня.gunka писал(а):Anton Smolev писал(а):В пансионате с 10-к имен сейчас. Расслабляются и релаксируются)
Филиал "Клиники неврозов"? Неужто, и Адекамер "попал" в это намоленное место ?
внешняя ссылка Быть добру!