Форум умирает. 179 / 3074
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):страшное преступление - оказалось писать про чистые здоровые зубы
Ну... Я тут многим предлагала контакт своего чудного стоматолога. Никто не поинтересовался. А жаль.
08 июл. 2016
Laverna писал(а):Тем более что в связи со сломанным копытцем времени вроде бы на форум появилось побольше.
У лис лапы!
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Червяков Игорь писал(а):В принципе, группа черных стоматологов сейчас пала только потому, что их преступление было резонансным, не было бы общественного резонанса, все прошло бы тихо.
вот и я про то
страшное преступление - оказалось писать про чистые здоровые зубы
а про выгребание кала из биде - реально проблема оказалась актуальной, захватила умы и сознания, никто не "Жмакнул" как тут пишут
Юлия Владимировна, вы лидер по флуду в темах, даже знаменитую Ячейку отодвинули на второй план.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Юлия Лурье писал(а):страшное преступление - оказалось писать про чистые здоровые зубы
Ну... Я тут многим предлагала контакт своего чудного стоматолога. Никто не поинтересовался. А жаль.
Может они испугались что у Вас стоматолог и диетолог- врач в одном лице?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Laverna писал(а):Тем более что в связи со сломанным копытцем времени вроде бы на форум появилось побольше.
У лис лапы!
Щас в лангетке- это реально копытце.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2016
Вообще я давно уже подумываю, сделать в тестовом режиме обязательным выбор между ответом и новой темой.
Набрали сообщение в ответе, нажали на кнопочку ответить, а система вас переспрашивает: "Вы уверены, что хотите ответить, а не создать новую тему?" И две кнопки рядом: Ответить и Новая тема.
А так же предупреждение мелким шрифтом:
"За ответы не по теме топика предусмотрено наказание".
Набрали сообщение в ответе, нажали на кнопочку ответить, а система вас переспрашивает: "Вы уверены, что хотите ответить, а не создать новую тему?" И две кнопки рядом: Ответить и Новая тема.
А так же предупреждение мелким шрифтом:
"За ответы не по теме топика предусмотрено наказание".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Червяков Игорь писал(а):В принципе, группа черных стоматологов сейчас пала только потому, что их преступление было резонансным, не было бы общественного резонанса, все прошло бы тихо.
вот и я про то
страшное преступление - оказалось писать про чистые здоровые зубы
а про выгребание кала из биде - реально проблема оказалась актуальной, захватила умы и сознания, никто не "Жмакнул" как тут пишут
Юлия Владимировна, вы лидер по флуду в темах, даже знаменитую Ячейку отодвинули на второй план.
вы сами писали, что без флуда любая серьезная тема и любой серьезный проффорум загнется и станет занудным официозным присутственным местом,где все только и буду кричать - выбери меня, я самый дешевый!как на ДМИРе сейчас, шабаш и разгул самопредложений именно в результате нелепой модерации
привести пример из собственной жизни, рассказать анекдот, соответствующий месту и времени - допускается даже на самых серьезных переговорах на любом самом высоком уровне
очень странно, что я вам это объясняю
очень странно, что вы с одной стороны плачетесь, что серьезные люди из руководства ГРМ и РГР , достойные тренеры и руководители крупных сетей не ходят на проффорум, а с другой стороны не хотите признать, что создаете или поддерживаете уровень дискуссии, неприемлемый для серьезных игроков РН
про часы и зубы будут читать, я вас уверяю, а вот про выгребание кала из биде или питье теплой водки на берегу Дона - вряд ли
а уж если фамилию любого из чиновников или функционеров или крупных игроков намеренно исковеркают, вы можете и повестку получить, такое обращение к участнику форума для вас - чистая подстава, как мат и призывы к межнациональной розни
я думаю, вы это понимаете
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.07.16, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):И две кнопки рядом: Ответить и Новая тема.
Три! третья - "я подумал-подумал и ну его на..."
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):поддерживаете уровень дискуссии, неприемлемый для серьезных игроков РН
Именно вы и не сможете поддержать, вы им тут же про зубы расскажете.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):поддерживаете уровень дискуссии, неприемлемый для серьезных игроков РН
Именно вы и не сможете поддержать, вы им тут же про зубы расскажете.
Это называется- заговаривать зубы.