Аватары на форуме 194 / 2434

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
аватары на форуме
1. Приветствую разные изображения
8 (13%)
2. Желательно фото для лиц которые позиционируют себя риэлторами, серые и новые ники могут не иметь аватар
17 (28%)
3. Мне по ... лишь бы не оскорбляли других участников форума, хоть что будет.
9 (15%)
4. Пусть хоть "валенки" ставят, зависит от интеллекта участника - он себя так видит.
19 (32%)
5. Бан на усмотрения модераторов за "тупые" аватары.
5 (8%)
6. Другое.
2 (3%)
Всего голосов: 60
22 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Ну вот представьте клиент выбирает риэлтора - по цветочкам на аватара

Так мы на клиентов не охотимся тута) Можем себе позволить хоть Кащеюшку Бессмертного, хоть Бабу Ягу на аватар присобачить :)
Это вы голову ломайте, как привлечь. :hi_hi_hi:
22 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Так мы на клиентов не охотимся тута) Можем себе позволить хоть Кащеюшку Бессмертного, хоть Бабу Ягу на аватар присобачить :)

Кстати, при этом прелесть нашей позиции в том, что мы можем писать как есть без танцев и переживаний, что кто-то из нериэлторов обидится. Просто в лоб писать, а если надо, то и дать.
Ищущие себе здесь работу в этом отношении зависимы и им приходится в некотором смысле лукавить, чего-то там стесняться.
Последний раз редактировалось Asti495 22.02.17, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2017
Кошки, собаки, и т.д. - нам с людьми надо работать а не с животными, и отношение должно быть человеческое - а не как к скотине... :du_ma_et:

Ну вот представьте клиент выбирает риэлтора - по цветочкам на аватара.

А я вот не хочу работать с человеком, который не любит животных.... Может, моя кошка на аватарке - это проверка вот такая...
Завели тему :) , еще часть риэлторского коллектива отпадает на очередном этапе ::yaz-yk: кастинга ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 фев. 2017
Asti495 писал(а):
Кстати, при этом прелесть нашей позиции в том, что мы можем писать как есть без танцев и переживаний, что кто-то из нериэлторов обидится. Просто в лоб писать, а если надо, то и дать.
Ищущие себе здесь работу в этом отношении зависимы и им приходится в некотором смысле лукавить, чего-то там стесняться.

Зато как дартаньянят. Серые ники, аватарки и прочее прочее. Лишь бы выпятиться, какой он дартаньян на фоне нетрадиционно-одаренных.
22 фев. 2017
Вот так вот Святослав из-за не любви к хвостатым потерял часть аудитории :hi_hi_hi:
Пора переобуваться и снова на помост.
22 фев. 2017
Ну что ж такое.... Опять котики не угодили... Прямо с утра... :hi_hi_hi:

Изображение
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 фев. 2017
а по аренде ? - с пионерами у нас Чебурашка работает...

Этот Чебурашка - агент первого месяца работы, существо наивное и с большими ушами. Это потом он, если останется, настоящий Чебуратор! :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Ну что ж такое.... Опять котики не угодили... Прямо с утра... :hi_hi_hi:

Изображение

какой балбесный кот))
а у меня доктор зло дома валяется))

Изображение

Щас наш помойно-розыскной обормот конечно вырос уже - 4 месяца, 3 кг.
Но игрушки ему подходят только из секции для собак. Котячьи игрушки не выживают больше недели))
А собачьих на мортал комбат на месяц хватает :hi_hi_hi:
22 фев. 2017
Александр Станиславович писал(а):
все аватары на которых изображены не сами участники( о фото можно открывать отдельную тему) а какие-то невнятные мыслеформы с котиками, верблюдиками и машинками, а воспринимаю не иначе как воспоминания о том кем были эти граждане в прошлой жизни

мне нравится ваша мысль!
22 фев. 2017
Asti495
ну и коготочки)
как цааапнет, мало не покажется...:)