Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мая 2017
krasner66 писал(а):Вот такие всезнайки как спикер и косячат так что клиент остается и без денег и без обьекта
основной слоган жизни - учиться! учиться и учиться! Работа такая.
Вы почему позволяете себе такие безаппеляционные высказывания в адрес человека, которого вы не знаете?
странное поведение у вас.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2017
1.Ну вообще я не писал что это вы такая
2.а конкретно на коллегу наехали именно вы
3. Не судите и не судимы будите есть такая поговорка
Короче слава домбасу
Латвийские черные маклеры своих не бросают
Короче слава домбасу
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
17 мая 2017
krasner66 писал(а):1.Ну вообще я не писал что это вы такая
Короче слава домбасу
не наехала, а высказала принципиальную позицию, не прячась за академизм изложения.
Привет, черным латвийским маклерам и дамбасу- Крымнаш.
аминь.
17 мая 2017
Лапулю выпустили. Теперь все в сборе. Теперь заживем
17 мая 2017
krasner66 писал(а):1.Ну вообще я не писал что это вы такая
Короче слава домбасу
Этот эээээ...гражданин отличается крайне не стабильной психикой. Сроду ни от кого не получала смс матерного содержания. И уж тем более от коллег. НЕ принято у нас ТАКОЕ.
"счастье неизбежно" как бы помягче выразиться....думаю лечиться нужно человеку! В психоневрологическом диспансере. Стационарно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Этот эээээ...гражданин отличается крайне не стабильной психикой. Сроду ни от кого не получала смс матерного содержания. И уж тем более от коллег. НЕ принято у нас ТАКОЕ.
"счастье неизбежно" как бы помягче выразиться....думаю лечиться нужно человеку! В психоневрологическом диспансере. Стационарно.
Вот уже который раз замечаю, что Вам нравится быть жертвой.
Не знаю почему, но Вам это очень нравится.
17 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):krasner66 писал(а):1.Ну вообще я не писал что это вы такая
Короче слава домбасу
Этот эээээ...гражданин отличается крайне не стабильной психикой. Сроду ни от кого не получала смс матерного содержания. И уж тем более от коллег. НЕ принято у нас ТАКОЕ.
Людмила, не стоит оно того - быть забаненным повторно.
переступили и пошли дальше)
17 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Laverna писал(а):Хотела вот задать вопрос по налогообложению при продаже наследственной дачи.
Вы же не позиционируете себя на форуме специалистом по налогообложению? нет. Значит, задать такой вопрос вполне естественно и уместно.
Если бы вы, ЮЛИАНА, позволили себе открыть тему с вопросом о том, какие документы попросить у наймодателя перед сделкой и где эти документы взять? - было бы странно, согласитесь. Скажу больше - в таком случае, вы точно не посредник и даже не помощник - вы обычный шарлатан в сфере аренды после этого вопроса. ИМХА Вот как-то так.)
справка - Шарлатан - Обманщик, невежда, выдающий себя за знатока и специалиста в какой-либо отрасли знаний.
1. Ну ващет я дипломированный юрист. И вроде бы налоговые правоотношения я тоже ОБЯЗАНА знать. Однако не знаю. Пичаль
СТЫДНА Лисе
2. В сфере арендных правоотношений я вроде бы ни разу и не просила ни у кого совета... Имхо- там элементарные вещи.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мая 2017
Laverna писал(а):2. В сфере арендных правоотношений я вроде бы ни разу и не просила ни у кого совета... Имхо- там элементарные вещи.
Но ведь приходят некие сторонние и поучают? Похоже, что сегодня у меня будет встреча с одним из Ваших бывших начальников Из Азбуки.