Является ли предложение своих услуг в личном сообщении нарушением п.5 Правил форума? 417 / 5989
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 окт. 2017
Не мы такие жизнь такая...20.10.17, 23:41Adivinanza писал(а):Плохим танцорам серые ники мешают теперь)))))) Не обольщайтесь - не поможет. Пирога на всех не хватит по - любому...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2017
Боливар двоих не выдержит20.10.17, 23:41Adivinanza писал(а):Плохим танцорам серые ники мешают теперь)))))) Не обольщайтесь - не поможет. Пирога на всех не хватит по - любому...
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 окт. 2017
согласна полностью. за рекламу надо платить. либо - за площадку, которая предоставляет такие возможности - рекламировать свои услуги и получать некий доход. платить обязательно. ибо - чем пользуешься - за то плати, если это не твоя личная собственность.20.10.17, 22:17Червяков Игорь писал(а):Постараемся скоро ограничить возможности рассылки писем для серых ников.
Уже думаем как.
Таким правом будут обладать избранная каста пользователей с именем, фамилией и аватарой с лицом. У них будут и другие ништяки, недоступные серым никам за символическую годовую плату, которая так же должна будет подтвердить его ФИО.
но тут (я о теме) скорее нечто другое.
тут атмосферное такое, про ситуацию, которая складывается, когда в мешок с прекрасными яблоками попадает одно гнилое, и чуть-чуть времени проходит - гниют все.
я прекрасно понимаю, (отвечая на незаданный вопрос), что форум требует движухи и некоторого шоу.
1 - шоу бывает разным. в идеале шоу зрителя притягивает и он приходит еще и еще. но есть некий момент - бывают зрелища (все определения условны) с уверенными спокойными специалистами (имидж очень много значит в продажах), смешными необидными шутками, встречами в реале живых людей, и после этих встреч никому не тошно и нет грязи, а бывают зрелища - с громкими криками о собственной ...шикарности базарных торговок, которые не дают слова сказать действительно воспитанному человеку, и вот, началось - ор, вопли, взмахи руками, атмосфера накаляется, а через некоторое время - форум как филиал рынка, где собрались все те, кто выдерживает и морозы, и непогоду, и привык к мгновенной смене юрлица - а что, "не мы такие - жизнь такая" (ненавижу эту поговорку, она о том, что люди не несут ответственности за свои поступки, и уж если кинут, то - "не мы такие, жизнь такая")
2 - с некоего момента с форума ушли разные довольно интересные персоны. Это - Спартак, Наталья Владимирова, ох, много, всех уже не упомню, но помню - были. Ушли очень незаметно и тихо. А потому, что их не стало слышно через вопли неких персоналий с отточенными определенными манерами поведения и схемой общения, более подходящей ...продавщицам ...гм...фруктов, например.
Я не говорю о том, что все плохо. Я говорю о том, что атмосферу в силах модераторов поменять. Зачем?
3 - а затем, что некоторые персоны, с завидным постоянством подтверждающие свою печальную бизнесрепутацию,и в то же время находящиеся на форуме - передают ресурсу некий оттенок ситуаций, с ними происшедших (по их же вине), причем посторонний пользователь будет совершенно обоснованно думать, что все риэлторы такие, увы.
конечно, люди с податливой психикой и недалеким умом на всякий случай будут поддерживать любого крикуна, они ведомы, это понятно, но проблема не в них, а в том, что классические ценности честности, уважения, достоинства и открытого общения (этим мне и понравился форум в далеком 2009 году) постепенно становятся неяркими, да и вовсе - размытыми на фоне криков, скандалов, перекрикивания и - опять скандалов.
Игорь Анатольевич, ни в коем случае не учу, это всего лишь мое мнение и оно не требует мгновенного вмешательства Сергея Семенова в движок и тд, но очень бы хотелось, чтобы команда Нерса выделила время для обсуждения моего поста.
Я хочу, чтобы форум развивался и развивался хорошо.
зы - вы же не пускаете своих детей в плохие компании? форум - ваш ребенок. и не приводите домой гопников? форум - это дом, который вы создали.
21 окт. 2017
может быть и за нахождение на форуме введете плату?))))20.10.17, 22:17Червяков Игорь писал(а):Постараемся скоро ограничить возможности рассылки писем для серых ников.
Уже думаем как.
Таким правом будут обладать избранная каста пользователей с именем, фамилией и аватарой с лицом. У них будут и другие ништяки, недоступные серым никам за символическую годовую плату, которая так же должна будет подтвердить его ФИО.
интересно через какой промежуток времени на форуме останется полтора землекопа
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2017
Всё новое однажды становится блеклым в восприятии. Всему свое время и свои герои.
По сути ничего не изменилось, меняется только ваше к нему отношение, нет уже той новизны, что удивляет на входе.
И каждый, проживший больше года считает своим долгом сообщить, что форум уже не тот.
Так было всегда, начиная с 2004 года.
По сути ничего не изменилось, меняется только ваше к нему отношение, нет уже той новизны, что удивляет на входе.
И каждый, проживший больше года считает своим долгом сообщить, что форум уже не тот.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 окт. 2017
я не спорю ни в коем случае, потому что так оно и есть.21.10.17, 00:20Червяков Игорь писал(а):Всё новое однажды становится блеклым в восприятии. Всему свое время и свои герои.
но и ты же не будешь спорить, что с 2010 года несколько увеличилось число грязных скандалов и нападений? подобный стиль поведения был просто неприемлем раньше, а теперь - почти норма(
21 окт. 2017
Нормы, к сожалению, устанавливает само сообщество. Кто не приемлет, тот тихо уходит, кто готов мириться, тот остается.21.10.17, 00:22Мадам О писал(а):я не спорю ни в коем случае, потому что так оно и есть.21.10.17, 00:20Червяков Игорь писал(а):Всё новое однажды становится блеклым в восприятии. Всему свое время и свои герои.
но и ты же не будешь спорить, что с 2010 года несколько увеличилось число грязных скандалов и нападений? подобный стиль поведения был просто неприемлем раньше, а теперь - почти норма(
Ни что не ново под луной, как говорится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 окт. 2017
Червяков Игорь,
Ты конечно дядька грамотный и умный, и форум создал справный. И держишь его верно. Спасибо тебе за это. Однако, форум еще и люди делают. Как короля свита. А люди уходят. Вот, что печально. Ротация конечно помогает. Но уровень общения задают те, кто реально живет форумом. Живет больше по зову сердца, нежили ради мошны. А их по пальцам сосчитать.
Ты конечно дядька грамотный и умный, и форум создал справный. И держишь его верно. Спасибо тебе за это. Однако, форум еще и люди делают. Как короля свита. А люди уходят. Вот, что печально. Ротация конечно помогает. Но уровень общения задают те, кто реально живет форумом. Живет больше по зову сердца, нежили ради мошны. А их по пальцам сосчитать.
21 окт. 2017
)))))))21.10.17, 00:26ONSAKL писал(а):Нормы, к сожалению, устанавливает само сообщество. Кто не приемлет, тот тихо уходит, кто готов мириться, тот остается.
установка норм сообществом - это так мило)))))))))))))
какие нормы в тюремном сообществе? какие - в дипломатическом? ))))))) кто их устанавливает? ))))))))
чтобы не сотворить из дипломатического (как ранее) сообщества тюремно-рыночное, имеет смысл иной раз чистить окружение.
21 окт. 2017
Платные темы - хорошее начинание. Дозволено разговаривать на любые темы, можно себя пиарить, давать рекламу своим объектам. Опять же, есть возможность самому/самой модерировать свою тему.
Ведь многие уже задумались над открытием такой темы. И не тупо хотят открыть, а понимают, что тема должна быть интересной и популярной, чтобы с её открытием "в лужу не сесть". Думают, не торопятся...
Очень полезное дело для интересантов почти готовых стать клиентами.
Ведь многие уже задумались над открытием такой темы. И не тупо хотят открыть, а понимают, что тема должна быть интересной и популярной, чтобы с её открытием "в лужу не сесть". Думают, не торопятся...
Очень полезное дело для интересантов почти готовых стать клиентами.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.