Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 янв. 2018
10.01.18, 16:31
Евгений Палько писал(а):
Лучше ехать тогда, когда хочется, а не когда там Конгресс
Можно и совместить, если есть кого послушать и впитать частичку знаний. К сожалению действительно интересный и полезный материал на форуме дают немногие, а приглашена туда целая толпа спикеров. :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Антон Смолев 10.01.18, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2018
10.01.18, 14:05
Евгений Палько писал(а):
Я - на Индийский океан в начале октября,
В какое место?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 янв. 2018
10.01.18, 16:05
andrewst0 писал(а):
10.01.18, 14:56
Ирина Сорокина писал(а):
Без потери качества вести активно более 3х сделок в месяц невозможно.
То есть та же Карпушкина оказывает некачественные услуги?
Подумайте сами.
Нет базовых знаний.
Нет нормальной юридической поддержки на постоянной основе.
Нет нормального опыта работы.
Все видно в постах - там жуть. Но на дешевую услугу тоже есть спрос. Только пусть не требуют качества там, где его не может быть по определению.
10 янв. 2018
10.01.18, 16:34
Антон Смолев писал(а):
10.01.18, 16:30
Евгений Палько писал(а):
Народ тусить едет
Это тоже было, но в другой компании и несколько раз за неделю, так как даты форума совпадают с ДР девушки и друга)
Я про тусню на Конгрессе. Масса разного народа еждет только с этой целью и речь не только про Конгресс, а про тусню в целом - как не назови тусовку - по поводу и без. Слушают все подряд - от гарошки до санкинких аукционов, задача в другом - потусить.
10 янв. 2018
10.01.18, 16:35
ir-ka писал(а):
10.01.18, 14:05
Евгений Палько писал(а):
Я - на Индийский океан в начале октября,
В какое место?
В последнем октябре были на Мальдивах :)
10 янв. 2018
10.01.18, 16:28
Ирина Сорокина писал(а):
10.01.18, 16:20
andrewst0 писал(а):
10.01.18, 16:19
Ирина Сорокина писал(а):
а какой смысл считать чужие сделки и тем более деньги?)

Вообще-то я всю жизнь считал. что смысл бизнеса как раз в зарабатывании этих самых денег, а не чтобы кого-то осчастливить.
"Довольный клиент" - это аксиома, но не самоцель.
А Вы риэлтор?
Риэлторская услуга обязана приносить заказчику удовлетворение - это залог вторичного обращения. Вторичное обращение это залог стабильного заработка риэлтора. Это уровень качества. Меньший расход нервной энергии - все знакомы и нет напряжения в отношениях. Это как к своему стоматологу приходить раз в полгода.
Любая услуга должна приносить ее потребителю удовлетворение.
Повторные обращения - это раз в 12-15 лет (по статистике)?
10 янв. 2018
10.01.18, 16:54
andrewst0 писал(а):
10.01.18, 16:28
Ирина Сорокина писал(а):
10.01.18, 16:20
andrewst0 писал(а):

Вообще-то я всю жизнь считал. что смысл бизнеса как раз в зарабатывании этих самых денег, а не чтобы кого-то осчастливить.
"Довольный клиент" - это аксиома, но не самоцель.
А Вы риэлтор?
Риэлторская услуга обязана приносить заказчику удовлетворение - это залог вторичного обращения. Вторичное обращение это залог стабильного заработка риэлтора. Это уровень качества. Меньший расход нервной энергии - все знакомы и нет напряжения в отношениях. Это как к своему стоматологу приходить раз в полгода.
Любая услуга должна приносить ее потребителю удовлетворение.
Повторные обращения - это раз в 15 лет (по статистике)?
Должна, но не всегда приносит.
Вы отстали от жизни. Какие 15 лет??? в недвижимости сейчас большие перемены. Если выгодно купить, потом выгодно продать, то аппетит только появляется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2018
andrewst0 писал(а):
Акцент идет на рекомендации,а уже за ними и повторные обращения подходят.
10 янв. 2018
10.01.18, 17:06
Антон Смолев писал(а):
andrewst0 писал(а):
Акцент идет на рекомендации,а уже за ними и повторные обращения подходят.
Все верно. Человек, получивший качественную услугу, остался очень доволен и рассказал многим, с кем общается. 1 удачная сделка в год принесет еще 2. В таких сделках комиссия уже выше (не ниже), так как вопросов качества работы уже не стоИт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2018
:lol: Первый сон Веры Павловны, зачеркнуто, Ольги Васильевны. Если бы я открыла свое агентство, разделила бы продажи и подбор квартир. Хорошие продажники на вес золота, не всем дан этот дар. А подбирать квартиру в огромной Москве могут и должны только риэлторы с чуйкой. А чуйка эта - когломерат большого опыта, высокого интеллекта, способности усвоить бездну информации, проанализировать её и закрепить в подкорке. И работать надо бы по определенным районам, а не по всем методом тыка. Смешно читать - 40 показов на небольшом пятачке в типовых домах. За такую потерю времени клиента с маклера надо бы штраф весомый брать, а не оплачивать ознакомление с городским жилым фондом. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор