Группа «Риэлторы» 195 / 5636

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2018
05.03.18, 17:22
Lea ** писал(а):
05.03.18, 13:35
Червяков Игорь писал(а):
05.03.18, 13:24
Владимир Романенко писал(а):
Ценник демократичный (по крайней мере пока :) )
Давно была пора сделать что то подобное...
Это и не может стоить дороже, а уже дает понимание, кто консультирует.
Какие-то совсем уж мелкие деньги за вход в группу " риэлтор". Мороженое дороже стоит... Молчу-молчу. :lol:
Знаю форум, где подпись стоит более 100 тыс.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 мар. 2018
Недориэлторы которые думают примерно так : " открытые площадки ? -плевать ,я крутой "Робин-профи"-меня это не коснется мне нужны клиенты лишь под квартиры, ведь я работаю от собсвенника. или так : пустили собственников в базы ? и что ведь у меня своя база - меня это тоже никак не касается. у меня свои клиенты-собы они обращаются только ко мне. Запомните : с каждым пришедшим собом на площадки - одним
собом становиться меньше , а значит и агентов меньше будет по закону физики. когда процентность станет примерно 50 на 50 у агентов уже в сети не останется ни малейшего шанса зацепиться за услуги - они сами собой просто отпадут и после вымрут. малому количеству агентов работать в такой среде не предоставиться возможным вообще. площадки как инструменты оказывают влияние на все.
05 мар. 2018
05.03.18, 13:02
Червяков Игорь писал(а):
05.03.18, 12:53
Олег Кирилин писал(а):
05.03.18, 12:38
Людмила Воронина писал(а):
Пошла платить....Я то же хочу желтенькую надпись.
Людмила , заплати за меня пожалуйста, я кошелек дома забыл)
Люд, а Люд...)))
Тут многодетные пришли)
Просто в Краснодаре не принято платить самому.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 мар. 2018
05.03.18, 17:22
Lea ** писал(а):
05.03.18, 13:35
Червяков Игорь писал(а):
05.03.18, 13:24
Владимир Романенко писал(а):
Ценник демократичный (по крайней мере пока :) )
Давно была пора сделать что то подобное...
Это и не может стоить дороже, а уже дает понимание, кто консультирует.
Какие-то совсем уж мелкие деньги за вход в группу " риэлтор". Мороженое дороже стоит... Молчу-молчу. :lol:
Здесь нужно решить задачу, а заработаем мы в другом месте.
И потом, я все же риэлтор и оцениваю возможности коллег на своем примере. Думаете, меня не уговаривали поставить более значимый ценник? Но я настоял на своем, так как мне нужно было решить конкретную задачу, а не заработать на ней.
Вот продам Нерс и пусть новые собы экспериментируют с монетизацией. Там люди далекие от риэлторства.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2018
Знаю еще один форум, где подпись зависит от ранга пользователя, ранг зависит от количества сообщений и времени, проведенном на сайте, расчитывается по активности в 2-х недельных периодах. Более менее серьезный ранг позволяет делать полноценную подпись. Прокачанный ник можно продать за сумму от 200 до нескольких тысяч долларов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 мар. 2018
05.03.18, 17:32
Marmelad1979 писал(а):
Недориэлторы которые думают примерно так
Как вы?
Давайте не будем зафлуживать тему вашими домыслами. Есть же отдельный форум для новичков на Нерсе, вы там сгруппируйтесь и сыпьте друг другу правду-матку в глаза.

Запомните раз и навсегда и другим таким же подснежникам расскажите - собы в России всегда имели возможность самостоятельно продавать жилье, всё у них для этого было, с тех самых далеких 90-ых годов. Любой мог подать объявление в газету, а чуть позже и на сайт и некоторый процент этим правом пользуется, по разной статистике это 10-15%. Запомнили? Если нет - запишите.
И оставьте мою тему в покое от ваших умозаключений.
внешняя ссылка
05 мар. 2018
05.03.18, 17:33
Червяков Игорь писал(а):
Вот продам Нерс и пусть новые собы экспериментируют с монетизацией. Там люди далекие от риэлторства.)
Звучит пугающе...
Я постараюсь вести себя хорошо. :-( За других не знаю..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
Червяков Игорь писал(а):

Предпродажная подготовка? :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мар. 2018
05.03.18, 16:36
Евгений Палько писал(а):
выдаешь звание риэлтор за 100руб в месяц направо и налево.
Просто троллить - никакой тролль и рубля не заплатит. Кликабельная подпись исчезнет из большинства ников, спасибо за это за 100 рублей
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
05 мар. 2018
05.03.18, 17:45
Людмила Воронина писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Звучит пугающе...
Я постараюсь вести себя хорошо. :-( За других не знаю..
Это мечты, никто пока столько не дает, сколько хочется. )
внешняя ссылка