До свидания 209 / 6858

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мар. 2018
22.03.18, 09:02
Любите себя в искусстве писал(а):
22.03.18, 08:51
Мосина Ольга писал(а):
Когда на форуме отсутствуют некоторые его участники, то атмосфера доброжелательная. И деловые вопросы обсуждаются.
Форум потихонечку становится Россией после победы большевиков над проклятыми буржуями и воцарением на ее просторах равенства и братства
Женя это уже вторая волна
Скоро тут останутся только старые жилы и кирымэсэка
То то есть, социально близкие
ну вы то уйдете последним)))
где ж еще так знатно сможете подзаряжаться
одни плюсы - и в морду никто не даст и все свое лишнее г сливаете))
22 мар. 2018
22.03.18, 08:46
Laverna писал(а):
22.03.18, 01:08
Ashrafieh писал(а):
Мне кажется, что в профессии риэлтора обе составляющие важны : непосредственно знание своего дела и умение общаться и выстраивать отношения с коллегами / клиентами / окружающим миром. Вот со второй составляющей у попрощавшегося явные проблемы. Мы же не на похоронах, чтобы об ушедшем либо хорошо, либо ничего.

Пусть может буду единственным, кто это скажет здесь - но мне например, как клиенту риэлторских услуг, в какой-то момент совсем расхотелось продолжать пытаться рассмотреть сквозь манеру общения ушедшего кладези его профессиональных знаний. Вполне допускаю, что эти кладези обширны. Но как можно настолько не уметь держать себя в руках при такой коммуникационной профессии, как риэлтор ?

Не уверен, что для форума этот уход принесет только минусы. К сожалению для ушедшего.
Вы о чем? :du_ma_et:
Палько один из самых спокойных и вменяемых форумчан был.
Пруфы его невоздержанности можно в студию? (Ну кроме тех где он отстебывал Юлию Л.- там давняя неприязнь.)
Юля, я при всем уважении к Жене после того как он решил, что я приняла не ту сторону в местной войнушке, то смеялась, то еле сдерживалась, чтобы не ответить на его выпады. Комментарии сыпались к любому моему посту и были, мягко говоря, некорректными. Так что у меня остались большие вопросы к профессиональным коммуникативным компетенциям, ну и по-человечески не понимаю.
22 мар. 2018
21.03.18, 23:08
Душистый Шмель писал(а):
10 ч
21 мар 2018, 22:38Олег Клеев писал(а):
Евгений Палько,
Спасибо Евгений за то, что всегда отвечали на мои вопросы и нормально общались с новичком.
Не многие, так могут.
Спасибо вам.
Кстати, да. Евгений единственный из тех, к кому я обратилась с вопросом и кто всерьез обратил внимание на меня, когда я была новичком. Спасибо ему за это огромное! Такое не забыть!
Аналогично и у меня было. Присоединяюсь.
22 мар. 2018
22.03.18, 09:36
Adivinanza писал(а):
21.03.18, 23:08Душистый Шмель писал(а):
10 ч
Евгений Палько,
Спасибо Евгений за то, что всегда отвечали на мои вопросы и нормально общались с новичком.
Не многие, так могут.
Спасибо вам.
Кстати, да. Евгений единственный из тех, к кому я обратилась с вопросом и кто всерьез обратил внимание на меня, когда я была новичком. Спасибо ему за это огромное! Такое не забыть!
Это было давно. Всё меняется.
22 мар. 2018
22.03.18, 09:15
Ashrafieh писал(а):
Это мое мнение - оно же имеет право существовать и быть высказанным ?
Тем и ценен этот форум, что вы можете выбрать для решения своего вопроса человека, который вам близок и с которым вам будет конфортно. Форум меняется постоянно, общение из инета переносится в реальную жизнь, кто- то вырастает из его формата, другие устают, третьим не хватает времени, причин много, почему люди уходят, но у них всегда остаётся шанс вернуться.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 мар. 2018
22.03.18, 09:43
Эльфик писал(а):
но у них всегда остаётся шанс вернуться.
Потому лучше уходить, но не прощаться.
22 мар. 2018
22.03.18, 09:40
Мосина Ольга писал(а):
22.03.18, 09:36
Adivinanza писал(а):
21.03.18, 23:08Душистый Шмель писал(а):
10 ч
Евгений Палько,
Не многие, так могут.
Спасибо вам.
Это было давно. Всё меняется.
Женя всегда готов разобрать тот или иной вопрос и поделиться своими знаниями и мнением. Человек щедрый и в личном контакте весьма деликатный.
22 мар. 2018
21.03.18, 18:41
Евгений Палько писал(а):
Я готов по-прежнему делится своими знаниями и умениями, кто в них нуждается и кому они нужны. Но уже не здесь.
Уважаемый Евгений Александрович, жаль, что Вы уходите с Нерса.
Дайте, пожалуйста, ссылку, где Вы теперь будете делиться своими знаниями и умениями? Можно в личку.
Я не риэлтор и не юрист.
22 мар. 2018
Ну счастливо, все равно последнее время ничего кроме нападок на Лурье от ТС и не было. Злоба и зависть.
Не риэлтор
22 мар. 2018
22.03.18, 09:31
Юлия Баграмова писал(а):
22.03.18, 08:46
Laverna писал(а):
22.03.18, 01:08
Ashrafieh писал(а):
Мне кажется, что в профессии риэлтора обе составляющие важны : непосредственно знание своего дела и умение общаться и выстраивать отношения с коллегами / клиентами / окружающим миром. Вот со второй составляющей у попрощавшегося явные проблемы. Мы же не на похоронах, чтобы об ушедшем либо хорошо, либо ничего.

Пусть может буду единственным, кто это скажет здесь - но мне например, как клиенту риэлторских услуг, в какой-то момент совсем расхотелось продолжать пытаться рассмотреть сквозь манеру общения ушедшего кладези его профессиональных знаний. Вполне допускаю, что эти кладези обширны. Но как можно настолько не уметь держать себя в руках при такой коммуникационной профессии, как риэлтор ?

Не уверен, что для форума этот уход принесет только минусы. К сожалению для ушедшего.
Вы о чем? :du_ma_et:
Палько один из самых спокойных и вменяемых форумчан был.
Пруфы его невоздержанности можно в студию? (Ну кроме тех где он отстебывал Юлию Л.- там давняя неприязнь.)
Юля, я при всем уважении к Жене после того как он решил, что я приняла не ту сторону в местной войнушке, то смеялась, то еле сдерживалась, чтобы не ответить на его выпады. Комментарии сыпались к любому моему посту и были, мягко говоря, некорректными. Так что у меня остались большие вопросы к профессиональным коммуникативным компетенциям, ну и по-человечески не понимаю.
Юлия, я при всем уважении к Вам, не понимаю, хоть убейте, зачем принимать чью то сторону в каких-то ВОЙНУШКАХ? Я лично к Лурье нормально отношусь (она меня смешит конечно иногда- но сие просто отлично-смех, он продлевает жизнь) и мне всегда было по-фигу какие отношения у нее с Палько- это не мое дело.... Что касается Вас- то Вы посчитали для себя возможным влазить со своими замечаниями к нему.. морализаторством..менторством и прочей лабудой- соответственно вполне заслуженно поймали негатив. Увы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.