Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2018
Это под гитару уже можно
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 мая 2018
Это я намекаю ему, что он тоже ща может попасть...
18 мая 2018
А чего тут намекать.. Проще спросить напрямую, пока есть возможность. Вот только что, на предыдущей странице мирно беседовали два участника. Подробно поговорили и без обид друг на друга разошлись, вежливо попрощавшись. И тут вступает третий, которого никто в эту беседу не приглашал, с явным намерением оскорбить одного из собеседников. К теме "основные причины бана" его выступление никакого отношения не имеет. У меня сразу возник вопрос:высказывание этого третьего попадает под статью
?- За переход на личности оппонентов, обсуждение их самих, а не темы разговора.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 мая 2018
И почему не пожаловались?18.05.18, 17:31gunka писал(а):К теме "основные причины бана" его выступление никакого отношения не имеет. У меня сразу возник вопрос:высказывание этого третьего попадает под статью
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2018
Потому что не уверена, такие ли выпады подразумеваются. Но, если такие, могу
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 мая 2018
Личность он все таки не обсуждал, но по любому, такие выпады на красят общение.18.05.18, 17:39gunka писал(а):Потому что не уверена, такие ли выпады подразумеваются. Но, если такие, могу
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2018
Вот, я про это же! Но именно с них, чаще всего, и начинаются межфорумные войны! Может, можно было бы что-то придумать и как-то подобные выпады сразу "отсекать"... Но я, честное слово, пока ничего не могу предложить .. "Предупреждения" есть на некоторых форумах, типа "желтая карточка": накопил участник таких ...ну, 5... без лишних жалоб - в бан!18.05.18, 17:55Червяков Игорь писал(а):Личность он все таки не обсуждал, но по любому, такие выпады на красят общение
18 мая 2018
Предупреждения ни о чем, мы давно от них отказались, ты только ввязываешься в спор и понятно, что подавляющее большинство никогда не согласны с предупреждением.
В бан ходят одни и те же люди, они просто такие и им ничего не докажешь, что не вписывается в их картину мира, так что просто баним и постепенно у некоторых вырабатывается рефлекс опасности, какую черту не стоит переходить.
В бан ходят одни и те же люди, они просто такие и им ничего не докажешь, что не вписывается в их картину мира, так что просто баним и постепенно у некоторых вырабатывается рефлекс опасности, какую черту не стоит переходить.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2018
Можно сделать "красную кнопку" - подарком к определенному количеству постов. Причём, это должна быть серьёзная цифра. про "666", что скажете?
18 мая 2018
Банить надо! желательно сразу стаями)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!