Как заблокировать Гугуева? 173 / 1907

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 сен. 2021
07.09.21, 16:07
ogogo.guguev писал(а):
Есть мнение, что причина гнева - не очень хорошая ситуация с колодьбой, на самом деле.
Как говорят в России - "бомбануло" или "пригорело" - правильно?
07 сен. 2021
07.09.21, 15:56
ogogo.guguev писал(а):
07.09.21, 15:52
bhr писал(а):
Если он жить не может, хочет читать своих недругов
Тут есть нюанс. Я не банил его изначально и не понимаю, почему его решение должно как вы правильно пишите, ограничивать мои права читать ВЕСЬ форум. Я и обошел это, благо есть такая возможность и она элементарная.
общение, это же как секс. желание должно быть взаимным. Хотя, в случае с сексом я бы посомневался.
07 сен. 2021
07.09.21, 15:26
eugen писал(а):
Их блокируешь, но все равно они заходят как то с огорода и ты их читаешь!
Простите, а зачем Вы его читаете? Нужда какая? Пролистывать не пробовали? Сами читаете, сами обижаетесь. Игнор и будет Вам счастье и спокойствие на форуме.
07 сен. 2021
07.09.21, 16:04
Одиссей777 писал(а):
bhr писал(а):
писать в темах, созданных недругом? это другое. Троллинг чистой воды.
Не согласен, почему, например, я не имею морального права писать в общих темах, не имеющих отношения к личности недруга, например, о выборах или Афганистане?
Они проблему Афганистана открыли или выборы в Госдуму?
Понимаю, если бы недруг создал тему о себе любимом, и я туда полез, тогда это как-то вяжется, а так, да и то, создавай свой блог и там царствуй, тема созданная на чужом форуме – это не твое жизненное пространство.
И? То есть у вас претензии к Червякову и всем модераторам форума, кои ограничивают ваши права? Развивайте мысль.
Эта возможность ограничена не евгеном, а движком форума.
07 сен. 2021
07.09.21, 16:14
bhr писал(а):
общение, это же как секс. желание должно быть взаимным. Хотя, в случае с сексом я бы посомневался.
Вы меня извините, но общение общению рознь) Общение на форуме (если уж такие сравнения пошли) - это да, как секс, но в немецкой короткометражке))) В масках и с переодеваниями в докториц)))
07 сен. 2021
07.09.21, 16:22
ogogo.guguev писал(а):
07.09.21, 16:14
bhr писал(а):
Вы меня извините, но общение общению рознь) Общение на форуме (если уж такие сравнения пошли) - это да, как секс, но в немецкой короткометражке))) В масках и с переодеваниями в докториц)))
Есть общение, а есть троллинг.
Вы же достигли своего?) разве нет?))
-
«Тонкий» (или классический) тролль не просто выбирает жертву: он, подобно пауку, расставляет сети. Сначала тролль делает вид что интересуется темой. Он пишет для затравки несколько общих, пространных комментариев, для того чтобы примелькаться, ожидая реакции на них. Жертву он выбирает более тщательно, при этом не слишком сведущие в обсуждаемой теме люди его, как правило, не очень интересуют (хотя это зависит от уровня, квалификации тролля). Троллю интересен собеседник, имеющий у других участников дискуссионной темы некоторый авторитет: ему это необходимо для получения ощущения значимости «победы».

Дальше тролль начинает, сначала как бы невзначай, а затем всё более целенаправленно комментировать сообщения выбранного объекта. Порой, разыгрывая из себя простачка, может задавать вопросы. Особенность участия тролля в диалоге заключается в том, что смысл ответов его совершенно не интересует: ему нужны ответы сами по себе. Каждое последующее сообщение объекта троллинга используется троллем для нового нападения на него. Например, из нескольких предложений выделяется какая-то речевая конструкция, которую тролль интерпретирует так чтобы каждое утверждение оппонента противоречило его предыдущему утверждению.

Финал зависит от поведения объекта троллинга. Если человеку удаётся вовремя распознать тролля, тот остаётся не солоно хлебавши. Если же человек вовремя не догадывается о том, с кем ведёт диалог, он становится жертвой: тролль уводит его от основной темы на перетирание совершенно не относящихся к ней деталей и, в конце концов, завершает своё действо завуалированным или прямым переходом на личность собеседника. Например, доводит ситуацию до абсурда, или надевает маску разоблачителя «невежества» жертвы (поскольку в интерпретации тролля речь жертвы подаётся и начинает выглядеть как постоянные противоречия самой себе). Собственно, с этой целью и выбирается, зачастую, не рядовой участник: чем сильнее троллю удастся оконфузить кого-нибудь авторитетного, тем большей победой наслаждается тролль.

Почему они делают это?

На основе многолетних наблюдений, есть достаточно оснований для того чтобы говорить о наличии у прибегающих к троллингу личностей одной или нескольких черт:

Психопатия или наличие психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический или истерический тип личности. Троллю-нарциссу важно обратить на себя внимание любой ценой. Если этого не удаётся, он выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. От п.2 отличается тем что тип личности тролля не нарциссический.
Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли этого типа исходят из простой формулы: «Победил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени оказывается во власти тролля.
Ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль не умеет./с/
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 07.09.21, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2021
07.09.21, 14:35
гурка787 писал(а):
ogogo.guguev,
ахахах , ну ,Вы молодец. Гнездо разворошили 🙈😹
Кстати, он сейчас продает свой поясной портрет жаждущим. Пытался сторговаться, непреклонен. 6400 за штуку.
07 сен. 2021
07.09.21, 16:18
bhr писал(а):
07.09.21, 16:04
Одиссей777 писал(а):
bhr писал(а):
писать в темах, созданных недругом? это другое. Троллинг чистой воды.
Не согласен, почему, например, я не имею морального права писать в общих темах, не имеющих отношения к личности недруга, например, о выборах или Афганистане?
Они проблему Афганистана открыли или выборы в Госдуму?
Понимаю, если бы недруг создал тему о себе любимом, и я туда полез, тогда это как-то вяжется, а так, да и то, создавай свой блог и там царствуй, тема созданная на чужом форуме – это не твое жизненное пространство.
И? То есть у вас претензии к Червякову и всем модераторам форума, кои ограничивают ваши права? Развивайте мысль.
Эта возможность ограничена не евгеном, а движком форума.
Вы не понимаете, нет ограничений движка форума писать в темах, созданных недругом.
Этих тем нет только в раздаче Активных тем.
Если зайти через меню тем, то все темы видны и открыты для обсуждения без всяких ухищрений, и это правильно, скорее баг, что их нет в списке Активных тем.
Последний раз редактировалось Одиссей777 07.09.21, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2021
Гугуев, а сможете переименоваться в "Банный лист на любимой попе" ?)
07 сен. 2021
07.09.21, 16:16
Егет Финн писал(а):
07.09.21, 15:26
eugen писал(а):
Их блокируешь, но все равно они заходят как то с огорода и ты их читаешь!
Простите, а зачем Вы его читаете? Нужда какая? Пролистывать не пробовали? Сами читаете, сами обижаетесь. Игнор и будет Вам счастье и спокойствие на форуме.
Человек обозначил проблему.
Гугуев прилагает усилия к тому, чтобы Евген ВИДЕЛ его, гугевскую писанину. Это несправедливо. Принудительно заставляет смотреть на него.
Одно дело, если он читает сообщения Евгена, другое дело, если их комментирует, а Евген все равно не видит -думаю, Евгену было бы наплевать на это.
Но он пошел дальше- он заставляет Евгена смотреть на все это. Какой-то сюр. Считаю, что целенаправленно издевается.
Помню, Фила тут про Евгена в своё время кучу всякого написала, личную информацию, после чего ее забанили.
И вот, продолжение банкета.
Нельзя так издеваться.