Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3102
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2023
"Подобное подобным".
Раз уж сей серый ник решил создать "жалостливую тему" про Воронину Л.И. , чего ж тут в ней не спамить-то?
Ну так что там у нас про "падения и дисконты аж на 40% " , оскорбленный всеми Вы наш ?
Раз уж сей серый ник решил создать "жалостливую тему" про Воронину Л.И. , чего ж тут в ней не спамить-то?
Ну так что там у нас про "падения и дисконты аж на 40% " , оскорбленный всеми Вы наш ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2023
Костал Флайд Шекспир.
Это не я его так назвала.
У заводчика был помет на букву " Ш".
Первые 2 слога - заводская приставка. (название питомника).
Спасибо хоть не слишком длинно.
P.S. Переименовать надо тему его
"Жалостливая собачья для спама" пойдет ? (щаз опять оскорбится гражданин)
02 фев. 2023
ЗАТО только он смог посвятил однажды мне такой спич , что потеряла дар речи на полчаса )
Скромно подписавшись что-то вроде "Навеки Ваш Анатолий Г.Ф ."
P.S. Но если написать : ТС - это нечто заурядное , унылое и посредственное - будет воспринято как "хамство и оскорбления".
Хотя - простая констатация.
02 фев. 2023
И нам тоже. Всего вам доброго.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 фев. 2023
Разбередили воспоминания. Даже нашёл старую тему 2010 года про мастер-класс Светланы Столяровой. На тех фото мы гораздо моложе.))02.02.23, 01:58Dzing! писал(а):Как давно это было, как щаз помню: сногсшибательный мужычина, месье Чариков, его подруга Ольга, и некоторые местные, но тогда они были совсем другими, в начале десятых02.02.23, 00:41Юрий Яцкевич писал(а):Да, блин.
В лохматые годы собирались в маскве форумчане, знакомились, сняв доспехи и кулютура снова воцарялась на просторах форума.
Или я что-то путаю?
организовывали культурные походы по центру города, обсуждали интереснейшие вещи...
и трава тогда была зеленее и сочнее...
и какая-то совсем другая жизнь и мир, ещё не знавший потрясений, и люди тоже иные, здорово, конечно, потрепало всех, и потеребонькало, некоторых, так вообще ((
viewtopic.php?t=20724&start=40
04 фев. 2023
Да, были люди в наше аремя ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 фев. 2023
Ермаков такой милый, больше никого не знаю04.02.23, 02:50Ермаков писал(а):Разбередили воспоминания. Даже нашёл старую тему 2010 года про мастер-класс Светланы Столяровой. На тех фото мы гораздо моложе.))02.02.23, 01:58Dzing! писал(а):Как давно это было, как щаз помню: сногсшибательный мужычина, месье Чариков, его подруга Ольга, и некоторые местные, но тогда они были совсем другими, в начале десятых02.02.23, 00:41Юрий Яцкевич писал(а):Да, блин.
В лохматые годы собирались в маскве форумчане, знакомились, сняв доспехи и кулютура снова воцарялась на просторах форума.
Или я что-то путаю?
организовывали культурные походы по центру города, обсуждали интереснейшие вещи...
и трава тогда была зеленее и сочнее...
и какая-то совсем другая жизнь и мир, ещё не знавший потрясений, и люди тоже иные, здорово, конечно, потрепало всех, и потеребонькало, некоторых, так вообще ((
viewtopic.php?t=20724&start=40
04 фев. 2023
Как-то сразу тему не заметила, теперь всю ленту читать лень. Людмила Иванова, она и в Африке. И вот у меня племянник юрист, говорит, что не может модератор устанавливать свои правила, а только в соответствии с законодательством и кроме правил, есть обязательства. Тут юристов много, разъясните нам, будьте любезны!
04 фев. 2023
Всех кого я встречал, говорили, что она не очень адекватная, завидуют02.02.23, 10:53Юлия А. Александрова писал(а):Людмила Воронина один из самых адекватных пользователей форума.01.02.23, 19:08Pavelmsk писал(а):касается хамства пользователя Людмила Воронина по отношению к моей персоне,
Для успокоения можно валерьяночку или что покрепче принять, поговорить с психологом, если кажется, что к вашей персоне у кого-то повышенное внимание.
ваше обсуждении модерации форума и лично его собственника в недопустимом тоне и есть самое настоящее хамство. Но,даже за эту тему вас не забанили, а была бы у нас демократия и свобода слова давно бы в бане сидели и отмокали.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62