Рейтинг 294 / 4350

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 июл. 2012
мне понравились гастроли! ничего личного. :-ok-:
12 июл. 2012
bhr писал(а):
боюсь я всяких нововведений. как бы не получилось "как всегда".

А чего их бояться?
Поговорим, растревоженные, и успокоимся.

Ведь понятно же -
для нормального человека - плюс -
это т о л ь к о одобрение сказанному.
и все.

А нормальных у нас больше.
12 июл. 2012
*** писал(а):
klimat писал(а):
Юлия Владимировна действительно топ, и умеет монетизировать рейтинг - посмотрите ее отчет по проделанной работе с клиентами с НЕРСа.

Где посмотреть, будьте любезны кинуть ссылку?

Это занимает много времени, а я работаю с реальным сектором экономики, не финансовым и не биржевым...
не хватает... временииии...
Но если надо найду. да это и не секрет ведь - Юлия писала, что за какой то периодот клиентов с НЕРСа закрыла столько-то (сумма внушительная), столько то в работе, столько-то намечается... у них там в пылу борьбы с Тюленевым и не такое проскальзывает.
Про 4 минуса писала неоднократно, да не суть.
Человеку рейтинг действительно нужен, потому что умеет его использовать (в том числе, это не основной источник, ествественно).
Все бы ничего, но Николай, отвечая одному стажеру по теме, в частности, мотивировал свой ответ тем, что у чела на 30 плюсов в профессиональных темах сколько то там минусов, точно помню больше 10, чуть ли не половина, и все за профессиональные темы. повторюсь...
Тоже смотрит.
И я понял, что я лошара, потому что эту тему упустил и теперь как лох болтаюсь неизвестно где, а если талантливо, как я это умею, подошел бы к этому вопросу. то глядишь там в десятке бы был, но не прочухал... не зачет....
12 июл. 2012
klimat писал(а):
Человеку рейтинг действительно нужен, потому что умеет его использовать (в том числе, это не основной источник, ествественно).
Все бы ничего, но Николай, отвечая одному стажеру по теме, в частности, мотивировал свой ответ тем, что у чела на 30 плюсов в профессиональных темах сколько то там минусов, точно помню больше 10, чуть ли не половина, и все за профессиональные темы. повторюсь...
Тоже смотрит.

Путаешь ты, Климат. причину и следствие. Смотришь на рейтинг, смотришь скольких клиентов человек берет с форума и делаешь выводы. Мол за счет рейтинга - клиенты. Не будь здесь этих плюсиков - Юля так же гребла бы клиентов. Равно как и Николай.
на счет статистики. Пример приведу. Провели эксперимент. замерили размер обуви у всех школьников. И одновременно определили их уровень знаний/интеллекта. выявилась закономерность. Чем больше размер ноги, тем больше знаний по школьной программе. Истинная причина кроется в том, что с возрастом размер ноги увеличивается. Равно как и количество знаний, полученных в школе. У одноклашки естественно знаний меньше, чем у десятиклассника. Ну и обувь одноклашка носит явно меньшего размера. так вот, сия взаимосвязь имеет естественную причину - возраст.
Так и на форуме. Плюсики - показатель симпатичности, профессионализма и совпадений взглядов. Выбор риелтора для себя любимого имеет те же причины.
12 июл. 2012
klimat писал(а):
Про 4 минуса писала неоднократно, да не суть.

Вот не могу удержаться, когда Юлю трогают. Расслабься, Костя. Человек шутит.
Есть у человека принцип - отвечать четырехкратно.
Украл деньги. Отберу в четыре раза больше.
Муж изменил - изменю четырежды.
Залез на дерево, укрываясь от алиментов. Залезу на четыре, так же укрываясь.
И т.п.
Мол. не шутите со мной, я мстительная.
12 июл. 2012
Я бы сказал что плюсы больше показатель коммуникабельности ,умение договориться , расположить к себе ... .
К самому профессионализму рейтинг имеет малое значение .
Посмотрите на форуме есть профессионалы как с большим рейтингом так и с малым .Хотя и те и другие на форуме давно ,и количество постов у обоих групп переваливает за тыщу .
12 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
Я бы сказал что плюсы больше показатель коммуникабельности ,умение договориться , расположить к себе ... .

И это тоже. Что дает возможность с легкостью грести клиентов. Али продажник не должен быть коммуникабельным?
12 июл. 2012
klimat писал(а):
И я понял, что я лошара, потому что эту тему упустил и теперь как лох болтаюсь неизвестно где, а если талантливо, как я это умею, подошел бы к этому вопросу. то глядишь там в десятке бы был, но не прочухал... не зачет....

А ведь это самое главное - мотивация на повышение качества общения, тут психология срабатывает... А качество, это ведь что? Это удовольствие от прочитанного, услышанного, или - польза, кому как, а кому и всё вместе.
12 июл. 2012
если чел выберет себе риэлтора по топ 100, то так ему и надо. Но это вряд ли, все по совокупности и ТОП 100 призван лишь добавлять инфы о человеке, а не информировать.
Новичков тут жалели, что фик добьются высот таких, а чо их жалеть, все в их руках и что бы чего-то получить на форуме надо потрудиться, как те же Лурье и Тюленев.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 июл. 2012
bhr писал(а):
Тип_топ писал(а):

И это тоже. Что дает возможность с легкостью грести клиентов. Али продажник не должен быть коммуникабельным?

В этом и парадоксальность ситуации.От риэлтора требуется не только продавать но так же оказывать юридические услуги а хороший продажник не значит хороший юрист ,по сути это две профессии исключающие друг друга .