Олег, учитывая все, что пишут форумчане, прихожу к выводу, что он должен дорогого стоить. На хрен всякую дешевую бутафорию! Если Вы приходите в АН, и предъявляете свой значок, то все должны "ку!" сделать десять раз, те, что без значка. Соответственно значок должен быть неотделим от личности, которая удостоилась. Чтобы не умыкнули, не проиграл по пьяни, и т.д. только на теле и навечно. Если на лбу многих не устроит, то вопрос где ставить так, чтобы предъявить удобно было?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
В личном разделе есть такая строка "Род занятий". Что мешает риэлторам заполнить эту строку инфой о себе? Дело ведь добровольное. Кому, действительно, нужно, всё там о себе может написать. Многие под Именем и фото указывают место своей работы. Чем это хуже значка "Риэлтор"? Опять же, в подписи можно себя каким-то образом представить. Зачем нужны значки?
Если у меня рядом с аваторой будет значок Вам ведь тоже захочется, правда? Вы риэлтор ведь?
Олег Владимирович, я не против значков, просто не понимаю для чего они нужны. По той инфе, которая имеется о Вас на форуме, я могу всё для себя понять. Как Вас зовут и где работаете. Мне это нужно? В таком случае я всё, что мне нужно, могу о Вас узнать. Если у меня есть личная заинтересованность в качестве потенциального клиента, то я могу Вам позвонить по указанному номеру телефона и обговорить детали моего интереса. Лично мне, если и нужен значок "не риэлтор", то я не против, раз так решит администрация. Лишний раз напишут в грубой форме, что, если не имею в своей жизни такого звания, как Риэлтор, так и нечего "шариться" на риэлторском форуме, пошла вон, тут профи общаются. Только со значком "не риэлтор" тут уже завтра половину пишущих погонят ссаными тряпками. А не фиг, понимаешь... А как же обратная связь?
За себя скажу, ну если вдруг повезет и у меня будет значок Риэлтор. Я вам обратную связь гарантирую
Олег, учитывая все, что пишут форумчане, прихожу к выводу, что он должен дорогого стоить. На хрен всякую дешевую бутафорию! Если Вы приходите в АН, и предъявляете свой значок, то все должны "ку!" сделать десять раз, те, что без значка. Соответственно значок должен быть неотделим от личности, которая удостоилась. Чтобы не умыкнули, не проиграл по пьяни, и т.д. только на теле и навечно. Если на лбу многих не устроит, то вопрос где ставить так, чтобы предъявить удобно было?
Место есть еще одно-на груди есть и совсем неприличное, к лесу которое
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
А чего страшного, по совету Светланы, при встрече риэлторы должны грудь обнажать, или место которое к лесу. Иль то место, куда перст Мадам О укажет? Оленька!!! Укажи!!!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка