Значок - Риэлтор. 177 / 2532

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 окт. 2013
Новосельцев писал(а):
Значок дайте :lol:

Держите

Изображение

В яндексе этот первым был)))))
15 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
Только со значком "не риэлтор" тут уже завтра половину пишущих погонят ссаными тряпками.

Хотела бы я посмотреть на этих самоубийц)) :de_vil:
У меня-то значка не будет)) :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Asti495 15.10.13, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Да и не директор, я. Риэлтор,до мозга костей :)

Где значок делать будем!?

:) Мадам О у нас затейщица, ей и пальцом тыкать :)
15 окт. 2013
Asti495 писал(а):
Новосельцев писал(а):

Держите

Изображение

Я знал,что вы добрая :)
16 окт. 2013
Новосельцев писал(а):

Олег, учитывая все, что пишут форумчане, прихожу к выводу, что он должен дорогого стоить.
На хрен всякую дешевую бутафорию!
Если Вы приходите в АН, и предъявляете свой значок, то все должны "ку!" сделать десять раз, те, что без значка.
Соответственно значок должен быть неотделим от личности, которая удостоилась. Чтобы не умыкнули, не проиграл по пьяни, и т.д. только на теле и навечно.
Если на лбу многих не устроит, то вопрос где ставить так, чтобы предъявить удобно было?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
16 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
Новосельцев писал(а):
ONSAKL писал(а):
В личном разделе есть такая строка "Род занятий". Что мешает риэлторам заполнить эту строку инфой о себе?
Дело ведь добровольное. Кому, действительно, нужно, всё там о себе может написать.
Многие под Именем и фото указывают место своей работы. Чем это хуже значка "Риэлтор"?
Опять же, в подписи можно себя каким-то образом представить.
Зачем нужны значки? :du_ma_et:

Если у меня рядом с аваторой будет значок :) Вам ведь тоже захочется, правда? Вы риэлтор ведь? :)

Олег Владимирович, я не против значков, просто не понимаю для чего они нужны.
По той инфе, которая имеется о Вас на форуме, я могу всё для себя понять. Как Вас зовут и где работаете. Мне это нужно? В таком случае я всё, что мне нужно, могу о Вас узнать. Если у меня есть личная заинтересованность в качестве потенциального клиента, то я могу Вам позвонить по указанному номеру телефона и обговорить детали моего интереса.
Лично мне, если и нужен значок "не риэлтор", то я не против, раз так решит администрация.
Лишний раз напишут в грубой форме, что, если не имею в своей жизни такого звания, как Риэлтор, так и нечего "шариться" на риэлторском форуме, пошла вон, тут профи общаются. Только со значком "не риэлтор" тут уже завтра половину пишущих погонят ссаными тряпками. А не фиг, понимаешь... :men:
А как же обратная связь? :cry_ing:

За себя скажу, ну если вдруг повезет и у меня будет значок Риэлтор. Я вам обратную связь гарантирую :lol:
16 окт. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Новосельцев писал(а):

Олег, учитывая все, что пишут форумчане, прихожу к выводу, что он должен дорогого стоить.
Если Вы приходите в АН, и предъявляете свой значок, то все должны "ку!" сделать десять раз, те, что без значка.
Соответственно значок должен быть неотделим от личности, которая удостоилась. Чтобы не умыкнули, не проиграл по пьяни, и т.д. только на теле и навечно.
Если на лбу многих не устроит, то вопрос где ставить так, чтобы предъявить удобно было?

Место есть еще одно-на груди :hi_hi_hi: есть и совсем неприличное, к лесу которое :hi_hi_hi:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
16 окт. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Новосельцев писал(а):

Страшно даже представить...неужели ....:lol:
16 окт. 2013
Новосельцев писал(а):
Страшно даже представить...неужели ....:lol:

А чего страшного, по совету Светланы, при встрече риэлторы должны грудь обнажать, или место которое к лесу.
Иль то место, куда перст Мадам О укажет?
Оленька!!! Укажи!!!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
16 окт. 2013
Новосельцев писал(а):
Asti495 писал(а):
Новосельцев писал(а):

Держите

Изображение

Я знал,что вы добрая :)

А шо? Голубь - это красива, цветочек - тетков очаровывать))
А слово "теща" - это символ родства, так сказать, душ :)
Все продумато :a_g_a: