Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 апр. 2015
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.04.15, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2015
Lea ** писал(а):Ошиблись, Катерина. Это пасхальная деликатная просьба не маячить, а писать вдумчивые посты. Обращение к коллеге... ИМХО
А какое право это человек имел кому то указывать - маячить ему или не маячить... Если это деликатная просьба, то я даже не знаю, что же тогда хамство.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 13.04.15, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
13 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
Меня раздражает Баграмова.
Не могла бы она сделать так, чтобы ее было поменьше или вообще здесь не было ?
Занудная, хамоватая бабенка , строящая из себя очень умную и интеллигентную особу.
Пусть подумает над своим поведением на досуге.
А еще часов в 8-9 утра практически в каждой теме аватар товарища Лурье. Ей тоже передайте, что ее могло бы быть поменьше. Очень часто повторяется в своих откровениях, надоела.
Я не знаю, кого вы можете раздражать.
Наверное, поэтому приходится огрызаться оскалом маленькой злой собачёнки, чтобы заметили?
13 апр. 2015
Laverna писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Светлана, пожалейте, не пишите в каждой теме без разбора. Когда только ваше лицо во всех темах, делается не по себе. Может не количеством, а качеством?
Боже ж мой....
Сколько раздражения...
Ладно я понимаю Володю Романенко..
Не поняла к сожалению...
13 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):https://www.facebook.com/koch.kokh.haus ... nref=story
Тут много про нас с вами написано, про медианного гражданина..
Юлия все о своем.... Вам самой то не наскучило ?
Ох, дела...
Интеллигентный человек, Юлия, никогда ни словом ни жестом, не даст понять другому, что считает его ниже или глупее себя, понимаете ?
Вряд ли. С этим надо родиться. Никакое воспитание или образование этого не дает.
13 апр. 2015
*** писал(а):Наверное, поэтому приходится огрызаться оскалом маленькой злой собачёнки, чтобы заметили?
Не надо, Павел, говорить ерунды. Не я создала эту тему.
А раз она есть, то почему бы и не высказаться ? Обратная связь, так сказать...
Как вы с Лурье то в эпитетах извращаетесь, прикольно вас читать. Нутро сразу наружу полезло
Передайте Ю.В., что она окромя домохозяек забыло про город Химки упомянуть...
Пиши есчо.
13 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):https://www.facebook.com/koch.kokh.haus ... nref=story
Тут много про нас с вами написано, про медианного гражданина..
Юлия все о своем.... Вам самой то не наскучило ?
Ох, дела...
Интеллигентный человек, Юлия, никогда ни словом ни жестом, не даст понять другому, что считает его ниже или глупее себя, понимаете ?
Вряд ли. С этим надо родиться. Никакое воспитание или образование этого не дает.
Вот именно.
Есть люди, которым воспитание и образование ничего не дают, просто потому, что они презирают воспитание и образование..почитайте, у Коха именно об этом.
И только невоспитанный и необразованный в ответ на замечание непременно должен ответить хамством."А еще в шляпе" - типичная трамвайная разблюдовка.
Кстати, Светлана не ответила Баграмовой ни одним хамским словом, это за нее сделали другие, и показали, таким образом, что Светлана воспитанный человек, а вот они - нет.
13 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):*** писал(а):Наверное, поэтому приходится огрызаться оскалом маленькой злой собачёнки, чтобы заметили?
Не надо, Павел, говорить ерунды. Не я создала эту тему.
А раз она есть, то почему бы и не высказаться ? Обратная связь, так сказать...
Как вы с Лурье то в эпитетах извращаетесь, прикольно вас читать. Нутро сразу наружу полезло
Передайте Ю.В., что она окромя домохозяек забыло про город Химки упомянуть...
Пиши есчо.
Катерина, воспитание и образование в каждом вашем слове, но в этих - особливо!Надо же,до чего дошли - эпитеты употребляют, да еще и извращенной форме,интеллигенты с.аные..Ату их, ату.. рот еще открывают, замечание делают..
Вот вы меня повеселили с утра...