Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 окт. 2016
polina13 писал(а):
пилот на первом, возражений не имею. традиционно героическая профессия. оплачивается хорошо. и поскольку мы на риэлтерском форуме-у меня женщина-пилот! квартиру купила.чтоб было для командировок где ночевать- гостиница ее не устраивает.

к сожалению, престижность и высокооплачиваемость этой профессии идет рука об руку с такими серьезными издержками как повышенная смертность (в полтора раза выше чем у остального мужского населения), нервы, абсолютное отсутствие нормального режима, постоянное скакание по часовым поясам и полетные нагрузки, приходят самые здоровые мужчины, уходят хроники по многим статьям.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
Престижные профессии по мнению абитуриентов

Хороший пилот получает более 250.000 в месяц,поэтому престижно. На международных линиях и того больше платят.

Тут беспрестанно слушаешь истории о том что у агентов Нерса сделки чуть ли не каждый день.

Неужели 250 тысяч тут - престижно? К слову, пилот, это не агент, это действительно сложно, плюс отбор и конкурс))

По моим данным пилоты международных авиалиний получают где-то 400-700 руб. в мес.
05 окт. 2016
*** писал(а):
Неужели 250 тысяч тут - престижно?

Павел, я с уважением отношусь к агентам, зарабатывающим 250 тысяч в месяц, стабильно.
А что для Вас значит такая сумма?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
05 окт. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
*** писал(а):
Неужели 250 тысяч тут - престижно?

Павел, я с уважением отношусь к агентам, зарабатывающим 250 тысяч в месяц, стабильно.

Это огромные деньги. Таких агентов - единицы в Москве.

Просто почему то все они оказались на Нерсе)
05 окт. 2016
*** писал(а):
Просто почему то все они оказались на Нерсе)

Так и хорошо,что оказались. Агентов на Нерсе в масштабе Москвы и МО крохи,активно пишущих человек около 15 наберется.
Тех кто в засаде сидит не считаем)
05 окт. 2016
*** писал(а):

Это огромные деньги. Таких агентов - единицы в Москве.

Да ладно. Полным-полно. Их сотни в Москве. То же мне , нашли "потолок".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 окт. 2016
250 000 - это не очень большой заработок. в принципе даже маленький))) это всего лишь средняя сделка в месяц
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
250 000 - это не очень большой заработок. в принципе даже маленький))) это всего лишь средняя сделка в месяц

О, наши люди!
06 окт. 2016
*** писал(а):
МихаилТОП писал(а):

О, наши люди!

Жаль Юлию Владимировну забанили, задала бы вполне справедливый уточняющий вопрос:
- Хорошо, что Вы много получаете, а какой адрес у вашей фешенебельной квартиры в сотни квадратов с видами на Кремль из люкса?
- А причем тут это? Мне нравится жить в своей деревне в Волгоградской волости, и дома тут стоят копейки тыщ 200, 20 лет копил как раз недельный заработок потратил...
06 окт. 2016
Посты достопочтенного П. Долинина от 2012 года и теперь отличаются полностью. Необратимые последствия....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907