Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 окт. 2017
Отличная идея! За все в этой жизни нужно платить!22.10.17, 21:11Asti495 писал(а):можно и проще.22.10.17, 19:50Мадам О писал(а):желающий что-то спросить платит 200 руб за сутки открытия для него возможности написать нужному форумчанину.
при создании темы в консультациях, ТС должен подтвердить смс публикацию, а потом его номер просто продадут самым голодным белым никам, например.
Пусть все сбудется!
22 окт. 2017
я вообще давно говорила, если кто помнит, о возможности называться спецами и давать консультации (теперь вот мы говорим еще и о предложениях о сотрудничестве в личную почту ) только тем, кто может и хочет открыть свое лицо, контакты, официальный профессиональный статус22.10.17, 21:26Pakster писал(а):Надо диффернцированную оплату делать.Те, кто с ФИО платят поменьше, серые ники, кто хочет писать в личку-платят побольше. Клиент то рад будет всем предложениям в личку, пусть все пишут, а он уж выберет с кем продолжать общение. Может даже с несколькими даже встретится и начнет общаться. Больше офферов, хороших и разных!22.10.17, 21:18Юлия Лурье писал(а):Юля, ты себя с серыми не равняй, почти все знают твое имя и фамилию и место работы
если нужно это делать за деньги - то пусть за деньги, но с открытым забралом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2017
Надо продумать как ТС самому продать свой телефонный номер риэлторам. Зачем делится то с кем то? А так напрямую будет продажа номера и прямой контакт.22.10.17, 21:11Asti495 писал(а):при создании темы в консультациях, ТС должен подтвердить смс публикацию, а потом его номер просто продадут самым голодным белым никам, например.
22 окт. 2017
вот дааааааа!22.10.17, 19:26Юлия Лурье писал(а):звонок - и упс, сразу определиться их телефон, они напуганы теми риэлторами, которые начинают названивать и навязываться
22 окт. 2017
Я про это давно говорил еще в 2009 году о разделении форума на именно риэлторский и консультационно-серониковый...22.10.17, 21:30Юлия Лурье писал(а):я вообще давно говорила, если кто помнит, о возможности называться спецами и давать консультации (теперь вот мы говорим еще и о предложениях о сотрудничестве в личную почту ) только тем, кто может и хочет открыть свое лицо, контакты, официальный профессиональный статус22.10.17, 21:26Pakster писал(а):Надо диффернцированную оплату делать.Те, кто с ФИО платят поменьше, серые ники, кто хочет писать в личку-платят побольше. Клиент то рад будет всем предложениям в личку, пусть все пишут, а он уж выберет с кем продолжать общение. Может даже с несколькими даже встретится и начнет общаться. Больше офферов, хороших и разных!22.10.17, 21:18Юлия Лурье писал(а):Юля, ты себя с серыми не равняй, почти все знают твое имя и фамилию и место работы
Проблема в том что серые ники завтра пойдут на дежурство и в офисы к себе в известные компании, а сегодня на форуме и по Москве они шныряют как "серониковые часные специалисты" (от слова на час)
И если они откроют фио то скоро об узнают в их компаниях...
(И про их левые сделки)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.10.17, 21:40, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 окт. 2017
а если человек не ответит? не все отвечают. пропали 200 рублей, и хоть сумма ничтожна, останется неприятный осадок.22.10.17, 19:50Мадам О писал(а):22.10.17, 19:39Червяков Игорь писал(а):Я не боюсь светить телефон, просто не люблю разговаривать по телефону и предпочитаю писать. Люди разные, как и их предпочтения.
ок, тогда предложение, которое устроит и форум (я о монетизации), и желающих что-то там спросить - строго по делу, не иначе)))
желающий что-то спросить платит 200 руб за сутки открытия для него возможности написать нужному форумчанину.
то есть - приделать фичу, не знаю, какую-то прогу - там желающий написать кому-то указывает ник своего...гм...абонента, вносит электронным способом 200 рур, и ему предоставляются нужные возможности - пиши хоть поэму.
польза - мгновенно исчезнут спамеры. они привыкли к халяве.
тут же поплохеет тем, кто рассылает свои предложения по делу и без дела и тд.
и станет лучше форуму.
22 окт. 2017
Два рейтинга активности тоже бы не помешали.22.10.17, 21:36Святослав Теплов писал(а):Я про это давно говорил еще в 2009 году о разделении форума на именно риэлторский и консультационно-серониковый...22.10.17, 21:30Юлия Лурье писал(а):я вообще давно говорила, если кто помнит, о возможности называться спецами и давать консультации (теперь вот мы говорим еще и о предложениях о сотрудничестве в личную почту ) только тем, кто может и хочет открыть свое лицо, контакты, официальный профессиональный статус22.10.17, 21:26Pakster писал(а):
Надо диффернцированную оплату делать.Те, кто с ФИО платят поменьше, серые ники, кто хочет писать в личку-платят побольше. Клиент то рад будет всем предложениям в личку, пусть все пишут, а он уж выберет с кем продолжать общение. Может даже с несколькими даже встретится и начнет общаться. Больше офферов, хороших и разных!
Проблема в том что серые ники завтра пойдут на держуство и в офисы к себе в известные ко пании, а сегодня на форуме и по Москве они шныряют как "серониковые частные специалисты"
И если они откроют фио то скоро об узнают в их компаниях...
По аналогии с поликлиникой - пациентов как-то отделить от врачей-специалистов. Обе категории часто ходят в поликлинику, только одни лечиться, а другие совсем наоборот.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 окт. 2017
Я валяюсь. Это лучший ваш перл. Я б хотела быть тем судьей, к которому придет ИЧ с подобной жалобой. Нарочно не придумаешь.22.10.17, 21:11Ирина Сорокина писал(а):
Именно ИЧ может взять Ваше личное сообщение и пойти в суд. Это контрабанда буквально)
22 окт. 2017
А кому выгодно все это, я не понимаю. Клиенту выгодно получить много предложений и выбрать лучшее, риелторам, как вы говорите, клиенты нужны. Получить сто сообщений - это не сто звонков на телефон. Прочтешь сколько не поленишься или от известных уже форумчан. В чем проблема то?22.10.17, 20:16Ирина Сорокина писал(а):Многим приятно, когда им пытаются помочь сразу несколько человек, это однозначно повысит самооценку, но насколько это решит вопрос, ответить сложно.22.10.17, 20:09Asia_2018 писал(а):Слушайте, что за переходы на личности у всех, что я купила, сколько риелтору заплатила и как их выбирать и самообслуживаться должна. Никому я не должна.22.10.17, 19:58Ирина Сорокина писал(а):
Простите, но на мой взгляд - это ключевое.
Но Вы же не в ресторан пришли, где администратор сразу к вам подойдет и посадит за столик.
В некоторым смысле у нас самообслуживание.))
Тема про ЛС. Хороши они или плохи. Я всего лишь говорю что мне ЛС с предложениями услуг были приятны, дали почувствовать себя клиентом, мне нравится когда за мной в хорошем смысле бегают как за клиентом и интересуются. Если меня предложение не заинтересует, я его просто закрою и все. Просто мнение. Люди разные, я такая.
Никто не против написать Вам предложение, но Правилами это запрещено. Или, как минимум, большинство законопослушных специалистов именно ТАК, а не иначе понимают п.5 Правил. Иначе, уверяю Вас, Вы получили бы сотни писем в личку и читали бы их до Нового года.
Но в результате действия 5й поправки к закону форума, в личку пишут те, кому на Правила по большому счету ... до фонаря. Или они имеют смелость трактовать их так, как им выгодно.
22 окт. 2017
ну там смайлик стоит маленький)22.10.17, 21:42polina13 писал(а):Я валяюсь. Это лучший ваш перл. Я б хотела быть тем судьей, к которому придет ИЧ с подобной жалобой. Нарочно не придумаешь.22.10.17, 21:11Ирина Сорокина писал(а):
Именно ИЧ может взять Ваше личное сообщение и пойти в суд. Это контрабанда буквально)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.