Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 янв. 2018
Потому что тот же мастер по педикюру имеет перед рилейторами ОГРОМНОЕ преимущество. 1. Результат сразу виден и осязаем, и мастер за него отвечает 2. Если он "накосячил" - исправить относительно просто и я к нему больше не пойду. Кроме того - есть Потребнадзор. А у мастера есть сан.книжка, хотя бы. 3. В отличие от риэлтора, мастер "в процессе" не канючит : "снизьте запросы или заплатите больше". Там всегда понятно - за что и сколько.02.01.18, 20:47Олег Назаров писал(а):Поддержу Людмилу. Кому и зачем надо чего-то доказывать?
Если Вы не знаете, зачем Вам нужен мастер по эксклюзивному педикюру - он Вам НЕ НУЖЕН. И все тут. Пока когти не стучат по полу при ходьбе - все нормально. Как начнут стучать - берете кусачки и откусываете все лишнее. Делов-то?
И так далее. Список профессий, которые Вам не нужны, может исчисляться десятками названий. Почему именно мы должны Вам что-то доказывать?
У риэлторов: 1. Результат писят на писят, не отвечают ни за что, если накосячут - последствия крайне сложны для исправления. 2. Жаловаться - некому. Кто-то пробовал внести в договор фразу об ОТВЕТСТВЕННОСТИ риэлтора в случае изъятия у покупателя одобренной им, риэлтором, квартиры к покупке?
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
02 янв. 2018
na-le-vo,
Продолжу .... А ещё мастер по педикюру (золотой человек) ...у него клиент - всегда прав ! Сделал ногти - получил деньги. Ни горя ни забот. ( Вы почему ответственность материальную не несёте, если больные не излечиваются никак?)
Продолжу .... А ещё мастер по педикюру (золотой человек) ...у него клиент - всегда прав ! Сделал ногти - получил деньги. Ни горя ни забот. ( Вы почему ответственность материальную не несёте, если больные не излечиваются никак?)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв. 2018
Мастер эксклюзивного педикюру может загнать своего подопытного на тот свет. Как и дохтур, наверное. К рылейтору не ходи!02.01.18, 21:58na-le-vo писал(а):Потому что тот же мастер по педикюру имеет перед рилейторами ОГРОМНОЕ преимущество. 1. Результат сразу виден и осязаем, и мастер за него отвечает 2. Если он "накосячил" - исправить относительно просто и я к нему больше не пойду. Кроме того - есть Потребнадзор. А у мастера есть сан.книжка, хотя бы. 3. В отличие от риэлтора, мастер "в процессе" не канючит : "снизьте запросы или заплатите больше". Там всегда понятно - за что и сколько.02.01.18, 20:47Олег Назаров писал(а):Поддержу Людмилу. Кому и зачем надо чего-то доказывать?
Если Вы не знаете, зачем Вам нужен мастер по эксклюзивному педикюру - он Вам НЕ НУЖЕН. И все тут. Пока когти не стучат по полу при ходьбе - все нормально. Как начнут стучать - берете кусачки и откусываете все лишнее. Делов-то?
И так далее. Список профессий, которые Вам не нужны, может исчисляться десятками названий. Почему именно мы должны Вам что-то доказывать?
У риэлторов: 1. Результат писят на писят, не отвечают ни за что, если накосячут - последствия крайне сложны для исправления. 2. Жаловаться - некому. Кто-то пробовал внести в договор фразу об ОТВЕТСТВЕННОСТИ риэлтора в случае изъятия у покупателя одобренной им, риэлтором, квартиры к покупке?
02 янв. 2018
только клинический идиот может уравнять человеческий организм и деятельность риэлтора по продаже - покупке барахла.02.01.18, 22:31Людмила Воронина писал(а):( Вы почему ответственность материальную не несёте, если больные не излечиваются никак?)
Про хроническую патологию слышали?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
02 янв. 2018
Может. Несоблюдение сан норм - и полярный лис посетит клиента. Поэтому и написала про санкнижку и роспотреб. Они зачеты сдают, кстати регулярно. По сан-эпид.02.01.18, 22:47Душистый Шмель писал(а):Мастер эксклюзивного педикюру может загнать своего подопытного на тот свет. Как и дохтур, наверное. К рылейтору не ходи!
03 янв. 2018
Ни одного врача не посадили за ошибки из-за неправильно поставленного диагноза и лечения. Есть масса примеров, мой родной брат умер из-за врачебной ошибки.
Так что потери от деЯтельности риэлтора ( если он не черный) ни в какое сравнение не идут с другими профессиями.
Так что потери от деЯтельности риэлтора ( если он не черный) ни в какое сравнение не идут с другими профессиями.
03 янв. 2018
Ни одного риэлтора не посадили из-за ошибки в выборе варианта.03.01.18, 00:02Adivinanza писал(а):Ни одного врача не посадили за ошибки из-за неправильно поставленного диагноза и лечения. Есть масса примеров, мой родной брат умер из-за врачебной ошибки.
"Врачебная ошибка" доказана? И, опять же - НЕЛЬЗЯ сравнивать такую сложную систему, как живой организм, с риэлторской деятельностью. Для понимания предлагаю вам приобрести хотя бы учебник по Патфиз и изучить его. После поговорим.
Человек, лишившийся квартиры по вине риэлтора и ставший бомжом, вряд ли долго проживет.
03 янв. 2018
na-le-vo,
Что значит « за ошибки в выборе варианта» ? Клиенты иногда такое находят - массу усилий приходится прикладывать, чтобы убедить , что не нужно это покупать. И знаете , иногда не получается . Клиент у нас никогда не прав. Недавно проводила сделку. Разъезжалась трешка в Реутов на 2 квартиры . Враждующие содольщики . Так вот : одним я долго и тщательно выбирала сама , а вторые выбирали сами. И выбрали ! Голимый неликвид, 5/5 и стены в грибке. Втридорога при чем. И бесполезно было вразумлять ( умные очень) Отказались от услуг Тестянова при поиске . (раз уж со мной не хотели искать). Потом жаловались....на что и был ответ : На себя обижайтесь и живите теперь в этом дерьме. Это я к чему.? При выборе объектов к покупке последнее слово остаётся за клиентом. Даже если он 100 раз не прав.
Что значит « за ошибки в выборе варианта» ? Клиенты иногда такое находят - массу усилий приходится прикладывать, чтобы убедить , что не нужно это покупать. И знаете , иногда не получается . Клиент у нас никогда не прав. Недавно проводила сделку. Разъезжалась трешка в Реутов на 2 квартиры . Враждующие содольщики . Так вот : одним я долго и тщательно выбирала сама , а вторые выбирали сами. И выбрали ! Голимый неликвид, 5/5 и стены в грибке. Втридорога при чем. И бесполезно было вразумлять ( умные очень) Отказались от услуг Тестянова при поиске . (раз уж со мной не хотели искать). Потом жаловались....на что и был ответ : На себя обижайтесь и живите теперь в этом дерьме. Это я к чему.? При выборе объектов к покупке последнее слово остаётся за клиентом. Даже если он 100 раз не прав.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.01.18, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
03 янв. 2018
К тому же не очень умно вешать грехи владельцев / мошенников на риэлтора. Это не наши квартиры, не наши поганые документы , наследства и отказники от приватизации и жулики всех мастей.
03 янв. 2018
Юлиана, андэстэнд. Я про то, что Вы написали дельно и аргументированно, но было бы лучше, если бы для примера были выбраны абстрактные иванов, петров, сидоров. На мой взгляд, это способствовало бы конструктивной и корректной дискусии (а в перспективе - взаимопониманию и, возможно, появлению новых клиентов). А так представьте, что я начал писать про риелторов и для примера ввёл бы персонажей типа Скрыткин, Злюкина и т.п. Не думаю, что это вызвало бы воодушевление и доброжелательность со стороны риелторского сообщества.