Чао, без Вас мне на форуме грустно. Возвращайтесь, пожалуйста. 161 / 2556

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 фев. 2021
25.02.21, 22:28
Kalendar писал(а):
25.02.21, 22:25
ONSA писал(а):
25.02.21, 22:22
Татьяна Костянова писал(а):
Это да, одни сволочи здесь)). И злобные до жути))). И дедовщина процветает :lol:
Дык, я агентессе сразу написала, что дедовщину никто не отменял)))
Бабовщина у вас.
Деды благородны и выдержанны.))
:ho-key: :hea_rt: ?
;;-)))
26 фев. 2021
25.02.21, 17:22
чао писал(а):
Всем привет)
Спасибо, очень приятно :ki_ss:
Я считаю пострадала невинно), в первый раз за литературу художественную, Сережу процитировала в ответ на сявки-босявки, мне показалось смешно и к месту:
"Реакция директора Чеботарева тоже была весьма неожиданной. Он совершенно потерял лицо. И внезапно заголосил приблатненной лагерной скороговоркой:

– Да я таких бушлатом по зоне гонял!.. Ты у меня дерьмо будешь хавать!.. Сучара ты бацильная!..

В директоре Чеботареве пробудился старый лагерный нарядчик. А ведь кто бы мог подумать?.. Зеленая фетровая шляпа, китайский мантель, туго набитый портфель..." Это на день бан. Затем спросила, кто тут за благотворительность на хорошего человека накинулся? Не было такого, я не видела. За это на 2 недели отлучена была. :lol:
Как хорошо, что вы вернулись)
На художественной литературе мы и погорели)
В первый раз удалено мое "крайне опасное" сообщение (скриншот 1). Потом бан на 2 недели за цитаты:

1. Агентесса шумно выдохнула и, откинувшись на спинку стула, сквозь зубы смачно выругалась в адрес капризной заказчицы.

Алина НеКабаева, Требуется няня

P.S. Цитировала разумную критику форумчан на размещенные видео. Я с первой страницы наблюдала, как клоунесса позволяет себе обращаться к людям, составила кучу сообщений и.. оставила их в черновиках :hi_hi_hi: Про видео не стала писать. Во-первых, ее обращение: "Вы что, не снимаете видео?" :lol: Во-вторых, тема не раз поднималась на нерсе. В третьих, в те дни смотрела квартиру, даже не вспомнила, что у них видео было) Больше 1 минуты нет смысла снимать, имхо.
Считаю эту цитату очень тактичной в данной ситуации. И просто предвидением будущего. См. скриншоты 2, 3. Там можно было фотографировать каждую страницу.

2. Но после ответа агентессы понял, как он, в сущности, мало знает об особенностях жизни в российской столице.

Сергей Москвин, Два шага до катастрофы, 2006

Эта цитата на изящную беседу Николая Тюленева и Павла Рыкалина о "сторонах Москвы и наборах" (из лексикона клоунессы).
P.S. Редко слышу слово агентесса, решила изучить) Все равно диалогов нормальных она не умеет вести.
26 фев. 2021
25.02.21, 18:04
Елочка писал(а):
25.02.21, 17:07
Nezabudka писал(а):
Спросить ООО или ИП (и другие полезные вопросы в вежливой форме, как например, о стоимости услуг, о несоответствии данных, уточнение о смысле написанного, отзывы на видео) - это поклевка, шабаш и жесткий бизнес? :lol: Читала эти слова защитников. Я не могу это серьезно обсуждать)
Меня забанили на две недели за вопрос об образовании в той теме. И за констатацию факта несоответствия заявленного образования на двух сайтах.
Хозяину видней.
Да, истинная правда. У меня даже задокументировано.
Для тех, кто в танке и считает, что была ругань.
Я благодарна за вопросы) И если человек не реагирует адекватно, не приводит в соответствие, уже о многом говорит.
26 фев. 2021
25.02.21, 18:10
Asti495 писал(а):
Форум живет с рекламы.
Пусть барышня сморкается в шторы, не владеет русским письменным и демонстрирует смешную квалификацию, но она платит за рекламу.
Не хотите подобных здесь видеть в рекламе, значит надо донатить форум, чтобы у форума был выбор от чьей-то рекламы отказываться.
Такая возможность есть внизу каждой страницы.
Асти, вы же мудрая. Любая деятельность регулируется законом. Есть ФЗ "О рекламе", особенно интересна статья 5 о добросовестной и достоверной рекламе. Нарушены все пункты, т.е. перечисленные признаки недобросовестной и недостоверной рекламы присутствуют. Одна дорога: ФАС.
А еще есть репутация. В легальном бизнесе она очень важна.
26 фев. 2021
Надо Бахруза отправить в тему к А. Он уже там отметился, пусть подзависнет.
Будет на все её посты писать свои знаменитые:
Круто
Это всё звенья одной цепи
Пора с этим уже кончать
Буду ждать у фонтана
А вы сарафан носите?
Высылайте мне 3400 и всё будет хорошо

*И никто не придерется))) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2021
26.02.21, 17:47
ONSA писал(а):
Круто
Пора с этим уже кончать
Буду ждать у фонтана
А вы сарафан носите?

Он же её насквозь.
26 фев. 2021
26.02.21, 17:48
Ермаков писал(а):
ONSA писал(а):
Круто
Пора с этим уже кончать
Буду ждать у фонтана
А вы сарафан носите?

Он же её насквозь.
Да!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2021
26.02.21, 17:29
Nezabudka писал(а):
25.02.21, 18:04
Елочка писал(а):
25.02.21, 17:07
Nezabudka писал(а):
Спросить ООО или ИП (и другие полезные вопросы в вежливой форме, как например, о стоимости услуг, о несоответствии данных, уточнение о смысле написанного, отзывы на видео) - это поклевка, шабаш и жесткий бизнес? :lol: Читала эти слова защитников. Я не могу это серьезно обсуждать)
Меня забанили на две недели за вопрос об образовании в той теме. И за констатацию факта несоответствия заявленного образования на двух сайтах.
Хозяину видней.
Да, истинная правда. У меня даже задокументировано.
Для тех, кто в танке и считает, что была ругань.
Я благодарна за вопросы) И если человек не реагирует адекватно, не приводит в соответствие, уже о многом говорит.
Бан за этот пост уважаемой Ёлочки вообще необъясним.
26 фев. 2021
ONSA писал(а):
Надо Бахруза отправить....
Я чуть сократил и тем самым уже подготовил ему универсальный ответ на возможные нападки)
ONSA писал(а):
Пора с этим уже кончать
Буду ждать у фонтана
А вы сарафан носите?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 фев. 2021
Ну и вапще, человек изучал налоги и налогообложение.
IceCool