Как заблокировать Гугуева? 173 / 1907

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 сен. 2021
07.09.21, 16:26
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Банный лист на любимой попе
Банный лист это скорее вы, шмелик)))
Банный шмелик...
Кстати а почему шмелик, вы вроде как женщина)) тогда уж пчелка))
И кому спасибо то??
Какой то шмелик с особенностями развития)))
07 сен. 2021
07.09.21, 16:31
Но он пошел дальше- он заставляет Евгена смотреть на все это. Какой-то сюр.
Да ни куда я не пошел!!! Сколько раз еще написать? Я уже описывал эту процедуру, буквально два раза кнопку нажать и все)))
Да и при чем тут только евген? Так со всеми. С милейшим манипулятором вот то же самое))
07 сен. 2021
07.09.21, 16:16
Егет Финн писал(а):
07.09.21, 15:26
eugen писал(а):
Их блокируешь, но все равно они заходят как то с огорода и ты их читаешь!
Простите, а зачем Вы его читаете? Нужда какая? Пролистывать не пробовали? Сами читаете, сами обижаетесь. Игнор и будет Вам счастье и спокойствие на форуме.
Вы очень верно назвали один из приемов борьбы с троллем - игнор.
Но тролль выбирает людей в вирте ярких, эмоциональных, не серых мышей, кому игнор как раз то самое средство подходящее средство.
Троллинг интересен троллю как секс- о чем Гугуев и написал. Ну какой секс с серой мышью?))
Так под раздачу попал Евген: активный, харизматичный, коммуникабельный.
Будь он другим, способным отползти и игнорить, он не создал бы эту тему, не был бы интересен ни женщинам, ни мужчинам. А он интересен! Именно и в том числе своей неспособностью смолчать как мышь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2021
И вот, продолжение банкета.
Все равно, это виртуал, не реал, не общение, а читаешь буквы. Люди не знакомы, в жизни не встречались. И так реагировать? Если знакомы или им известны личная история-биография, тогда понятна истерика. Я бы игнорировал.
P.S/ Меня, было дело, товарищ болгарин послал открыто так. Вытаращился, посмеялся в кулачок и все.Мне и в голову не приходило ответить тем же и дальше продолжить в таком духе или банить. Мало ли каким то чудом чужой ему человек в виде меня наступил ему на мазоль. Кстати, читаю его с удовольствием.
Как же вы агентами работаете с населением с такими нервами?
07 сен. 2021
Эпичная тема. Жалко, что сообщений ТС не вижу. Судя по цитатам нормально там горит.
07 сен. 2021
07.09.21, 16:39
Егет Финн писал(а):
Вот мне тоже всегда удивительно)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2021
07.09.21, 16:16
Егет Финн писал(а):
07.09.21, 15:26
eugen писал(а):
Их блокируешь, но все равно они заходят как то с огорода и ты их читаешь!
Простите, а зачем Вы его читаете? Нужда какая? Пролистывать не пробовали? Сами читаете, сами обижаетесь. Игнор и будет Вам счастье и спокойствие на форуме.

Помню, Фила тут про Евгена в своё время кучу всякого написала, личную информацию, после чего ее забанили.
Нельзя так издеваться.
Бан, вроде, был за политические темы. Никакой личной информации не было. Я ничего подобного никогда не видел. Если что то и проскользнуло, то это на уровне фантазии человека с отклонениями.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 сен. 2021
07.09.21, 16:42
redhills писал(а):
Эпичная тема. Жалко, что сообщений ТС не вижу. Судя по цитатам нормально там горит.
в интернете уже давно нет эпичных тем. Вот раньше бывало грозили в реале встретиться. А тут, человек просто обозначил проблему.
Лесник сказал свое слово и тема угасла. Владелец форума это поддерживает и ладно. не нравится, есть куча интересных мест в интернете.
07 сен. 2021
07.09.21, 16:44
ONSA писал(а):
Егет Финн писал(а):
Вот мне тоже всегда удивительно)
кстати, тяжело работают. Там реал. И встречаются (со слов риелтора) не просто неадекваты, а неадекваты облеченные властью.
07 сен. 2021
Егет Финн писал(а):
Все равно, это виртуал, не реал, не общение, а читаешь буквы. Люди не знакомы, в жизни не встречались. И так реагировать? Если знакомы или им известны личная история-биография, тогда понятна истерика. Я бы игнорировал.
P.S/ Меня, было дело, товарищ болгарин послал открыто так. Вытаращился, посмеялся в кулачок и все.Мне и в голову не приходило ответить тем же и дальше продолжить в таком духе или банить. Мало ли каким то чудом чужой ему человек в виде меня наступил ему на мазоль. Кстати, читаю его с удовольствием.
В реале все намного проще. Люди все-так не такие уроды, как вот изображают себя тут некоторые, поэтому чаще всего отвечают за свои слова, ну кроме людей с психо и наркологическими проблемами. Эти- особенные)