Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3102
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 фев. 2023
Забавная тема! Все не прочитала. Потрясает то, что есть силы и время писать и заниматься разрборками. Риэлторы , вам не чем заняться? Так все грустно с клиентами???01.02.23, 19:08Pavelmsk писал(а):К сожалению администратор форума Игорь Червяков не может или не считает нужным дать мне ответ в личной переписке либо в исходной теме, поэтому надеюсь что не будет сносить тему и мы все-таки услышим комментарии.
Вопрос, если кто не в курсе, касается хамства пользователя Людмила Воронина по отношению к моей персоне, допускающая неоднократные открытые оскорбления на форуме. Жалоба на то, почему такое поведение разрешено на форуме была проигнорирована администрацией, пользователь не был заблокирован, однако оперативно подчищены оскорбительные сообщения Ворониной (вот их как раз стоило бы оставить). При этом более невинные комментарии других пользователей нещадно караются, не будем показывать пальцем..
Исходя из этого у меня возникает резонное впечатление, что такое поведение пользователей и потворство этого администрацией, является чем-то обыденным на ресурсе.
Вопрос: с каких это пор на форуме разрешается открыто хамить и оскорблять пользователей? Ну чтобы знать на будущее, я вот тоже имею претензии к некоторым пользователям и может зря стесняюсь ..
PS. Вопрос как ни странно назрел уже давно, и является более общим, так как это не первый случай, когда я наблюдаю на ресурсе откровенно хамское поведение пользователей, при этом реакции на это нет у администрации. Это естественно в первую очередь касается темы про сво, но там еще можно дать поблажку на саму суть темы с эмоциональным контентом, миллион сообщений и тп.. Но здесь??
Или у нас что, все равны но остальные ровнее?
05 фев. 2023
Не тряситесь так, женщина.05.02.23, 00:20Tiptop писал(а):Потрясает то, что есть силы и время писать и заниматься разрборками. Риэлторы , вам не чем заняться?
Риэлторы все при деле.
Идите с миром!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2023
Так продаж нет , рынок в ж@пе , чего ещё делать.... )05.02.23, 00:20Tiptop писал(а):Забавная тема! Все не прочитала. Потрясает то, что есть силы и время писать и заниматься разрборками. Риэлторы , вам не чем заняться? Так все грустно с клиентами???01.02.23, 19:08Pavelmsk писал(а):К сожалению администратор форума Игорь Червяков не может или не считает нужным дать мне ответ в личной переписке либо в исходной теме, поэтому надеюсь что не будет сносить тему и мы все-таки услышим комментарии.
Вопрос, если кто не в курсе, касается хамства пользователя Людмила Воронина по отношению к моей персоне, допускающая неоднократные открытые оскорбления на форуме. Жалоба на то, почему такое поведение разрешено на форуме была проигнорирована администрацией, пользователь не был заблокирован, однако оперативно подчищены оскорбительные сообщения Ворониной (вот их как раз стоило бы оставить). При этом более невинные комментарии других пользователей нещадно караются, не будем показывать пальцем..
Исходя из этого у меня возникает резонное впечатление, что такое поведение пользователей и потворство этого администрацией, является чем-то обыденным на ресурсе.
Вопрос: с каких это пор на форуме разрешается открыто хамить и оскорблять пользователей? Ну чтобы знать на будущее, я вот тоже имею претензии к некоторым пользователям и может зря стесняюсь ..
PS. Вопрос как ни странно назрел уже давно, и является более общим, так как это не первый случай, когда я наблюдаю на ресурсе откровенно хамское поведение пользователей, при этом реакции на это нет у администрации. Это естественно в первую очередь касается темы про сво, но там еще можно дать поблажку на саму суть темы с эмоциональным контентом, миллион сообщений и тп.. Но здесь??
Или у нас что, все равны но остальные ровнее?
P..s ну кроме Николая , конечно же )
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
05 фев. 2023
Спасибо за ответ. Ваш уровень культурно -этический просто зашкаливает ))). И это же замечательно! Выбираю-выбираю себе специалиста. А они то сами проявляются)))) Так, чтобы их не выбрать )))05.02.23, 00:32Николай Тюленев писал(а):Не тряситесь так, женщина.05.02.23, 00:20Tiptop писал(а):Потрясает то, что есть силы и время писать и заниматься разрборками. Риэлторы , вам не чем заняться?
Риэлторы все при деле.
Идите с миром!
05 фев. 2023
Настоящее воспитание не в том, чтобы являться с неуместными выводами на форум к риэлторам, а в том, чтобы незаметно читать и заучивать наизусть их премудрость.05.02.23, 01:21Tiptop писал(а):Ваш уровень культурно -этический просто зашкаливает ))). И это же замечательно!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2023
А давайте в этой теме хамить друг другу?05.02.23, 08:59Николай Тюленев писал(а):Настоящее воспитание не в том, чтобы являться с неуместными выводами на форум к риэлторам, а в том, чтобы незаметно читать и заучивать наизусть их премудрость.05.02.23, 01:21Tiptop писал(а):Ваш уровень культурно -этический просто зашкаливает ))). И это же замечательно!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 фев. 2023
Прям сразу с утра? Вы поздно завтракаете, штоле?05.02.23, 10:31Иван Терехов писал(а):А давайте в этой теме хамить друг другу?05.02.23, 08:59Николай Тюленев писал(а):Настоящее воспитание не в том, чтобы являться с неуместными выводами на форум к риэлторам, а в том, чтобы незаметно читать и заучивать наизусть их премудрость.05.02.23, 01:21Tiptop писал(а):Ваш уровень культурно -этический просто зашкаливает ))). И это же замечательно!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 фев. 2023
Риэлторам выдержки не занимать.
Работа такая.
05 фев. 2023
Да,но проще сразу “дать в бубен”, не заморачиваться. Да и результат может быть с неожиданными последствиями, в смысле - с грубостью и хамством диалог много ( прям гораздо ) веселее.05.02.23, 10:49Loccci писал(а):Настоящее искусство ведения диалога - собеседник сам всё понимает, без привлечения грубостей. Но тут выдержка нужна
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор