Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 июл. 2014
klimat писал(а):Ну а Володя - друг, товарищ и брат!
Не стесняйтесь, Костя, в выражениях)
23 июл. 2014
klimat писал(а):Однако если будешь Колю перегонять - придется тебя "обрезать", извини!
За ним мне не угнаться, однозначно))
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):klimat писал(а):Однако если будешь Колю перегонять - придется тебя "обрезать", извини!
За ним мне не угнаться, однозначно))
Не скромничай, уже перегнал:
внешняя ссылка
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Альбина писал(а):Ну так у меня же целый год есть, чтобы всех изучить! Вы так часто говорите о Новосельцеве, что я начинаю задумываться...об изучении его топиков на протяжении всего его пребывания на форуме
Как успехи ? [/quote
вот в свободное от работы время... и займусь
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):malutk@ писал(а):Жаль, что в рейтинге нет Елены Борисовны. Голосовала за Николая Валентиновича! Думаю ,это самый адекватный и воспитанный комментатор на Нерсе!
У Вас есть еще один голос))
Второй голос тоже уже отдан...
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
23 июл. 2014
Хотелось бы добавить ... хорошо бы комментаторы Нерса были адекватны как в своих комментариях на САМОМ НЕРСе, так и в личных беседах с форумчанами. В тайной переписке, так сказать. А то, получается интересная картина, когда во всеуслышание говорится одно ... а в личку спамится совсем другое. С использованием совершенно других местных идиоматических выражений, которым место скорее на рынке ... а не в цивилизованном риэлторском обществе.
Очень интересный контраст получается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Хотелось бы добавить ... хорошо бы комментаторы Нерса были адекватны как в своих комментариях на САМОМ НЕРСе, так и в личных беседах с форумчанами. В тайной переписке, так сказать. А то, получается интересная картина, когда во всеуслышание говорится одно ... а в личку спамится совсем другое. С использованием совершенно других местных идиоматических выражений, которым место скорее на рынке ... а не в цивилизованном риэлторском обществе.
Я (как и многие),не против выслушать конкретные примеры, любопытно до жути...
23 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):Я (как и многие),не против выслушать конкретные примеры, любопытно до жути...
Включились в комментаторскую гонку
Я на финиш силы поберегу, вы смотрю пока тоже свои бережете