Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 сен. 2014
Сергей А. Саяпин

так великолепно стравливать людей как пытаетесь тут Вы, мало у кого удается. Так сливать своих коллег, того же Назарова, по которому прошлись из-за Ваших интриг - это искусство.

Никоим образом не обижаясь ... хотелось бы все-таки уточнить терминологию. Фраза "прошлись из-за Ваших интриг" выглядит не совсем понятной. Так как не ясно, кто именно прошелся. Наверное, была бы более правильна фраза Я прошелся из-за Ваших интриг. Более точна, так сказать.

Что же касается попыток "стравливания" ... то, на мой взгляд, выяснение взглядов всегда идет на пользу. Отдельным людям или сообществам. Понимаешь, с кем бы пошел за пивом, а с кем бы в разведку. :lol: Кто готов быть "виртуальным героем" (по меткому определению одного уважаемого форумчанина), а кто старается сказать что-то нужное для будущей карьеры. Или для настоящей. Возможно, высказывая свои ИСТИННЫЕ мысли, а возможно И НЕТ. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 сен. 2014
Всю ночь писали... И ладно бы о технологиях работы. А то - просто общались, типа... Ни о чём.
Ночью надо спать! И сил набираться!!! С высоты своего возраста, говорю вам. :lol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 сен. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Один только Долинин, проведший как выяснилось худьшие годы жизни в моей компании, чего-то смутился, поняв видимо что в статье слог не мой.
Похоже очень, потому что мои цитаты приведены дословно, но все же не мой. Остальные все - рады верить чему угодно, лишь бы верить в злую сущность того, кто им указывает на их ошибки...

Да бросьте, Сергей. Что меня тут могло смутить?))

Известны были заранее и авторы публикации, и даже мотивы её.
03 сен. 2014
Даже Червяков не сдержался - начал гадости писать необдуманно.

поцеловать надо было?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 сен. 2014
Странные совпадения однако:
"Что касается выложенного текста - полностью поддерживаю позицию и мнение автора"
в закрытой теме.
"Он не написал ни слова неправды. Он не приписал авторство компиляции мне. Он дал дополнительную пиар информацию обо мне и о моей компании, ценность которой не великая, но все же... Т.е. вроде как даже посодействовал мне"
в этой теме.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 сен. 2014
Просторовцев может клонируют в секретных лабораториях? Ведь пишет кто-то? Да так складно, будто мысли читают.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):
поцеловать надо было?

Думать.
А захочется поцеловаться - Николай Валентинович у Вас всегда рядом;))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
03 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
чтобы Юле стыдно стало здесь появляться и она, наконец-то, начала работать и выполнять свои должностные обязанности, а не в форумные войнушки играть, и редких клиентов вылавливать)) :lol: :lol: :lol:

Да с чего редких-то, коль уж восьмой офис запланировали, еще в шестой переехать не успев, а Филолог писать почти перестала, видимо не успевает перепрятывать заработанное...)

Я так про Простор только на Нерсе слышу, хотя не в Казахстане живу.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
03 сен. 2014
Вынужден повторить - вас опять (уже в который раз) поимели. Не вас как личностей, а ваш мозг, как сущность.
...Или поговорить о этике, честном рынке и порядочности? НАИВНЫЕ;))...

1. Второй раз уже - вас поимели, поимели...Текст не Ваш(с ваших же слов), фото Ваше, ссылки на авторство нет. Как это называется? Стырили, подправили текст, разрешения на публикацию не спросили. Поимели Вас. Натурально.
2. Директор, скатывающийся до оправдания левого контента на сомнительном ресурсе - выглядит коряво даже если
...зачем мне нужен форум в настоящий момент – лишь для того чтобы где-то лишний раз сообщить о своей компании (пиара много не бывает, качество площадки тут не сильно важно)...

3. «Я выступаю за чистый рынок, за хороших людей и за качественный контент» - подчеркнул в своем сообщении Сергей Саяпин.
Не ваше? Ну так определитесь со стандартами то - или за чистый и честный рынок или все кругом наивные, что верят в эту чушь :lol: Я лично - не верю.
Процветания и благоухания! :lol:
03 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):
поцеловать надо было?

Думать.
А захочется поцеловаться - Николай Валентинович у Вас всегда рядом;))

не делай добра, не получишь ...
Давайте наведем порядок, Сергей Александрович, раз вы за него ратуете, но как-то однобоко и мы с вами это исправим по вашей настоятельной просьбе.
Вольности, которыми здесь пользуются ваши сотрудники, никто другой не имел и хоть мы и ограничиваем их беспошлинную партизанщину, понимая ваши временные финансовые трудности, на фоне того-же Трио-Риэлти или агентства Николая Валентиновича, но даже с учетом этого, ваши партизанки имели существенную фору перед другими участниками москвоского рынка недвижимости на этом форуме, на этом и закончим. Сколько раз банились тут господа Тюленев и Палько я и вспомнить не смогу, ваши же икру тут мечут нахаляву, больше не будут.

Вам плохо, но вы решили придти сюда и попытаться настроить людей против форума, указывая администрации, что делать, якобы для нашего же благополучия. Я вас об этом не просил и не ждал от вас тут этих соплей, но зная суть форумского общения понимаю, подобные сопли развешивают здесь, когда бизнес испытывает серьезные трудности и человеку очень важно переложить свое дерьмо на другие плчеи, ну хоть чуть чуть, частично и уже отпускает. :)
Учите свою жену щи варить, Сергей Александрович, я не нас управляться с форумом, с которым мы уже второе десятилетие справляемся без ваших советов.
Хороший он или плохой, вам ответили выше, не мне судить. По мне так вполне сбалансированный, живой организм проецирующий суть рынка риэлторских услуг в интернете. Не нравится вам - пополняйте ряды Смирново-Санкиных в соцсетях, перед уходом в безызвестность.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка