Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 апр. 2015
Lea ** писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Бой без правил - это первый пост, спровоцировавший дальнейшие Эээ ... препирательства. В личке такие пожелания лучше бы разруливать... ИМХО

А писать, что "С МОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НА ФОРУМЕ ВСЕ СТАЛИ МЯГЧЕ И ДОБРЕЕ?" - это что за тема?
viewtopic.php?t=42050
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
*** писал(а):
Наверное, поэтому приходится огрызаться оскалом маленькой злой собачёнки, чтобы заметили?

Не надо, Павел, говорить ерунды. Не я создала эту тему.
А раз она есть, то почему бы и не высказаться ? Обратная связь, так сказать...
Как вы с Лурье то в эпитетах извращаетесь, прикольно вас читать. Нутро сразу наружу полезло
Передайте Ю.В., что она окромя домохозяек забыло про город Химки упомянуть...
Пиши есчо.

Катерина, воспитание и образование в каждом вашем слове, но в этих - особливо!Надо же,до чего дошли - эпитеты употребляют, да еще и извращенной форме,интеллигенты с.аные..Ату их, ату.. рот еще открывают, замечание делают..
Вот вы меня повеселили с утра...

взаимно. :lol:
Нет у меня ни воспитания, ни образования. Мне можно.
Так что все мимо, дорогая Юлия Владимировна...
13 апр. 2015
Мне тоже иногда кажется, что Светлана перебарщивает с ночными постами.
Хотя я тоже пишу ночью, есть причины на это.
Но пишет она, не скрываясь за серым ником, пишет о том, что её волнует, мы можем читать, можем не читать, принимать участие в продолжении разговора или не принимать.
Единственное, что мне категорически не нравится в её постах, когда она в общении переходит на обращение "милая".
Между тем, форумная площадка одинакова для всех.
Ну или почти для всех, понятно, что рекламодатели могут опекаться владельцем несколько больше.
Поэтому, мне кажется, что кроме владельца этой площадки никто не в праве диктовать правила общения и написания постов.
Ну а если хочешь, чтоб твоё мнение насчёт устройства форума учитывалось, стань для начала хотя бы рекламодателем.
Иначе-проходи мимо.

И вот темка-срач, никому ничего не принесёт в копилку собственного опыта, и осадочек останется надолго.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Бой без правил - это первый пост, спровоцировавший дальнейшие Эээ ... препирательства. В личке такие пожелания лучше бы разруливать... ИМХО

А писать, что "С МОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НА ФОРУМЕ ВСЕ СТАЛИ МЯГЧЕ И ДОБРЕЕ?" - это что за тема?
viewtopic.php?t=42050

В начальном варианте она называлась почему то "Спасибо Ю.Баграмовой"
По этому ряд первых страниц, пестрит сообщениями от людей находящихся мягко сказать в недоумении...
13 апр. 2015
Еще раз прошу модераторов закрыть тему. Она не предполагала такой вакханалии, а только пожелание хотя бы чуть изменить формат общения. Приношу свои извинения Светлане и всем, кто в моей просьбе увидел хамство.
13 апр. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Мне тоже иногда кажется, что Светлана перебарщивает с ночными постами.
Хотя я тоже пишу ночью, есть причины на это.
Но пишет она, не скрываясь за серым ником, пишет о том, что её волнует, мы можем читать, можем не читать, принимать участие в продолжении разговора или не принимать.
Единственное, что мне категорически не нравится в её постах, когда она в общении переходит на обращение "милая".
Между тем, форумная площадка одинакова для всех.
Ну или почти для всех, понятно, что рекламодатели могут опекаться владельцем несколько больше.
Поэтому, мне кажется, что кроме владельца этой площадки никто не в праве диктовать правила общения и написания постов.
Ну а если хочешь, чтоб твоё мнение насчёт устройства форума учитывалось, стань для начала хотя бы рекламодателем.
Иначе-проходи мимо.

И вот темка-срач, никому ничего не принесёт в копилку собственного опыта, и осадочек останется надолго.

Оля, никто и не указывал,никто не претендовал на лавры модераторов или устроителей форума, это была ПРОСЬБА .Ее, так же, как и посты Светланы, можно читать, учитывать, а можно наплевать, пройти мимо..зачем комментировать личность попросившего, или его поддержавшего, можно просто написать по делу, помочь Светлане..
В общем пространстве около тебя есть люди, которые начинают громко ругаться,или икать, или просто петь, ты по своим причинам не хочешь покидать это пространство, и в то же время хочешь тишины и спокойствия, ведь у тебя есть право сделать замечание или ПОПРОСИТЬ говорить потише, а у того, к кому ты обращаешься, есть право не придавать значения твоему замечанию или просьбе, а не обвинять тебя сразу в отсутствии воспитания и хабальских замашках.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.04.15, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2015
*** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка...
Меня раздражает Баграмова.
Не могла бы она сделать так, чтобы ее было поменьше или вообще здесь не было ?
Занудная, хамоватая бабенка , строящая из себя очень умную и интеллигентную особу.
Пусть подумает над своим поведением на досуге.

А еще часов в 8-9 утра практически в каждой теме аватар товарища Лурье. Ей тоже передайте, что ее могло бы быть поменьше. Очень часто повторяется в своих откровениях, надоела.

Я не знаю, кого вы можете раздражать.

Наверное, поэтому приходится огрызаться оскалом маленькой злой собачёнки, чтобы заметили?

Вас и раздражает. Иначе не выразились бы как сапожник
13 апр. 2015
А что нужно сделать, кроме как попросить модераторов, чтобы тема закрылась?

Может быть тем, кто так возмущен моим безобразным поведением перестать писать здесь? Или хотя бы не переходить на прямые оскорбления друг друга?
13 апр. 2015
Егет Финн писал(а):
Вас и раздражает. Иначе не выразились бы как сапожник

Не. Это он мне намекнул, что я настолько ничтожна, что даже раздражать никого не могу :lol:
Он хоть и без шляпы, но конечно интеллигент.
До мозга костей.
13 апр. 2015
:lol:
Доброго всем понедельника!