Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 мар. 2016
Юлия Лурье
На войне все методы хороши, правда?
Только вы лжете, а мы чистой правдой ответим. И ведь есть что сказать. Не рой яму другому, сам в нее попадешь.
Только вы лжете, а мы чистой правдой ответим. И ведь есть что сказать. Не рой яму другому, сам в нее попадешь.
01 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Элен писал(а):[
У тебя не получится. Ты этого делать просто НЕ УМЕЕШЬ!
Ну зачем? К чему?
Так я и не буду. Пусть люди скажут. Заодно, поднимем тему про сотрудников БОМЖей и лиц без гражданства, гастарбайтеров, работающих без разрешения на работу. Насколько я помню, там штрафы от 800 тыр, надо бы сообщить куда следует, и доказательства, и свидетели есть. Надоела уже просто, эта циничная ложь и хамство.
давайте правду
мне тоже ложь надоела
как союз частных риэлторов осуществляет ныне свои функции,где зиц-председатель,где казначей,где в конце концов рядовые члены?
только правду,а не циничную ложь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье
количество угроз говорит мне о том,что я на верном пути..
так что с союзом?
ударили автопробегом по бездорожью?
вы их душили-душили?
01 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):давайте правду
мне тоже ложь надоела
как союз частных риэлторов осуществляет ныне свои функции,где зиц-председатель,где казначей,где в конце концов рядовые члены?
только правду,а не циничную ложь..
Держите себя в руках. А отчета требуйте у своих сотрудников - БОМЖей и нелегальных гастарбайтеров.
01 мар. 2016
ааа понятно
скушшно с вами,ответов не дождемся
союз перешел на подпольную работу,и нет бы,как старшие товарищи,в Цюрих или Париж..нет,таки ушел в Разлив,по шалашам да берлогам готовит переворот на МРН..
скушшно с вами,ответов не дождемся
союз перешел на подпольную работу,и нет бы,как старшие товарищи,в Цюрих или Париж..нет,таки ушел в Разлив,по шалашам да берлогам готовит переворот на МРН..
01 мар. 2016
Элен писал(а):У тебя не получится. Ты этого делать просто НЕ УМЕЕШЬ!
Ну зачем? К чему?
Остыл. Малость завелся, а сейчас остыл. Ты права на все 100%. Кто на что учился, как говориться.
01 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):а помнишь ли Юля дороги Смоленщины...как ТУТ И ТОГДА Александр пытался организовать и возглавить Союз частных маклеров и Первый сьезд сих великих людей пытался в какой-то Шоколаднице созвать?Ты разве тогда сочувствие движению не проявляла?А уж как тебя НВ лайкал,как лайкал..
а потом великая идея разбилась о быт -не нашлось у этих самодостаточных людей полтыщи рубчиков посидеть за столиками первого сьезда..а мне ведь вся картина пустых тщаний и звуковых напрасных бренчаний картонными доспехами была ясна с первого взгляда на субьект..
Помню. И что? Это тут с какого боку?
Ты что сказать-то хотела? О моей глупости, о твоей прозорливости или о войне лагерей и моем в ней участии хочешь порассуждать?
Дешевый довольно прием. И очень бабский. Но, мы уже выяснили, что мало чем богаты здесь в этом плане. Так что не удивляет.
01 мар. 2016
Риэлторы частники- будущее РН.
У меня были сделки в прошлом году с риэлторами из простора, почему то именно с цветного.
Практика показала, что идут к тому же. Они были или бывшими, или такими, которые аванс брали не в офисе, а на квартире. Это явно будущие частники.
У меня были сделки в прошлом году с риэлторами из простора, почему то именно с цветного.
Практика показала, что идут к тому же. Они были или бывшими, или такими, которые аванс брали не в офисе, а на квартире. Это явно будущие частники.