Форум умирает. 179 / 3074
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июл. 2016
Laverna писал(а):ВСЕ.
Все мы на ЭТОМ форуме гости.
Вот это как раз то и не стоит забывать.
Можно ответить оскорбившему тебя гостю.
А можно развернутся и уйти.
А можно и хозяину дома сказать (но обязательно только на его вопрос: а чё ты ко мне не заходишь? - кстати только так..а не как иначе) "А мне не о чем разговаривать с теми людьми кто у тебя тусит".
я лично отползаю из темы ибо не могу сказать больше, чем сказала
хорошего дня всем!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2016
Владелец сайта имеет право что то допускать или запрещать-------но в меру разумного ( сейчас интернет общение немного отличается от уроков русского языка) Его надо понимать---а не обижаться сразу или не кидать людей в бан ( за литературные естественные слова ) Больше людей и умных мыслей пойдут только на благо и форуму и привлекут новых читателей и потенциальных клиентов..........надо быть более лояльным и тактичным с собеседником .....Мы не на базаре..
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Уважаемые модераторы, хозяин форума и гости столицы!
А как вы относитесь к тому, что форумчанин с целью оскорбления и принижения другого форумчанина умышленно коверкает его фамилию?
Вы считаете это нормой для общения на данном форуме? То есть, если я начну коверкать и оскорблять таким образом других форумчан , выступающих под своими фамилиями , в том числе и фамилию хозяина форума - вы к этому отнесетесь лояльно?
А не вы ли начали это?
Напомню, тема про скрытые комиссии, страница 2
Юлия Лурье писал(а):да это моя любимая тема! Сейчас столько услышим приятного по ней! уух!
Сейчас узнаем что никто, абсолютно -таки никто и никогда не делает скрытых комиссий, ибо все тут Честняновы!
Так что, если уж сами начали коверкать фамилии, то нужно лояльно и относиться к тому, что коверкают вашу. Разве нет?
Пусть все сбудется!
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):... почему при оскорблении меня пятнадцать человек плюсанули этот вы..р, и НИКТО не жмакнул на жалобу(Мэтью Ли, sticker, ABCD, Евгений Палько, Ivaan, Александр Зеленский, Святослав, IViktor, Алексей Слесарев, Дурачок, Alexsander50, Николай Тюленев, Марк В., wbif, krechmer)
Не принимайте близко к сердцу.
Это - люди с плохими зубами.
Ничего личного. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):bhr писал(а):локтями.
кстати. ты тоже в этом активно участвуешь. дался тебе этот банер, чтоб выставить на обсуждение.
лето время принимать решение
Хочется иметь хоть одну страничку где можно почитать что то стоящее.
а не читать бред Лурьёхи
с вашего позволения глянул, кто плюсанул. составьте список, кого выбросить, кого оставить. может оставить палько? всех тех, кто под вами подписался? тех, кто теперь уже дня прожить не могут без обсуждения Лурье. вам есть разница, кто про ее лабутены писать будет, Лурье или Тюленев?
просто занести ее в черный список не судьба?
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Уважаемые модераторы, хозяин форума и гости столицы!
А как вы относитесь к тому, что форумчанин с целью оскорбления и принижения другого форумчанина умышленно коверкает его фамилию?
Вы считаете это нормой для общения на данном форуме? То есть, если я начну коверкать и оскорблять таким образом других форумчан , выступающих под своими фамилиями , в том числе и фамилию хозяина форума - вы этому отнесетесь лояльно?
Ну наверное никто на жалобу просто не жмакнул.
так вот задайте себе вопрос, почему при оскорблении меня пятнадцать человек плюсанули этот вы..р, и НИКТО не жмакнул на жалобу(Мэтью Ли, sticker, ABCD, Евгений Палько, Ivaan, Александр Зеленский, Святослав, IViktor, Алексей Слесарев, Дурачок, Alexsander50, Николай Тюленев, Марк В., wbif, krechmer)
потом спросите, почему тут нет более Баграмовой - и сами ответьте
Меня в списке нет, в стороне от скандалов, нейтральная "третья сила" и другим советую...
08 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Юлия Лурье писал(а):страшное преступление - оказалось писать про чистые здоровые зубы
Ну... Я тут многим предлагала контакт своего чудного стоматолога. Никто не поинтересовался. А жаль.
Вы и оттуда процент за рекомендацию имеете? Кому нужен сам Вас спросит про стоматолога, зачем навязывать услугу риелтора или стоматолога так навязчиво. Последнее не только Вам!
08 июл. 2016
Во-первых, спасибо НЕРСу и лично Игорю Анатольевичу Червякову за этот сайт. Искреннее спасибо.
Во-вторых, Юлия Владимировна Лурье как самый наиуспешнейший риэлтор столицы (с ее слов), вполне способна позволить себе сделать интересное предложение администрации НЕРСа, от которого Игорю Анатольевичу в свою очередь трудно будет отказаться- стать собственницей ресурса (владычецей морскою, вольною царицей). И писать тут про зубы, лабутены, и даже святая святых - ботакс! - сколько пожелается. И вообще можно заполнить собой всё интернет пространство.
Но по факту нет даже попыток быть лояльной, и хоть как-то финансово эту лояльность продемонстрировать в отношении ресурса, дающего возможность бесплатно рекламировать свои услуги и получать клиентский траффик.
ЮВЛ учит стажеров и сотрудников быть лояльными компании, и при этом не готова подавать пример подобной лояльности ресурсу, на котором она зарабатывает несмешные деньги.
Гость не может вести себя как хозяин. Это азбука воспитания. Впрочем о воспитании и манерах это не к ЮВЛ.
Во-вторых, Юлия Владимировна Лурье как самый наиуспешнейший риэлтор столицы (с ее слов), вполне способна позволить себе сделать интересное предложение администрации НЕРСа, от которого Игорю Анатольевичу в свою очередь трудно будет отказаться- стать собственницей ресурса (владычецей морскою, вольною царицей). И писать тут про зубы, лабутены, и даже святая святых - ботакс! - сколько пожелается. И вообще можно заполнить собой всё интернет пространство.
Но по факту нет даже попыток быть лояльной, и хоть как-то финансово эту лояльность продемонстрировать в отношении ресурса, дающего возможность бесплатно рекламировать свои услуги и получать клиентский траффик.
ЮВЛ учит стажеров и сотрудников быть лояльными компании, и при этом не готова подавать пример подобной лояльности ресурсу, на котором она зарабатывает несмешные деньги.
Гость не может вести себя как хозяин. Это азбука воспитания. Впрочем о воспитании и манерах это не к ЮВЛ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 июл. 2016
*** писал(а):Ланалика писал(а):А почему вы так остро воспринимаете простые рассуждения?
Давайте разберемся, что я услышал? Очередную ерунду про минусы. Хорошо. Их когда отменили то? Я уже не вспомню. Года три. А вы когда зарегистрированы? Год назад.
Это первый момент.
Второй момент - кто обещал поставить на каждый минус пять? Я такого не обещал точно, я в подобном не участвую.
Так какого фига мне это адресуется?
Надоело до чертиков.
И понимаете, что это важно именно анонимным писателям, чтобы их анонимное мнение было кем-то еще поддержано. Принцип социального доказательства.
Вот и не пишут здесь участники большого рынка, ибо слетаются толпы ненавистников системного бизнеса всех мастей, под умелым манипуляторством рекламодателей форума, представителей мелкого бизнеса. Им то понятно, лучше быть представленными здесь одним, так они кажутся крупнее, чем есть.
Я повторю- читала давно. Зарегистрировалась и написала, когда созрела необходимость. Спросите у Игоря - сколько читателей у форума и сколько писателей.
Я помню как Вероника продавала/покупала и была недовольна комиссией и обслужмванием, как Анна покупала квартиру и тоже стала риелтором.
Писать анонимно здесь не запрещено, поэтому все "наезды" на цвет ника меня не волнуют. Имею свое мнение и возможность его высказать.
Мне тоже, как и вам нравились люди, которых тут "сьели" более говорливые и что?
Манипуляции тех, кто вчера и именно там и дороже рынка продал, дешевле рынка купил издалека видно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".