Считаю, странно, что на риэлторском форуме нет раздела для риэлторов. Есть разделы для бизнесменов, директоров, по аренде и по обмену жилья, куда меня не пускают , а для непосредственно риэлторов своего раздела нет. Парадокс. При этом замечу, что подобные вопросы неплохо было бы обсуждать за закрытыми дверьми. Не думаю, что кого-то интересует внутренняя кухня, а вот неправильные выводы сделать могут. Зачем оно?
Считаю, странно, что на риэлторском форуме нет раздела для риэлторов. Есть разделы для бизнесменов, директоров, по аренде и по обмену жилья, куда меня не пускают , а для непосредственно риэлторов своего раздела нет. Парадокс. При этом замечу, что подобные вопросы неплохо было бы обсуждать за закрытыми дверьми. Не думаю, что кого-то интересует внутренняя кухня, а вот неправильные выводы сделать могут. Зачем оно?
А риелторам с их чистыми помыслами есть что скрывать?
Я еще добавлю. "Внутренняя кухня" как раз очень интересует потребителя нашей услуги. Скажу даже так: чем прозрачнее и доступнее она будет, тем больше клиент будет нам (и вам) доверять. Все непонятное и закрытое всегда вызывает повышенный интерес и неверные (это по-мягкому) домыслы.ИМХО.
Конечно кому-то это будет просто любопытно, но сами по себе внутренние противоречия и выяснения отношений вряд ли кому-то пригодятся. А со стороны выглядит не очень хорошо.
Ермаков писал(а):
А риелторам с их чистыми помыслами есть что скрывать?
Вам интересно читать, кто кого как назвал, с кем и когда работал, а потом разругался и ушёл? Интересно знать внутренние проблемы и тёрки? По-моему эта информация, которые совершенно не представляет интереса для посторонних людей.
Наталья Шлеина писал(а):
"Внутренняя кухня" как раз очень интересует потребителя нашей услуги.
Я бы сказал, очень интересуют любителей "жареных" историй.
Наталья Шлеина писал(а):
Скажу даже так: чем прозрачнее и доступнее она будет, тем больше клиент будет нам (и вам) доверять. Все непонятное и закрытое всегда вызывает повышенный интерес и неверные (это по-мягкому) домыслы.ИМХО.
Естественно всем любопытно, кто кого куда послал и почему. Кто сколько зарабатывает, чего не знает и сколько реально тратит на расходы по сделкам. Это природное любопытство, которое открыто проявлять не принято, а выставлять напоказ, в моём понимании, в принципе неприлично. Я сейчас не могу вспомнить ни одной другой отрасли, с которой связан или был связан, где вот так открыто можно было посмотреть, кто кого кроет, кто чего не умеет и т.д. В спорте об этом можно узнать только при личном общении и в сеть политические вопросы выносить не принято. В кино аналогично, все про всех знают, но для зрителей и посторонних людей эта информация доходит отголосками и ничем не подтверждена. В стройке в принципе даже среди участников рынка по ряду вопросов информация не выходит за пределы заинтересованных лиц. Зато в риэлторском бизнесе спрашивают "а что нам скрывать?". Забавно
Видимо, некоторые считают, что обливание помоями - это открытая и прозрачная кухня. За чистоту рядов борются. Сами в белом.
Да, думаю, что зря не видят разницы, между политическими вопросами и прозрачностью своей работы. Конкретно по этой теме (точнее, по той, что в ссылке в 1-м посте), а также по тому, что здесь регулярно мелькает - это никак не относится к прозрачности своих услуг. Собственно, это вообще не имеет отношения к своей работе.
Maxim D. Вы привыкните к их "поливанию" друг друга )) Это "клиника" и фишка именно НЕРСа. Нигде больше такого безобразия нет И потом .....это отдельные несознательные лица враждуют (разбившись на 2 лагеря) с незапамятных времен. Да и пусть... ЗАТО. Нам никогда здесь не скучно!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Вы привыкните к их "поливанию" друг друга )) Это "клиника" и фишка именно НЕРСа. Нигде больше такого безобразия нет
Нет, к этому можно относится безразлично, но привыкать нельзя, т.к. ничего хорошего в этом нет. Посторонний человек не может знать причин всех эпитетов в адрес друг друга, но он их запомнит и сделает свои соответствующие выводы. Повторюсь - оно кому-то надо?