Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2017
Людмила Петровна писал(а):
Девочки!
Мы вас любим и уважаем.
( беру на себя смелость словом "мы" :hi_hi_hi: )

Не ссорьтесь. :ni_zia:
:)

А как же PR ?

Многие потом забудут о чем они там друг-дружку за волосы таскали, а вот имена запомнятся! И про лайки не забываем, и количество постов.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 июн. 2017
Считаю, странно, что на риэлторском форуме нет раздела для риэлторов. Есть разделы для бизнесменов, директоров, по аренде и по обмену жилья, куда меня не пускают :) , а для непосредственно риэлторов своего раздела нет. Парадокс. При этом замечу, что подобные вопросы неплохо было бы обсуждать за закрытыми дверьми. Не думаю, что кого-то интересует внутренняя кухня, а вот неправильные выводы сделать могут. Зачем оно?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
06 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Не думаю, что кого-то интересует внутренняя кухня

Напрасно так думаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Считаю, странно, что на риэлторском форуме нет раздела для риэлторов. Есть разделы для бизнесменов, директоров, по аренде и по обмену жилья, куда меня не пускают :) , а для непосредственно риэлторов своего раздела нет. Парадокс. При этом замечу, что подобные вопросы неплохо было бы обсуждать за закрытыми дверьми. Не думаю, что кого-то интересует внутренняя кухня, а вот неправильные выводы сделать могут. Зачем оно?

А риелторам с их чистыми помыслами есть что скрывать?
06 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Maxim D. писал(а):
Не думаю, что кого-то интересует внутренняя кухня

Напрасно так думаете.

Я еще добавлю. "Внутренняя кухня" как раз очень интересует потребителя нашей услуги. Скажу даже так: чем прозрачнее и доступнее она будет, тем больше клиент будет нам (и вам) доверять. Все непонятное и закрытое всегда вызывает повышенный интерес и неверные (это по-мягкому) домыслы.ИМХО. :ne_ne_ne:
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
06 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Напрасно так думаете.

Конечно кому-то это будет просто любопытно, но сами по себе внутренние противоречия и выяснения отношений вряд ли кому-то пригодятся. А со стороны выглядит не очень хорошо.

Ермаков писал(а):
А риелторам с их чистыми помыслами есть что скрывать?

Вам интересно читать, кто кого как назвал, с кем и когда работал, а потом разругался и ушёл? Интересно знать внутренние проблемы и тёрки? По-моему эта информация, которые совершенно не представляет интереса для посторонних людей.

Наталья Шлеина писал(а):
"Внутренняя кухня" как раз очень интересует потребителя нашей услуги.

Я бы сказал, очень интересуют любителей "жареных" историй.

Наталья Шлеина писал(а):
Скажу даже так: чем прозрачнее и доступнее она будет, тем больше клиент будет нам (и вам) доверять. Все непонятное и закрытое всегда вызывает повышенный интерес и неверные (это по-мягкому) домыслы.ИМХО. :ne_ne_ne:

Естественно всем любопытно, кто кого куда послал и почему. Кто сколько зарабатывает, чего не знает и сколько реально тратит на расходы по сделкам. Это природное любопытство, которое открыто проявлять не принято, а выставлять напоказ, в моём понимании, в принципе неприлично.
Я сейчас не могу вспомнить ни одной другой отрасли, с которой связан или был связан, где вот так открыто можно было посмотреть, кто кого кроет, кто чего не умеет и т.д. В спорте об этом можно узнать только при личном общении и в сеть политические вопросы выносить не принято. В кино аналогично, все про всех знают, но для зрителей и посторонних людей эта информация доходит отголосками и ничем не подтверждена. В стройке в принципе даже среди участников рынка по ряду вопросов информация не выходит за пределы заинтересованных лиц. Зато в риэлторском бизнесе спрашивают "а что нам скрывать?". Забавно :)
+7(925)369-0653
06 июн. 2017
Maxim D.
Видимо, некоторые считают, что обливание помоями - это открытая и прозрачная кухня. За чистоту рядов борются. Сами в белом.
IceCool
06 июн. 2017
чао писал(а):
Видимо, некоторые считают, что обливание помоями - это открытая и прозрачная кухня. За чистоту рядов борются. Сами в белом.

Да, думаю, что зря не видят разницы, между политическими вопросами и прозрачностью своей работы. Конкретно по этой теме (точнее, по той, что в ссылке в 1-м посте), а также по тому, что здесь регулярно мелькает - это никак не относится к прозрачности своих услуг. Собственно, это вообще не имеет отношения к своей работе.
+7(925)369-0653
06 июн. 2017
Maxim D.
Вы привыкните к их "поливанию" друг друга )) Это "клиника" и фишка именно НЕРСа. Нигде больше такого безобразия нет :cry_ing:
И потом .....это отдельные несознательные лица враждуют (разбившись на 2 лагеря) с незапамятных времен. Да и пусть...
ЗАТО.
Нам никогда здесь не скучно! :a_g_a:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Вы привыкните к их "поливанию" друг друга )) Это "клиника" и фишка именно НЕРСа. Нигде больше такого безобразия нет :cry_ing:

Нет, к этому можно относится безразлично, но привыкать нельзя, т.к. ничего хорошего в этом нет. Посторонний человек не может знать причин всех эпитетов в адрес друг друга, но он их запомнит и сделает свои соответствующие выводы. Повторюсь - оно кому-то надо?
+7(925)369-0653