Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 окт. 2017
да не лучший, тут перл за перлом - ожерелье целое "напередернуто" в рассчете на чье-то слабое сознание22.10.17, 21:42polina13 писал(а):Я валяюсь. Это лучший ваш перл. Я б хотела быть тем судьей, к которому придет ИЧ с подобной жалобой. Нарочно не придумаешь.22.10.17, 21:11Ирина Сорокина писал(а):
Именно ИЧ может взять Ваше личное сообщение и пойти в суд. Это контрабанда буквально)
интересно, на чье?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2017
Тут только Игорь Антольевич может сказать на сколько больных больше чем врачей?22.10.17, 21:41Ирина Сорокина писал(а):Два рейтинга активности тоже бы не помешали.22.10.17, 21:36Святослав Теплов писал(а):Я про это давно говорил еще в 2009 году о разделении форума на именно риэлторский и консультационно-серониковый...22.10.17, 21:30Юлия Лурье писал(а):
я вообще давно говорила, если кто помнит, о возможности называться спецами и давать консультации (теперь вот мы говорим еще и о предложениях о сотрудничестве в личную почту ) только тем, кто может и хочет открыть свое лицо, контакты, официальный профессиональный статус
если нужно это делать за деньги - то пусть за деньги, но с открытым забралом
Проблема в том что серые ники завтра пойдут на держуство и в офисы к себе в известные ко пании, а сегодня на форуме и по Москве они шныряют как "серониковые частные специалисты"
И если они откроют фио то скоро об узнают в их компаниях...
По аналогии с поликлиникой - пациентов как-то отделить от врачей-специалистов. Обе категории часто ходят в поликлинику, только одни лечиться, а другие совсем наоборот.)
Нельзя же врачам вечно больными прикидываться?
(Мониторинг личных сообщений администрацией с 22.10.2017)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.10.17, 22:04, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 окт. 2017
Пардон, не заметила. Вы поаккуратнее, а то так инфаркт микарда схватить можно, не заметив смайлик.
22 окт. 2017
С ума сошли??? Вот это нет спасибо не надо. Сто сообщенийна форуме куда можно не заходить безобидны. Это не спам на личный имейл и тем более не ЗВОНКИ о ужас22.10.17, 21:11Asti495 писал(а):можно и проще.22.10.17, 19:50Мадам О писал(а):желающий что-то спросить платит 200 руб за сутки открытия для него возможности написать нужному форумчанину.
при создании темы в консультациях, ТС должен подтвердить смс публикацию, а потом его номер просто продадут самым голодным белым никам, например.
22 окт. 2017
вас уговаривают делать так , как вам якобы выгодно, на самом деле бояться открытой конкуренции, и делают так, как выгодно не вам, а им22.10.17, 21:42Asia_2018 писал(а):
А кому выгодно все это, я не понимаю. Клиенту выгодно получить много предложений и выбрать лучшее, риелторам, как вы говорите, клиенты нужны. Получить сто сообщений - это не сто звонков на телефон. Прочтешь сколько не поленишься или от известных уже форумчан. В чем проблема то?
я вот точно знаю, кто из уговаривальщиков пишет в личную почту, например, некой Любе
а вы повторяете ровно мои слова - у человека пришедшего на форум за советом, оценкой, риэлтором - должен быть выбор, и как он прозойдет, если мало кто сподобится писать под своим именем
22 окт. 2017
В Правилах форума проблема. Форума, на котором мы с Вами сейчас находимся.22.10.17, 21:42Asia_2018 писал(а):А кому выгодно все это, я не понимаю. Клиенту выгодно получить много предложений и выбрать лучшее, риелторам, как вы говорите, клиенты нужны. Получить сто сообщений - это не сто звонков на телефон. Прочтешь сколько не поленишься или от известных уже форумчан. В чем проблема то?
Правила как бы не принято обсуждать. Их следует придерживаться. НАрушаешь - не уважаешь Правила и тех, кто их устанавливает.
Об этом мы ведем прения - многим желается написать персональное предложение понравившемуся клиенту, но колется нарушать правила и быть неуважительным к администрации ресурса.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 окт. 2017
проблема в дремучести и незнании законов и в последовательном нежелании их знать со стороны многих форумчан
потому что сейчас выгодно быть именно таким наивно трактующим
потом будет выгодно стать просветленным - сразу все истины и законы дойдут
22 окт. 2017
Ээээ если честно я с Юлией согласна в том что понимала под рекламой массовые однотипные рассылки.22.10.17, 21:48Ирина Сорокина писал(а):В Правилах форума проблема. Форума, на котором мы с Вами сейчас находимся.22.10.17, 21:42Asia_2018 писал(а):А кому выгодно все это, я не понимаю. Клиенту выгодно получить много предложений и выбрать лучшее, риелторам, как вы говорите, клиенты нужны. Получить сто сообщений - это не сто звонков на телефон. Прочтешь сколько не поленишься или от известных уже форумчан. В чем проблема то?
Правила как бы не принято обсуждать. Их следует придерживаться. НАрушаешь - не уважаешь Правила и тех, кто их устанавливает.
Об этом мы ведем прения - многим желается написать персональное предложение понравившемуся клиенту, но колется нарушать правила и быть неуважительным к администрации ресурса.
Я Юлию честно в глаза не видела и не аффилирована нисколько.
22 окт. 2017
Знаю тут несколько серых ников - достойные профи, никто по личкам не побирается.22.10.17, 21:36Святослав Теплов писал(а):Я про это давно говорил еще в 2009 году о разделении форума на именно риэлторский и консультационно-серониковый...22.10.17, 21:30Юлия Лурье писал(а):я вообще давно говорила, если кто помнит, о возможности называться спецами и давать консультации (теперь вот мы говорим еще и о предложениях о сотрудничестве в личную почту ) только тем, кто может и хочет открыть свое лицо, контакты, официальный профессиональный статус22.10.17, 21:26Pakster писал(а):
Надо диффернцированную оплату делать.Те, кто с ФИО платят поменьше, серые ники, кто хочет писать в личку-платят побольше. Клиент то рад будет всем предложениям в личку, пусть все пишут, а он уж выберет с кем продолжать общение. Может даже с несколькими даже встретится и начнет общаться. Больше офферов, хороших и разных!
если нужно это делать за деньги - то пусть за деньги, но с открытым забралом
Проблема в том что серые ники завтра пойдут на дежурство и в офисы к себе в известные компании, а сегодня на форуме и по Москве они шныряют как "серониковые часные специалисты" (от слова на час)
И если они откроют фио то скоро об узнают в их компаниях...
(И про их левые сделки)
Теперь нужно успеть с ними контактами обменяться )))))
22 окт. 2017
Никто не трактует. Большинство адекватных ждут прямого ответа Игоря Анатольевича. Из элементарного уважения к нему и его работе.22.10.17, 21:49Юлия Лурье писал(а):проблема в дремучести и незнании законов и в последовательном нежелании их знать со стороны многих форумчан
Это его форум и только ему устанавливать Правила на нем. Пока только Вы комментируете, но Ваше мнение одно из прочих, не более.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.