так вижу погоню за клиентом на форуме 185 / 3634
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2017
30 нояб. 2017
Мусорить, а особенно под Новый год - плохой поступок!
P.S. Неужели их до сих пор заставляют клеить объявления?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 нояб. 2017
Особенно на фоне того, КАК появилось это АН и КАКИЕ СОБЫТИЯ этому предшествовали.30.11.17, 19:18Антон Смолев писал(а):Это попытка рассказать, что ЧМ никто и звать никак, само собой в указаннои выше АН все исключительно в белую30.11.17, 18:57Татьяна Казакова писал(а):Юля,еще раз и помедленней...Это мне или опять Карпушкиной? Про ЧМ????
30 нояб. 2017
Ну, вот... опять не судьба...30.11.17, 23:06Людмила Воронина писал(а):Мусорить, а особенно под Новый год - плохой поступок!
Без клея говорят - никак
30 нояб. 2017
Та ни), теперь еще и без вазелина нельзя, новая технология - мягкий ввод))30.11.17, 23:33Bzzz писал(а):Ну, вот... опять не судьба...30.11.17, 23:06Людмила Воронина писал(а):Мусорить, а особенно под Новый год - плохой поступок!
Без клея говорят - никак
Пусть все сбудется!
01 дек. 2017
И не Вы одна в такой каске Читаю тему, и вспомнилась забавная сценка. Стою я напротив крутого ТЦ и обдумываю покупки. Тут ко мне обращается рядом стоящий мужчина, спрашивает чем может помочь. Только завязался разговор, и вдруг. Внезапно прямо напротив нас останавливается штук 6 дорогих машин, из них высыпаются штук 10 мужчин либо в черных пиджаках, либо в коже. Открывают дверь главному, высокий мужчина лет 40 выходит, а тут я на его пути,он чуть не врезался, он кидает черную папку тому, кто разговаривал со мной, папка делает пируэт в воздухе, но мой знакомый ее словил(молодец, а то бы не поздоровилось ему), главного окружают со всех сторон эти мужики, и они оочень быстро уходят в противоположную сторону, мой знакомый бежит с папкой за ними, но т.к. разговор был не окончен, раза три на бегу оглядывался, пытался объяснить, на каком этаже что покупать. Все это была в течение нескольких секунд, представляю, как это выглядело со стороны30.11.17, 21:10Lea ** писал(а):Я в каске, бронежилете и резиновых сапогах до кучи. Не понимаю, какое отношение чье-то приличное состояние имеет к НЕРСу? Объясните, пожалуйста, не врубаюсь по скудости ума.
01 дек. 2017
Главным событием 1 декабря вижу,что у Лурье трон отжали. Причем быстро,нагло и уверенно
01 дек. 2017
Судя по ее летним кедам,в зимние еще не переобулась,все ждет агента с форума,что занесет % и на них она купит себе зимнюю обувку
01 дек. 2017
30.11.17, 19:05Solar писал(а):Юль, со всем уважением, миллионеры разные бывают.30.11.17, 18:55Юлия Лурье писал(а):смешно, когда частные маклеры про успешность чужого бизнеса рассуждают
это как делать выводы про богатых, что они молчат о своем богатстве, пьют нарзан в Саранске, куда едут на электричке, и ни-ни, никакого Кристалла демонстративно на Вуаль Руже с ног до головы!
Далеко не всем свойственно поведение "из грязи в князи". Русские более склонны к нуворишескому пусканию пыли в глаза, на Западе возможны варианты.
Более продвинутым никому ничего доказывать давно не надо; к богатству привыкли, излишнее хвастовство считают небезопасным и/или плохим тоном.
Дают ли деньги и власть свободу человеку?
У всех свой уровень свободы. Я был свободным человеком, когда был студентом, у меня не было ресурсов, но и потребности тоже были минимальны. А ведь рамки своей личной свободы, один из базисов личного счастья.
Потом я стал менять своё время на чужие деньги, - стал работать, без отдыху и продыху. Я стал хорошо зарабатывать, но стал менее свободным.
Про людей находящихся на вершине власти, вообще говорить нечего. Возьмём нашего Президента. Он зависит от общественного мнения, мнения Олигархов, запада. Он не может завести полноценную семью, его передвижения контролирует охрана. Это очень тяжёлая жизнь и отсутствие свободы.
Я могу сейчас поехать погулять по центру Москвы, купить билеты и улететь в любую точку мира, поменять образ жизни, в конце концов, а он нет. То есть, у меня больше свободы.
Естественно, для свободы внешней, нужна внутренняя самодостаточность, внутренняя свобода. Не зависеть от общественного мнения, не завидовать. Это сложнее всего.
Помню, был у меня клиент в нулевые. Прилетал смотреть квартиры в Мск. Бывало, одним днём. Прилетел, вечером обратно. 3.5 часа лета, в одну сторону. С большой зарплатой и бонусами. Очень большие деньги.
Практически жил на работе, там даже были оборудованные спальни в офисе, иногда ночевал там.
Какой уровень свободы у этого человека имеющие колоссальные ресурсы? Что он вспомнит в конце жизни?