До свидания 209 / 6858

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мар. 2018
22.03.18, 09:13
aliva писал(а):
Для Лазаньи все эти высказывания и нападки были не то что не критичны, а даже желаемы. Это как возможность зацепиться языком, раскрутить сюжет и выпустить пар.
Сквозь все темы красной нитью проходит Лазанья. Лазанья, АУ, Вы где?
22 мар. 2018
22.03.18, 12:03
Душистый Шмель писал(а):
Человек щедрый и в личном контакте весьма деликатный.
Я его таким и представляю :a_g_a:
22 мар. 2018
22.03.18, 15:00
Lea ** писал(а):
Я бы с гранатой по форуму шлялась на месте тех, кто является преградой "
:co_ol:
22 мар. 2018
21.03.18, 18:41
Евгений Палько писал(а):
Мне категорически не нравится, что администрация всячески поддерживает флудерские темы,
Я тоже этому удивлялась вначале, много флуда в профильных темах (для этого же есть отдельный раздел). Потом привыкла. Отыскиваем драгоценную информацию среди шелухи.
22 мар. 2018
22.03.18, 15:43
Ева2015 писал(а):
Отыскиваем драгоценную информацию среди шелухи.
Кстати, это нетрудно
22 мар. 2018
22.03.18, 15:44
Мосина Ольга писал(а):
Кстати, это нетрудно
Нетрудно, и еще захватывает флуд. А это драгоценное время.
22 мар. 2018
22.03.18, 15:04
Lea ** писал(а):
Белова Анна,
Не стыдно такие гадости писать? Вроде бы и не задели конкурента - а вчитаешься - дерьмецом классно облили. Хорошая работа, прекрасный учитель. :ti_pa:
Я гадости? Про Палько?
Ни разу не писала.
Он же это делал постоянно. И стыда в его писанине я не замечала.
22.03.18, 15:10
Laverna писал(а):
22.03.18, 13:26
Белова Анна писал(а):
Laverna,
С колоссальным количеством явно свободного времени (у работающего профи такого быть не может по определению), сидел ведь сутками на НЕРС.
форум последнии годы был явно его и жизнью, и работой.
Аня. Ты о своей начальнице пишешь?))
Ты ведь прекрасно знаешь истинную ЦЕНУ форумному рейтингу....
Ну не будем все темы сводить к ней)))
И я и ты прекрасно знаешь, что она тут "по делам"..сотрудники, клиенты и просто красавица :lol: Не скрывает этого))
Палько последние годы здесь проводил колоссальное количество времени..но не пойми зачем. Он был злобен и оч. агрессивен. Злоба и агрессия не нужна ему самому, поэтому лучше взять паузу и прийти в рабочую форму. И тогда мб вернуться.
И у форума вновь будет рекламодатель)) Плюсы со всех сторон))
Да, и подобные "до свидания"..так же как и "я здесь мимо пробегал, но решил написать, что есть более хорошие места.." ..это признак слабости.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 мар. 2018
Евгений Палько,
Отдохните и с новыми мыслями и идеями возвращайтесь на форум Нерса.
С уважением, КириллМск
22 мар. 2018
21.03.18, 23:59
ir-ka писал(а):
21.03.18, 23:49
Эльфик писал(а):
21.03.18, 23:31
Asti495 писал(а):
Часть носителей табличек психует по другому поводу. Он на второй странице списка "Риэлторы".
Есть выход. Ввести платное поднятие в первую десятку, присуждать звания - бриллиантовый, золотой и серебряный риэлтор.
Выход - это идентификация риелтора, создание его "паспорта". Это его фото, фио, инн, резюме, отзывы клиентов. Членские взносы. Рекомендации при вступлении в группу.
Полностью солидарен.
А при зачислении в группу, рекомендации некоторого минимального числа признанных риэлторов.
Что бы не было противоречий за место в списке риэлторов, очередность может быть согласно текущему рейтингу в форуме.
Как вариант…
22 мар. 2018
22.03.18, 15:49
Белова Анна писал(а):
22.03.18, 15:04
Lea ** писал(а):
Белова Анна,
Не стыдно такие гадости писать? Вроде бы и не задели конкурента - а вчитаешься - дерьмецом классно облили. Хорошая работа, прекрасный учитель. :ti_pa:
Я гадости? Про Палько?
Ни разу не писала.
Он же это делал постоянно. И стыда в его писанине я не замечала.
22.03.18, 15:10
Laverna писал(а):
22.03.18, 13:26
Белова Анна писал(а):
Laverna,
С колоссальным количеством явно свободного времени (у работающего профи такого быть не может по определению), сидел ведь сутками на НЕРС.
форум последнии годы был явно его и жизнью, и работой.
Аня. Ты о своей начальнице пишешь?))
Ты ведь прекрасно знаешь истинную ЦЕНУ форумному рейтингу....
Да, и подобные "до свидания"..так же как и "я здесь мимо пробегал, но решил написать, что есть более хорошие места.." ..это признак слабости.
Нет. Ань. Я считаю, что НОРМАЛЬНЫЕ люди уходят с того места где пробыли достаточно долго именно ПРОЩАЯСЬ. Жаль что многие этого не понимают и воспринимают данную ОБЫЧНУЮ вежливость, как слабость.
В свое время на моей памяти именно так ушли Сергей Саяпин, Дмитрий Овсянников...
Если я решу уйти отсюда, то я тоже ПОПРОЩАЮСЬ.
Другой вопрос, что я не буду топтать это место... Но тут причина простая: мне чужой бизнес (форум в частности) по-барабану.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.