Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Хотелось бы добавить ... хорошо бы комментаторы Нерса были адекватны как в своих комментариях на САМОМ НЕРСе, так и в личных беседах с форумчанами. В тайной переписке, так сказать. А то, получается интересная картина, когда во всеуслышание говорится одно ... а в личку спамится совсем другое. С использованием совершенно других местных идиоматических выражений, которым место скорее на рынке ... а не в цивилизованном риэлторском обществе.
Очень интересный контраст получается.
Создать рейтинг адекватности писателей в личку?
23 июл. 2014
malutk@ писал(а):Второй голос тоже уже отдан...
А я то поверил тогда, думал разведусь, приеду в Челябинскую область...
Эх) Вот лоханулся бы..
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я (как и многие),не против выслушать конкретные примеры, любопытно до жути...
Включились в комментаторскую гонку
Я на финиш силы поберегу, вы смотрю пока тоже свои бережете
Да я все равно почти самый неадекватный согласно списка
Так что лучше помолчу, может за умного сойду.
23 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):Да я все равно почти самый неадекватный согласно списка
Не надо отчаиваться, за вами толпа, на вас закончился список избранных
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Владимир Романенко писал(а):Да я все равно почти самый неадекватный согласно списка
Не надо отчаиваться, за вами толпа, на вас закончился список избранных
Я ни в коем случае не расстроился, за время существования данной темы, ко мне пришли пару квартир с форума в работу, так что мне уже все компенсировали.
23 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):Я ни в коем случае не расстроился, за время существования данной темы, ко мне пришли пару квартир с форума в работу, так что мне уже все компенсировали.
Вот видишь! Народ любит людей по проще!
23 июл. 2014
Я (как и многие),не против выслушать конкретные примеры, любопытно до жути.
В свое время смотрел интервью с Чубайсом. Тем самым. Уже и не помню о чем речь шла, суть не в этом.
Но в какой-то момент корреспондент спросил у Чубайса, как он относится к такому-то. Который всегда Чубайса ругал. Предвкушая, что Чубайс сейчас выскажется по полной.
"Замечательный человек", неожиданно ответил Чубайс. "Прекрасный профессионал".
Корреспондент был в шоке.
- Ну а про этого, что скажете?
- А этот просто умница. Настоящий строитель до мозга костей. Чего хошь построит.
Корреспондент замер на минуту, судорожно думая о ком бы спросить. И вспомнил.
- Ну а вот про этого, что скажете?
- И этот молодец. Отличный планировщик, настоящий финансовый гений.
- Так его же в милицию замели, дело шьют , радостно вскричал корреспондент!!!
- Не знаю ... куда и кого замели - спокойно сказал Чубайс. Пока не было суда, он не может быть признан виновным.
Это я собственно к чему. Если Вы прекрасный комментатор и замечательный риэлтор ... так Вы расскажите людям какой ВЫ хороший. Как людям будет хорошо с ВАМИ. А не какие плохие все остальные.
Реклама от противного ... никогда никого не красила.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Я (как и многие),не против выслушать конкретные примеры, любопытно до жути.
В свое время смотрел интервью с Чубайсом. Тем самым. Уже и не помню о чем речь шла, суть не в этом.
Но в какой-то момент корреспондент спросил у Чубайса, как он относится к такому-то. Который всегда Чубайса ругал. Предвкушая, что Чубайс сейчас выскажется по полной.
"Замечательный человек", неожиданно ответил Чубайс. "Прекрасный профессионал".
Корреспондент был в шоке.
- Ну а про этого, что скажете?
- А этот просто умница. Настоящий строитель до мозга костей. Чего хошь построит.
Корреспондент замер на минуту, судорожно думая о ком бы спросить. И вспомнил.
- Ну а вот про этого, что скажете?
- И этот молодец. Отличный планировщик, настоящий финансовый гений.
- Так его же в милицию замели, дело шьют , радостно вскричал корреспондент!!!
- Не знаю ... куда и кого замели - спокойно сказал Чубайс. Пока не было суда, он не может быть признан виновным.
Это я собственно к чему. Если Вы прекрасный комментатор и замечательный риэлтор ... так Вы расскажите людям какой ВЫ хороший. Как людям будет хорошо с ВАМИ. А не какие плохие все остальные.
Чубайса на НЕРСе не было слава богу...
Конкретики бы...хотя знаю что не услышу...
23 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Это я собственно к чему. Если Вы прекрасный комментатор и замечательный риэлтор ... так Вы расскажите людям какой ВЫ хороший. Как людям будет хорошо с ВАМИ. А не какие плохие все остальные.
Как в зеркало глядите
Кто громче всех кричит держите вора, того с мешком ты встретишь у забора
23 июл. 2014
Я не знаю как попала в список и зачем. Волей судеб. Пишу я редко. Далеко не везде, многие темы вообще упускаю. По рейтингу выше 17 никогда не поднималась, а в момент, когда меня внесли была 19. "Тихоня" по жизни. Внесли меня вместо Юлии Лурье, вместо яркой личности, при этом мысли наши разные. Все шесть плюсов стоят не мне, а Юле и заслуженно.
Хотела попроситься на выход, потом подумалось, нехай буде. Пусть развлекаются. Изредка заходила. Цифра 6 не менялась с завидным постоянством. Потом один голос забрали, стало 5, видимо кто-то из Юлиных почитателей опомнился. А сегодня зашла через три дня и смотрю опять 6. И знаете так меня порадовал этот вновь появившийся голос, один одинешенек, но уже мой. Даже не ожидала. Приятно быть понятым, пусть и в меньшинстве.
Вопрос к Владимиру Грохотову, а предполагается ли какой-нибудь "утешительный" приз самому "неадекватному" из самых адекватных? Ведь конкурентов у меня нет, я одна такая неповторимая с единственным голосом.
Хотела попроситься на выход, потом подумалось, нехай буде. Пусть развлекаются. Изредка заходила. Цифра 6 не менялась с завидным постоянством. Потом один голос забрали, стало 5, видимо кто-то из Юлиных почитателей опомнился. А сегодня зашла через три дня и смотрю опять 6. И знаете так меня порадовал этот вновь появившийся голос, один одинешенек, но уже мой. Даже не ожидала. Приятно быть понятым, пусть и в меньшинстве.
Вопрос к Владимиру Грохотову, а предполагается ли какой-нибудь "утешительный" приз самому "неадекватному" из самых адекватных? Ведь конкурентов у меня нет, я одна такая неповторимая с единственным голосом.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.