Любовь и ненависть на форуме 177 / 5555
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 фев. 2015
Вот так вота... На каждую Псаки найдется свой Псак.
Жисть.... ))))
Жисть.... ))))
19 фев. 2015
Анжелика Каргалова
А что говорят карты?
А что говорят карты?
20 фев. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Тогда мне Псаки)))
Володь, пролетаешь с Псаки , по Вестям 24 сказали только что,что она беременная, вроде 2 месяца и собирается уходить с поста на этот период.
Обидно!
08 мар. 2015
Svetlana55 писал(а):Я, по географическому признаку, появляюсь утром на форуме одна из первых (ну ещё и рано встаю). И, вот, представьте, открываешь форум и повсюду, ПОВСЮДУ, на всю страницу и половину предыдущей – аватар и комментарии Светланы Коноваловой..
!!!!!
Ничего личного, но ...
Причём понимаешь, что человек не в любви, ни в ненависти)) ни в диалоге а просто...
Незамысловато просто, в своём каком-то)) интересе строгает слова и лепит предложения.. Днём - никогда. Ночью - всегда) С завидной регулярностью. Сори
@Svetlana55 +1.
Светлана Коновалова, я сегодня не смогла читать любимый форум. Попробовала, но разболелась голова. Всюду ВЫ! ВСЮДУ!!!
Прямо жесть какая-то. Мне хочется увидеть и других собеседников. Понимаете? Сейчас вы их заглушаете. Вы творите что-то невообразимое отмечаясь в каждой теме, Часто отмечаясь банально попусту, поднимаете старые решенные темы...
Что должно произойти, чтобы это как-то стало мягче?
Ольга Соколова писал(а):Svetlana55 писал(а):Я, по географическому признаку, появляюсь утром на форуме одна из первых (ну ещё и рано встаю). И, вот, представьте, открываешь форум и повсюду, ПОВСЮДУ, на всю страницу и половину предыдущей – аватар и комментарии Светланы Коноваловой..
!!!!!
Ничего личного, но ...
Причём понимаешь, что человек не в любви, ни в ненависти)) ни в диалоге а просто...
Незамысловато просто, в своём каком-то)) интересе строгает слова и лепит предложения.. Днём - никогда. Ночью - всегда) С завидной регулярностью. Сори
@Svetlana55 +1.
Светлана Коновалова, я сегодня не смогла читать любимый форум. Попробовала, но разболелась голова. Всюду ВЫ! ВСЮДУ!!!
Прямо жесть какая-то. Мне хочется увидеть и других собеседников. Понимаете? Сейчас вы их заглушаете. Вы творите что-то невообразимое отмечаясь в каждой теме, Часто отмечаясь банально попусту, поднимаете старые решенные темы...
Что должно произойти, чтобы это как-то стало мягче?
Налейте себе и выпейте за её здоровье . Голова пройдет
08 мар. 2015
Ольга Соколова писал(а)::lol: не нужно говорить, что мне делать, товарищ Новосельцев.
У меня на сегодня совсем другие планы.
А здоровья желаю всем!!!
Отлично. Уже смеетесь волшебный день, удачного вам дня