Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Ермаков писал(а):
я оплачу тему или через Вас, или напрямую Игорю.

Не, Леш, мне не надо, плз, пусть будет с налогами, система предложит вам разные формы оплаты при размещении темы.

Тем более с налогами, в поддержку той, кто с удовольствием платит их чужой стране и не платит своей.

Алексей ловите название темы: "Я куплю тебе Нерс у .... Червякова" (вместо точек поставьте сами рифму у меня приходят на ум только смешные)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Maravilla писал(а):
Похоже, в бане все тяжеловесы форума)
И что главное, никто не вносит 6 тыр. А еще позиционируют себя, как успешные. И не говорите мне, что нет кризиса и все как обычно:)

Придумайте название темы для выкупа Лурье, чтобы она устроила администрацию форума и я оплачу тему или через Вас, или напрямую Игорю. Считайте это платой за эксперимент.

Тема: "Свободу попугаям!... Генеральный план Москвы 2025 и перспективы МРН."

Если серьёзно, то надоело читать разборки о прошлом; интересны мнения и информированные прогнозы участников рынка о будущем.
27 июн. 2016
Докладываю, скоро мы будем вынуждены ограничить кол-во тем, я для себя думал, что штук 5-6 и отключаем, пока не освободится место, чтобы не насиловать форум. Ведь рекламная тема самый экономный формат рекламы на форуме и с огромным плюсом, любая тема мгновенно индексируется поисковыми системами. Это ли не то, к чему надо стремиться в рекламе?
Сейчас я веду переписку с 5 мечтающими купить, пишемся везде, здесь в теме, в личке, вдважды в ФБ и даже через мыло. Что удивило, много ультиматумов - "Я дам вам 3 тыщи за тему, все равно у меня больше нет" или что-то в этом роде.
х.з. чем дело кончится. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Докладываю, скоро мы будем вынуждены ограничить кол-во тем, я для себя думал, что штук 5-6 и отключаем, пока не освободится место, чтобы не насиловать форум. Ведь рекламная тема самый экономный формат рекламы на форуме и с огромным плюсом, любая тема мгновенно индексируется поисковыми системами. Это ли не то, к чему надо стремиться в рекламе?
Сейчас я веду переписку с 5 мечтающими купить, пишемся везде, здесь в теме, в личке, вдважды в ФБ и даже через мыло. Что удивило, много ультиматумов - "Я дам вам 3 тыщи за тему, все равно у меня больше нет" или что-то в этом роде.

Похоже на демпинг с элементами проституции.
27 июн. 2016
Ермаков писал(а):

Похоже на демпинг с элементами проституции.

Наконец это становится похоже на бизнес, а не на альтруизм.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):

Форум умрет. Все так плохо?
27 июн. 2016
Зачем умирать, просто я не понимаю кол-во доступных тем, пока такая активность.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Зачем умирать, просто я не понимаю кол-во доступных тем, пока такая активность.

Хреново, это для нас хобби, а для Вас бизнес.
27 июн. 2016
Одно другому не мешает.
28 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Наконец это становится похоже на бизнес, а не на альтруизм.

Хорошо, когда при этом просчитываются все риски.