Аватары на форуме 194 / 2434
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 фев. 2017
Asti495 писал(а):"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!" (с)
Это на какой ж уровень в пирамиде потребностей мы замахиваемся?
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):Для человека с крестом на запястье - это явный косяк
Из фото с билетами в руках сделали вывод?))Билеты не в моей руке.Скорополительные выводы И догадки,не лучший помощник риелтора.
23 фев. 2017
Lea ** писал(а):А я лучше всех устроилась. Нет аватары, ну и критиковать нечего.
Ну, и зря! Было бы прелюбопытно узнать, как Вы видите себя, этот форум и какое у всего этого настроение))
На самом деле, действительно, по авам легче ориентироваться в тексте, участниках.
А для риелторов - что ни говорите! - есть большой практический смысл. Сама лично клюнула на подпись ЮВЛ - "БЕСПЛАТНО..."!!! И ведь не обманывает Только потом с бесплатных консультаций получает, подозреваю, кучу клиентов. Учитесь, мОлодёжь!
23 фев. 2017
Bzzz писал(а):Lea ** писал(а):А я лучше всех устроилась. Нет аватары, ну и критиковать нечего.
Ну, и зря! Было бы прелюбопытно узнать, как Вы видите себя, этот форум и какое у всего этого настроение))
На самом деле, действительно, по авам легче ориентироваться в тексте, участниках.
А для риелторов - что ни говорите! - есть большой практический смысл. Сама лично клюнула на подпись ЮВЛ - "БЕСПЛАТНО..."!!! И ведь не обманывает Только потом с бесплатных консультаций получает, подозреваю, кучу клиентов. Учитесь, мОлодёжь!
А мне вот Ваши ник и аватарка нравятся .))
23 фев. 2017
Вокруг посмотришь- фу-ты, ну-ты,
Манипуляторы и враки...
Короче, мир лабутенутый,
Лишь я на аве в белом фраке.
Манипуляторы и враки...
Короче, мир лабутенутый,
23 фев. 2017
Саган Сергей писал(а):Вокруг посмотришь- фу-ты, ну-ты,
Манипуляторы и враки...
Короче, мир-то лабутенный,
Можно я чуть подредактирую и закончу?
Красивый, умный и степенный...
Ну, пусть чуток и долбанутый,
Зато исправно откровенный.
Эх вы, уродцы... Фу-ты, ну-ты!
В целом фотография реального лица это признак честности и предложения дружбы. К особенностям людей с такой аватарой относится их полная уверенность в своей правоте, их уверенность в правильности своего образа жизни и мыслей.
Поискала, что тут говорят в Сети на интересующую Станислава тему
частая смена аватары говорит о нестабильности и повышенной потребности в свежих впечатлениях.
Порой на аватаре располагается просто какая-нибудь надпись, типа девиза, поговорки, афоризма, знаменитого изречения или просто что-то типа самоназвания себя самого (видимо, когда ника недостаточно). Эти изречения обычно бывают философского или политического характера, часто с юмором. Но иногда и просто что-то личное, часто тоже бывает с юмором. Такие аватары часто используют пользователи, которым есть что сказать этому миру, но которые не хотят тут заниматься откровенной пропагандой своих взглядов и теорий.
Часто за аватарой с изображением «силового» героя (Бэтмэн, Человек-Паук, Брюс Ли, Нико, Супермэн, разного рода античные боги, рыцари, культуристы и т.п.) скрывается подросток мужского пола. Отображение «мощности» на аватаре является свидетельством подсознательной обеспокоенности отсутствием безопасности. Если подобную аватару выбирает взрослый человек, то это признак того, что у него пониженная самооценка. В жизни он раним и чувствителен
Животные это одна из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор качеств. У кошки это независимость, у собаки — верность, честность, у лисицы – хитрость и т.д. Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.
Обычно отсутствует аватара у новеньких или у тех, кто общаться здесь не собирается. Если аватар отсутствует совсем в течении длительного времени – это говорит о скрытности. Такие люди постоянно решают, каким образом себя подавать и подавать ли вообще.
Последний раз редактировалось gunka 23.02.17, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 фев. 2017
gunka писал(а):Можно я закончу строфу?
Красивый, умный и степенный
Красивый, умный и степенный
Я вышел просто погулять.
А мне опять про лабутены...
Ну что сказать? - Дебилы, ...
23 фев. 2017
Саган Сергей писал(а):Ну что сказать? - Дебилы, ...
Может, "Святославсергеичеаду" сочинить? Коллективную? Помните "Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал.." Ну, типа такой
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 фев. 2017
gunka писал(а):Саган Сергей писал(а):Ну что сказать? - Дебилы, ...
Может, "Святославсергеичеаду" сочинить? Коллективную? Помните "Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал.." Ну, типа такой
Пошёл Гаврила в риелтёры -
"Куплю-продам дворец-шалаш!"
Случалось много с ним историй,
О них расскажет "Ералаш"