Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Вы привыкните к их "поливанию" друг друга )) Это "клиника" и фишка именно НЕРСа. Нигде больше такого безобразия нет :cry_ing:

Нет, к этому можно относится безразлично, но привыкать нельзя, т.к. ничего хорошего в этом нет. Посторонний человек не может знать причин всех эпитетов в адрес друг друга, но он их запомнит и сделает свои соответствующие выводы. Повторюсь - оно кому-то надо?

Надо, как и то, что надо самоутвердиться, хоть и ценой жизни, вот уроды...
06 июн. 2017
Ермаков писал(а):
Надо, как и то, что надо самоутвердиться, хоть и ценой жизни, вот уроды...

Считаю, это до тех пор, пока в обратку не прилетит, и объясняй потом, что это личная неприязнь, а не установленный факт. Если получится.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
07 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Не думаю, что кого-то интересует внутренняя кухня

Поверьте,такие темы собирают полные залы, попкорн и пиво нарасхват.
Была попытка слить конкурента ,не удачная и не очень правильная,но была :)
07 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Поверьте,такие темы собирают полные залы, попкорн и пиво нарасхват.
Была попытка слить конкурента ,не удачная и не очень правильная,но была :)

Я понимаю, о чём вы. Это правильно было бы назвать "праздное любопытство". Считаю, это мало кому может быть интересно. Любопытно - да, но зачем это выставлять напоказ?
+7(925)369-0653
07 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Любопытно - да, но зачем это выставлять напоказ?

Повторюсь,в темах где одни агенты, тема бы быстро иссякла,цель была иная,подать горячее блюдо :)
07 июн. 2017
Maxim D.
Это Вам просто еще не приходилось принимать участия в наших "баталиях".
Это - лучший отдых ))
Никогда не забуду фото ног Долинина в разных ракурсах в качестве аргумента. Или военные действия Ир-ки против жителей Химок Это бывает ВЕСЕЛО !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2017
Вы привыкните к их "поливанию" друг друга )) Это "клиника" и фишка именно НЕРСа. Нигде больше такого безобразия нет :cry_ing:

Не мне адресовано сообщение, но я до сих пор не могу привыкнуть к хамству :ps_ih: . Первое время так вообще в шоке пребывала :sh_ok: .
не риелтор
07 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Повторюсь,в темах где одни агенты, тема бы быстро иссякла,цель была иная,подать горячее блюдо :)

Я понял смысл. Если это так, то оно было как минимум недальновидно.

Это Вам просто еще не приходилось принимать участия в наших "баталиях".
Это - лучший отдых ))

В моём понимании, лучший отдых - это тренировки. А выяснение отношений считаю бесполезной тратой времени, причём зачастую вредной.
Собственно, этот вопрос в принципе поднял только из тех соображений, что последствия касаются всех в риэлторском бизнесе. Конечно, единичный случай вряд ли к чему-то приведёт, но сама практика выяснять публично, кто олень, а кто охренел, считаю ничего хорошего за собой не несёт. Без обид.
+7(925)369-0653
07 июн. 2017
Maxim D.
Вы совершенно правы ))
Знаете...я иногда пытаюсь утихомирить враждующие стороны, за это и получаю что-то в стиле: "Молчи, миротворец, не мешай ругаться" ))
И потом....Вас не было, когда "Счастье неизбежно" присутствовал...будучи НЕ в бане. Вот где ужас-то :ps_ih:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2017
Знаете...я иногда пытаюсь утихомирить враждующие стороны, за это и получаю что-то в стиле: "Молчи, миротворец, не мешай ругаться" ))
И потом....Вас не было, когда "Счастье неизбежно" присутствовал...будучи НЕ в бане.

Честно говоря, не очень интересно, кто и как присутствовал. Везде и всегда есть, что обсудить и о чём поговорить. Просто одно дело, когда это остаётся внутри заинтересованных лиц, а другое дело, когда за этим смотрят со стороны и делают свои выводы, не зная предыстории.
+7(925)369-0653