так вижу погоню за клиентом на форуме 185 / 3634
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 дек. 2017
01.12.17, 01:07Антон Смолев писал(а):ждет агента с форума,что занесет % и на них она купит себе зимнюю обувку
01 дек. 2017
Ярослав,вот я и писала,что можно стать не только держателем денег,а деньги могут держать тебя...мне посоветовали поменьше читать литературы,а почаще общаться с богатыми людьми...Причем богатство это не 1 млрд рублей в пассиве,а 1млрд в активе и исключительно в долларах....Народ,у кого такие клиенты? Дайте хоть со стороны посмотреть....зарядиться энергией финансового благополучия...тогда и клей покупать не надо,и на вазелине тоже сэкономим...01.12.17, 02:16Yaroslav писал(а):Какой уровень свободы у этого человека имеющие колоссальные ресурсы? Что он вспомнит в конце жизни?
01 дек. 2017
Вот у меня есть знакомая..01.12.17, 09:17Татьяна Казакова писал(а):Ярослав,вот я и писала,что можно стать не только держателем денег,а деньги могут держать тебя...мне посоветовали поменьше читать литературы,а почаще общаться с богатыми людьми...Причем богатство это не 1 млрд рублей в пассиве,а 1млрд в активе и исключительно в долларах....Народ,у кого такие клиенты? Дайте хоть со стороны посмотреть....зарядиться энергией финансового благополучия...тогда и клей покупать не надо,и на вазелине тоже сэкономим...01.12.17, 02:16Yaroslav писал(а):Какой уровень свободы у этого человека имеющие колоссальные ресурсы? Что он вспомнит в конце жизни?
Ей наплевать на общественное мнение, ходит в мешковатой одежде, в удобной, для себя. Не хочет никому ничего доказать, вообще.
Но при этом, преподаёт, знает два языка, пишет научные статьи, имеет бизнес. Бегает марафоны. Даже триатлоны. Но селфи с идеальной фигурой в Инстаграм (организация запрещена в России) не выкладывает, ей это не надо.
Не заморачивается особенным комфортом, может поехать в три звёзды в Европу. Абсолютно не рефликсуя. А может и в пять звёзд. Как пойдет, по обстоятельствам.
У неё мысли нет, кому то что то доказывать, говорить об успехе, мотивации.
Я считаю, что у такого примера, гораздо больше свободы, чем у многих- многих.
01 дек. 2017
Да уж...свобода-это ,когда желания,исполнение мечты (образования,самодостаточности,образования,путешествий,здоровья и т.д.) близких людей ,а также и себя и возможности воплощения этого не в конфликте друг с другом...
01 дек. 2017
Коллега, а вы о ком? Что то я совсем упустил современные тенденции) надо быть в ногу со временем.01.12.17, 01:05Антон Смолев писал(а):Главным событием 1 декабря вижу,что у Лурье трон отжали. Причем быстро,нагло и уверенно
01 дек. 2017
скучающая старушка "нериелтор" нашла тут уйму ушей и бесплатных психоаналитиков, умудрившись по рейтингу обскакать профессионала на профессиональном форуме)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 дек. 2017
Точно! Болтунья Леа превзошла в уровне и интенсивности флуда даже некого Л.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 дек. 2017
Переименуйте себя. В "Задрот-недвижимость"01.12.17, 12:2754321 писал(а):Да тут и старушек-риэлторов хоть пруд пруди. Иной раз целые агентства хочется переименовать в "Климакс - недвижимость"
1) Стюарт Уэйд. В 2014, "крымском" году ему стукнуло 99 лет. Рабочий день с 8 утра.
внешняя ссылка
2) Джордж Джонсон работал до последнего дня в 98-летнем возрасте.
Его дело продолжает сын, Боб Джонсон. Тоже далеко не юноша
внешняя ссылка
3) Джойс Рей из "Колдуэлл Бэнкер" за 44-летнюю карьеру продала недвиги на два ярда. Недавняя сделка - домик для Хелен Миррен за $39.000.000
А в 1978 (!!!) домик для Сонни и Шер за $4.000.000
Вот такой вот климакс.
P.S. интересно, как они все делали расклейку?