Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
03 янв. 2018
03.01.18, 11:02
na-le-vo писал(а):
03.01.18, 10:57
Юрий Яцкевич писал(а):
Пока ни один из местных агентов по недвижимости не замечен на форумах врачебных с разоблачением медицины
Да разоблачайте. Ходите к бабкам - знахаркам, че уж. Естественный отбор никто не отменял
Вы ещё так не признавались в своём пустословии. :lol: Жгите дальше :pisa_tel:
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 янв. 2018
03.01.18, 03:48
Саган Сергей писал(а):
02.01.18, 20:35
Laverna писал(а):
Сергей. У меня есть фамилия. Могу ее вам шепнуть на ушко.
Юлиана, андэстэнд. Я про то, что Вы написали дельно и аргументированно, но было бы лучше, если бы для примера были выбраны абстрактные иванов, петров, сидоров. На мой взгляд, это способствовало бы конструктивной и корректной дискусии (а в перспективе - взаимопониманию и, возможно, появлению новых клиентов). А так представьте, что я начал писать про риелторов и для примера ввёл бы персонажей типа Скрыткин, Злюкина и т.п. Не думаю, что это вызвало бы воодушевление и доброжелательность со стороны риелторского сообщества.
Сергей, а есть ли смысл в дискуссии?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2018
03.01.18, 11:36
Юрий Яцкевич писал(а):
Вы ещё так не признавались в своём пустословии. Жгите дальше
Бггг. Вот СУТЬ. По делу - ноль. Но обиделся.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
03 янв. 2018
03.01.18, 11:15
ir-ka писал(а):
Риелтор не юрист. Юрист не риелтор.
Какое образование, по вашему, должен иметь риэлтор? Или оно ему без надобности?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
03 янв. 2018
Да много тут риэлторов с юридическим образованием.
Всех перечислять заманаешся.
Лиса вот восче цельный кандидат юр. наук.
И чё?!)))
Юрист- это тот человек, который постоянно совершенствует свои знания.
оттачивает их ЕЖЕДНЕВНО в правовой проблематике.
Риэлтор в силу своей загруженности рабочей этого делать не может.
Поэтому назвать человека имеющего юридическое образование юристом, но при этом работающего риэлтором, это на мой взгляд, в корне неверно.[/quote]
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2018
03.01.18, 12:16
na-le-vo писал(а):
03.01.18, 11:15
ir-ka писал(а):
Риелтор не юрист. Юрист не риелтор.
Какое образование, по вашему, должен иметь риэлтор? Или оно ему без надобности?*
Я считаю, что каждый должен иметь образование вне зависимости от профессии.
И у нас в стране так сложилось, что многие работают не по специальности, указанной в дипломе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
03.01.18, 12:26
Laverna писал(а):
Поэтому назвать человека имеющего юридическое образование юристом, но при этом работающего риэлтором, это на мой взгляд, в корне неверно
Но ведь как звучит для непонимающего 2в1 риелтор и юрист - как музыка из дудочки крысолова ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
03.01.18, 10:51
Николай Тюленев писал(а):
В начале 90-х в большинство агентств принимали на работу только с высшим образованием и московской пропиской.
Там, где я начинал, было ещё требование - возраст от 30 и обязательно - семейный мужчина.
И клиенты платили 5-7% безропотно.
Конечно, не только поэтому, но и поэтому тоже. )
Так это же лихие 90-е, что вы хотите, алкаш у власти стоял и страну разваливал, в том числе и такая дикость была в риэлторском бизнесе...с тех пор уже 17 лет прошло, сильный Вождь поднял страну с колен и привёл к процветанию и свободе...на мой взгляд сейчас красота просто, любой человек может назваться Счастьем не избежно и риэлторм стать...
03 янв. 2018
03.01.18, 12:26
Laverna писал(а):
Да много тут риэлторов с юридическим образованием.
Всех перечислять заманаешся.
Лиса вот восче цельный кандидат юр. наук.
И чё?!)))
Юрист- это тот человек, который постоянно совершенствует свои знания.
оттачивает их ЕЖЕДНЕВНО в правовой проблематике.
Риэлтор в силу своей загруженности рабочей этого делать не может.
Поэтому назвать человека имеющего юридическое образование юристом, но при этом работающего риэлтором, это на мой взгляд, в корне неверно.
Это попросту риелтор с юридическим образованием, что само по себе уже не так уж и мало. А если к этому добавить многолетнююю риелторскую практику и положительные отзывы от клиентов, то и вовсе неплохо.
Пусть налево покажет отзывы от своих пациентов, мы с удовольствием почитаем.
03 янв. 2018
Ох))) Иногда такие документы, что в процессе работы приходится консультироваться не только с узкоспециализированными юристами, но и с нотариусами и адвокатами, имеющими практику подобных дел. Нивелирование рисков называется.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907