До свидания 209 / 6985
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мар. 2018
Как вы можете писать отзыв о человеке, с которым не работали и которого даже не видели? И кто вы, серый ник?22.03.18, 13:25Ashrafieh писал(а):А я застал (последние пару лет) совсем другого Евгения Палько, о котором и написал отзыв.
22 мар. 2018
Ну речь идет про "форумного" Евгения. Последнее время тут от него не было никакого толку все равно, одни наезды на Лурье и скрины из фейсбука. Пусть идет, жалеть не буду.22.03.18, 17:41Алексей Слесарев писал(а):Как вы можете писать отзыв о человеке, с которым не работали и которого даже не видели? И кто вы, серый ник?
Не риэлтор
22 мар. 2018
Dmitry T.,
А вы один в 2 лицах?
Вам какой толк нужен, вы вообще кто?
А как профессионал, Евгений на высочайшем уровне находится и еще растет. До его профессионального уровня, большинству как до Китая. А так, да. Форумных тролей он жестко прессовал. Жаль, ушел.
А вы один в 2 лицах?
Вам какой толк нужен, вы вообще кто?
А как профессионал, Евгений на высочайшем уровне находится и еще растет. До его профессионального уровня, большинству как до Китая. А так, да. Форумных тролей он жестко прессовал. Жаль, ушел.
22 мар. 2018
Алексей, слово "отзыв" я может быть не совсем правильно употребил, лучше было написать "комментарий".22.03.18, 17:41Алексей Слесарев писал(а):Как вы можете писать отзыв о человеке, с которым не работали и которого даже не видели? И кто вы, серый ник?22.03.18, 13:25Ashrafieh писал(а):А я застал (последние пару лет) совсем другого Евгения Палько, о котором и написал отзыв.
Комментарий именно про форумного Евгения Палько. Про его стиль общения тут на форуме в последнее время. На форуме то я с ним общался и лично ему высказал в свое время мнение о его стиле поведения на форуме. Так что мои слова сейчас не были сказаны " за глаза" - я их перед этим лично ему высказал.
Что вас так возмутило ? Что в жизни он другой ? Про то, какой он в жизни, пишут те, кто его знает. И получается сильный диссонанс между форумным Евгением Палько в последнее время и тем, каким вы его знаете в жизни.
И ваш вопрос обо мне - что именно вы хотели бы услышать ? И зачем ?
22 мар. 2018
Это мы с вами форум покинем - никто не заплачет. Внимательнее читайте НЕРС, здесь профессионалов - по пальцам рук и ног можно пересчитать. Да, свято место пусто не бывает, но Евгений много полезного сделал не только себе, но и развитию форума. Ага.22.03.18, 17:45Dmitry T. писал(а):Ну речь идет про "форумного" Евгения. Последнее время тут от него не было никакого толку все равно, одни наезды на Лурье и скрины из фейсбука. Пусть идет, жалеть не буду.22.03.18, 17:41Алексей Слесарев писал(а):Как вы можете писать отзыв о человеке, с которым не работали и которого даже не видели? И кто вы, серый ник?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2018
Леа, абсолютно с вами согласен. Людьми нужно оставаться всем. Я не знаю (не застал) тех историй, про которые вы упомянули. Все местные войны на форуме, похоже, имеют давние корни. Вот честно, совсем нет желания разбираться в причинах такого отношения людей к друг другу. Если это становится самым актуальным на форуме - кто первый начал и кто в чьем лагере - то такому форуму долго не жить в профессиональном виде. И вообще, как так получилось, что люди поделились на какие-то лагеря ? Делать что-ли больше нечего ?22.03.18, 15:00Lea ** писал(а):Вооот, рамки приличия при любых обстоятельствах в любом месте. Все верно. Но не всегда хватает самообладания. Потому что есть такие люди - у них нет ничего ( тоись, абсолютно ) святого. И выложить на форуме фотографии с какой-то грязной кухней и бутылочками просроченного кефира, которым якобы прикармливают детей конкурента - могут себе позволить не все, а только очень озабоченные добычей денех прощелыги. Точно зная при этом - что семья: красавица жена, сыновья и теща - это тот самый тыл, для которого и имеет смысл себя изнурять и вкалывать. И в умении найти самое больное место такие персоны себя здорово натаскали. Ну а потом дежурное - "да как вы посмели, яжемать и хрупкая женщина". Сначала изумляешься, а потом - опять изумляешься. Я бы с гранатой по форуму шлялась на месте тех, кто является преградой " ялучшевсехинеспорьте" в зарабатывании средств. И да - лучше бы оставаться людьми всем. Всем - ключевое слово.22.03.18, 13:25Ashrafieh писал(а):В любом случае нужно оставаться (пытаться остаться) в рамках приличия в общественных местах.
Надеюсь на здравомыслие всех взрослых участников форума, и риэлторов и нериэлторов.
22 мар. 2018
Леш, зачем ты тратишь время на объяснения людям, которые скрины из ФБ запомнили, а без малого 100 тем по сложным проф.вопросам нет.22.03.18, 18:06Алексей Слесарев писал(а):А как профессионал, Евгений на высочайшем уровне находится и еще растет. До его профессионального уровня, большинству как до Китая.
Писал бы про хавчик и шмотки, был бы, вероятно, ими любим.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2018
22 мар. 2018
Я тоже очень надеюсь. Рамочки существуют в обществе именно для комфорта общения совершенно разных людей. Иногда надо и о других думать: каково им в заданных неприятных обвинениях? А не " буром" гнуть свою линию. Здесь общая поляна, а не частный театр одного актера.22.03.18, 19:00Ashrafieh писал(а):
Надеюсь на здравомыслие всех взрослых участников форума, и риэлторов и нериэлторов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор