Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2018
Вот чуднО то. Всех с ником переплюнул. Почему такой, экзотический.18.05.18, 23:04Антипов Александр писал(а):Ахрафие, Ахрафий/Ашрафие, Ашрафий - один из старейших районов Бейрута , Ливан
Когда сказал, что его Николай зовут, чуть со стула не грохнулась.
18 мая 2018
Правда он не Николай, а так все ничего)
18 мая 2018
Понятно, конспирируется.
Если не с налоговой и не с ФСБ (как сказал), то значит, с МВД с отдела Э какого-нибудь.
Таинственная, однако, личность. Ну да пусть так будет: загадочнее и романтичнее
18 мая 2018
Енотик Влада,
Пусть загадочная, пусть таинственная, зато интересный собеседник.
Пусть загадочная, пусть таинственная, зато интересный собеседник.
19 мая 2018
Основная причина бана на форумах - переход на обсуждение личности
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2018
Только сейчас поняла, что Александр внес меня в черный список)))18.05.18, 23:13Енотик Влада писал(а):Вот чуднО то. Всех с ником переплюнул. Почему такой, экзотический.18.05.18, 23:04Антипов Александр писал(а):Ахрафие, Ахрафий/Ашрафие, Ашрафий - один из старейших районов Бейрута , Ливан
Не видела его сообщений и решила, что он их удаляет зачем-то.
На всякий случай проверила свой Список Недругов - пуст.
Есть ли Извещения по такому событию?
19 мая 2018
Шах и мат татарину!18.05.18, 23:04Антипов Александр писал(а):Ахрафие, Ахрафий/Ашрафие, Ашрафий - один из старейших районов Бейрута , Ливан
19 мая 2018
То есть можно отрываться, банить не будут?)18.05.18, 22:20Червяков Игорь писал(а):Уже не важно, что хотел сказать, уже сказано и добавить нечего.)
19 мая 2018
Он с бейрутского раёна)18.05.18, 23:21Енотик Влада писал(а):Понятно, конспирируется.
Если не с налоговой и не с ФСБ (как сказал), то значит, с МВД с отдела Э какого-нибудь.
Таинственная, однако, личность. Ну да пусть так будет: загадочнее и романтичнее
19 мая 2018
Боже, и вас, Лена, кто-то может внести в черный список??!!! ВАС?!19.05.18, 11:48Елена Чижова писал(а):Только сейчас поняла, что Александр внес меня в черный список)))18.05.18, 23:13Енотик Влада писал(а):Вот чуднО то. Всех с ником переплюнул. Почему такой, экзотический.18.05.18, 23:04Антипов Александр писал(а):
Ахрафие, Ахрафий/Ашрафие, Ашрафий - один из старейших районов Бейрута , Ливан
Не видела его сообщений и решила, что он их удаляет зачем-то.
На всякий случай проверила свой Список Недругов - пуст.
Есть ли Извещения по такому событию?