Хочу живого форума 216 / 7294
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
И последние станут первыми)30.07.19, 23:30Asti495 писал(а):белых видимо не обнулят - обещали же ништяки всякие и клиентов пачку каждому)30.07.19, 23:27Людмила Воронина писал(а):Вот и я о том же...
То ли обнуляет, то ли нет.
Вопрос.
Как "обнуление" переживут наши 2 враждующих риэлтора?
IceCool
30 июл. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 июл. 2019
И рекламодателям бонусы
30 июл. 2019
наверное, если будет на что посмотреть.
а то ведь оно как бывает - руки не дошли и снова бегут белые к серым приставать, потому что друг с другом белым скучно.
30 июл. 2019
будет конечно. в виде повышения цены на рекламу)
30 июл. 2019
Не та хозяйка, что говорит, а та, что щи варит.30.07.19, 23:13Червяков Игорь писал(а):Ты всегда отставал в понимании сущего и понятно, что не сможешь спрогнозировать вероятные сценарии даже ближайшего будущего.30.07.19, 22:57Алексей Любимов писал(а):Если бы хотел и мог давно бы уже сделал. А раз вместо изменений писанина, вероятность заявленного невелика. Это называется фантазия.
Вопрос нужно решать комплексно, а это значит, что одновременно должно происходить множество изменений на проекте.
Сам по себе, я мог бы это делать годами, потому и не хотелось даже начинать, да и не с кем. Нужен совсем другой уровень программинга на проекте.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 июл. 2019
Не много ли чести ? "Приставать" непонятно с какой целью к серым никам.30.07.19, 23:37Asti495 писал(а):и снова бегут белые к серым приставать, потому что друг с другом белым скучно.
Вас же не это бесит.
Бесит то, что серые считаются как 2 сорт. Люди с комплексами и проблемами идентификации.
И регулярное "мордой в грязь" в стиле "А Вы кто вообще такие" , понятно, что не нравится.
То есть, мне кажется , это серые бесконечно борются за "права и равенство"
+
постоянные рассуждения о том, что вот....без серых жизнь здесь будет скучна и "не о чем говорить". (блажен кто верует)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.07.19, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июл. 2019
А что тебе нравится больше всего делать? Забухать - у меня вообще нет таких наклонностей...30.07.19, 22:30Алексей Любимов писал(а):Стараюсь, конечно, по мере сил и возможностей, не быть рабом лампы, то есть чаще делать то, что нравится, и реже то, от чего тянет забухать, но, увы, не всегда получается. А душу спасать обычно тянет тех, кто косячит больше, чем может вынести.30.07.19, 22:22Хорошенький Шмелик писал(а):Пустынник - человек, спасающий свою душу в лесу, в келье, в хижине. Русская классическая литература. Салтыков-Щедрин. Губернские очерки.30.07.19, 22:19Алексей Любимов писал(а):
До доброй половины ваших слов мне не дотянуться. Но сёдня ходил в магаз через лес и обалдел от аромата спелой клубники. В этом году все поздно спеет.
Тоже была в магазине. Черешня и абрикосы.
30 июл. 2019
нравится созидать новое, а бухать тянет от конвейерной рутины.30.07.19, 23:50Хорошенький Шмелик писал(а):А что тебе нравится больше всего делать? Забухать - у меня вообще нет таких наклонностей...30.07.19, 22:30Алексей Любимов писал(а):Стараюсь, конечно, по мере сил и возможностей, не быть рабом лампы, то есть чаще делать то, что нравится, и реже то, от чего тянет забухать, но, увы, не всегда получается. А душу спасать обычно тянет тех, кто косячит больше, чем может вынести.30.07.19, 22:22Хорошенький Шмелик писал(а):
Пустынник - человек, спасающий свою душу в лесу, в келье, в хижине. Русская классическая литература. Салтыков-Щедрин. Губернские очерки.
Тоже была в магазине. Черешня и абрикосы.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 июл. 2019
Ну и чего Вы мне тогда пишете?30.07.19, 23:49Людмила Воронина писал(а):Не много ли чести ? "Приставать" непонятно с какой целью к серым никам.
Вас же не это бесит.
Бесит то, что серые считаются как 2 сорт. Люди с комплексами и проблемами идентификации.
И регулярное "мордой в грязь" в стиле "А Вы кто вообще такие" , понятно, что не нравится.
То есть, мне кажется , это серые бесконечно борются за "права и равенство"
+
постоянные рассуждения о том, что вот....без серых жизнь здесь будет скучна и "не о чем говорить". (блажен кто верует)
Я же 2 сорт и Вам без меня весело)) Идите со своими общайтесь)