Мнение 2. Николай Валентинович остается. Кто ЗА? 257 / 7690
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 авг. 2019
Почему ? Это можно только в 40 ?
Не риэлтор.
15 авг. 2019
Может, оберегает?)
Не риэлтор.
15 авг. 2019
И вот как без усов??? Срочно надо отрастить владельцу баннера. Ну или просто разместить одни усы Николая Валентиновича.
Не риэлтор.
15 авг. 2019
Налоги платить не желают, что ли? Чего боятся?14.08.19, 11:08Червяков Игорь писал(а):Ну и живите в своих страхах, бизнесмены, купайтесь в них и нежьтесь.
15 авг. 2019
Потому что сидели тихо в своих нии (или по дачам) когда менялось всё в стране, были наблюдателями развала империи, по сути молчаливо соглашаясь с этим. В активном возрасте надо сказать, не пенсионерском. Так что не надо на Горбачева только пинать, обвиняя его во всех бедах ( и вспоминать как вы на картошку только ездили...)15.08.19, 12:30Николай Тюленев писал(а):Не понял15.08.19, 11:58Святослав Теплов писал(а):Просрали всё вы и ваше поколение с Горбачевым вместе и страну, и баннер под конец...высеравыпада в адрес моего поколения, Святослав.
Поясните, пожалуйста, что имели ввиду. )
А теперь ноете какая замечательная страна СССР была.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 авг. 2019
При всём уважении, князь ...
Вы теперича дезертир с нашего фронта, и Ваше мнение факультативно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2019
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2019
Справедливости ради, я лично не ною. )15.08.19, 16:36Святослав Теплов писал(а):Потому что сидели тихо в своих нии (или по дачам) когда менялось всё в стране, были наблюдателями развала империи, по сути молчаливо соглашаясь с этим. В активном возрасте надо сказать, не пенсионерском. Так что не надо на Горбачева только пинать, обвиняя его во всех бедах ( и вспоминать как вы на картошку только ездили...)15.08.19, 12:30Николай Тюленев писал(а):Не понял15.08.19, 11:58Святослав Теплов писал(а):Просрали всё вы и ваше поколение с Горбачевым вместе и страну, и баннер под конец...высеравыпада в адрес моего поколения, Святослав.
А теперь ноете какая замечательная страна СССР была.
Нашел себя и в новых реалиях, если заметили.
Но, по сути, Вы абсолютно правы.
Из-за равнодушных просрали Империю, и теперь имеют то, что имеют.
И я с себя лично ответственности не снимаю.
Был на даче, собирал грибы, когда (в августе 91-го) решалась судьба страны.
Надеялся, что ГКЧП размажет пиндосовских прихвостней, как на площади Тяньаньмэнь.
Не случилось. Не хватило политической воли.
Недоумки взяли верх и теперь имеют то, что имеют ....
Ходят на митинги с протянутой рукой: "Допускай!"
Допускать опущенных совершенно супротив природы, Матери нашей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2019
да я и не претендую)))15.08.19, 16:39Николай Тюленев писал(а):При всём уважении, князь ...
Вы теперича дезертир с нашего фронта
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
15 авг. 2019
Что, и часовню тоже, да?))15.08.19, 13:01JaJa писал(а):А Вы один отвечать планируете или вместе с Горбачевым?)15.08.19, 12:30Николай Тюленев писал(а):Не понял15.08.19, 11:58Святослав Теплов писал(а):Просрали всё вы и ваше поколение с Горбачевым вместе и страну, и баннер под конец...высеравыпада в адрес моего поколения, Святослав.