Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3094
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 фев. 2023
Не.
Некий нудный персонаж жалуется на Воронину , Ванька , сын Лурье опять же гадости пишет (как обычно ), мне , как водится , некогда...сделка у меня завтра., народ надо успокаивать.
Потому "дать им всем в бубен" переношу на "когда время будет".
А так же усталость и раздражение.
Вот тогда и будут им "гонения".
В любом случае , "оскорбленная персона" вроде прекратил отпускать странного содержания комменты в проф.темах.
Вот и славно.)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2023
Я сюда пришел и вежливо общался вначале, всем дал шанс упасть на колени передо мной и признать мое величие, в ответ все начали хамить и оскорблять, я просто вернул им все обратно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 фев. 2023
Вообще то не помню чтобы Вас, Иван, кто-то оскорблял. Это Вы ехидничали над людьми). Это было.05.02.23, 17:56Иван Терехов писал(а):Я сюда пришел и вежливо общался вначале, всем дал шанс упасть на колени передо мной и признать мое величие, в ответ все начали хамить и оскорблять, я просто вернул им все обратно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 фев. 2023
Это на тебя выходные так влияют или берега потерял?05.02.23, 17:56Иван Терехов писал(а):всем дал шанс упасть на колени передо мной и признать мое величие
Никто его не трогал, Ваня сам время от времени с 2 ног в темы залетает)
05 фев. 2023
Была тема называлась троллинг 80 уровня, ее стёрли админы, потому что там был обличающий компромат на многих участников форума какие они на самом деле и как от зависти могут себя вести05.02.23, 17:58Юлиана Проскворякова писал(а):Вообще то не помню чтобы Вас, Иван, кто-то оскорблял. Это Вы ехидничали над людьми). Это было.05.02.23, 17:56Иван Терехов писал(а):Я сюда пришел и вежливо общался вначале, всем дал шанс упасть на колени передо мной и признать мое величие, в ответ все начали хамить и оскорблять, я просто вернул им все обратно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 фев. 2023
Очень жалко они смотрелись тогда, зависть и ненависть сделала их слабее05.02.23, 18:22чао писал(а):Вы забыли что ли? Ваня открыл свою тему, а его заприкалывали, не то фото, пиджак не по моде и т.д. По профдеятельности тоже прошлись.
05 фев. 2023
Не помню этой темы. Может в бане тогда была. Я когда в бане- на форум не захожу.05.02.23, 18:22чао писал(а):Вы забыли что ли? Ваня открыл свою тему, а его заприкалывали, не то фото, пиджак не по моде и т.д. По профдеятельности тоже прошлись.
Что там можно было по профдеятельности пройтись абсолютно не понимаю. Иван же во многих агентствах недвижимости работал юристом. Для риэлторской деятельности, это очень хороший бонус и задел.
Вдвойне тогда ему в минус, что он издевался над форумчанами, имея такое преимущество. Не комильфо это. Как если, к примеру, семиклассник макает в унитаз голову третьеклассника.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 фев. 2023
Тема удалена, Вы не в теме))),все остальное - пустой разговор. Не разберемся уже.05.02.23, 19:23Юлиана Проскворякова писал(а):Не помню этой темы. Может в бане тогда была. Я когда в бане- на форум не захожу.05.02.23, 18:22чао писал(а):Вы забыли что ли? Ваня открыл свою тему, а его заприкалывали, не то фото, пиджак не по моде и т.д. По профдеятельности тоже прошлись.
Что там можно было по профдеятельности пройтись абсолютно не понимаю. Иван же во многих агентствах недвижимости работал юристом. Для риэлторской деятельности, это очень хороший бонус и задел.
Вдвойне тогда ему в минус, что он издевался над форумчанами, имея такое преимущество. Не комильфо это. Как если, к примеру, семиклассник макает в унитаз голову третьеклассника.
IceCool
05 фев. 2023
Иван создал тему, где сразу заявил, что он лучший риелтор Москвы, а остальные так себе. За это и огреб. Но вижу, некоторых убедил. Сами себя не уважаете, ну и никто уважать не будет.05.02.23, 19:23Юлиана Проскворякова писал(а):Не помню этой темы. Может в бане тогда была. Я когда в бане- на форум не захожу.05.02.23, 18:22чао писал(а):Вы забыли что ли? Ваня открыл свою тему, а его заприкалывали, не то фото, пиджак не по моде и т.д. По профдеятельности тоже прошлись.