Вроде как можно добавить в "недруги" и сообщения оного станут невидимы , чем не решение Вашей проблемы, Роман ?
У меня лично - проблемы нет, на мой взгляд есть общефорумная проблема. И её не решишь добавлением в "недруги".
Дегтярёв Сергей писал(а):
Въехал...- очередная многоходовка против Лурье, под соусом заботы о потребителе ....
Да ладно Вам, Сергей! Как будто Вы не знаете, что мы с Николаем Валентиновичем родились и весь НЕРС задумывался, чтобы насолить Лурье и завалить гадюшный блинком.
bhr писал(а):
вонаночё!!!!
Взаимное плюсование флудящих кумушек участников форума приводит к дутым рейтингам.
Это все ужасно!!!! Искренне поддерживаю. Ну а в остальном то? Сергей... вроде обычное нытье - понаехали тут всяко разно непрофессионалов.
bhr, если Вы привыкли ныть - не переносите это на других. Зазеркалились, любезный, зеркальце не разбейте.
Уж всяко - не больше чем тошнотворным сладко-приторным, "шоколадным" самолюбованием и притворным облизыванием.
Меру знать? Всего навсего? Этот талант, граничащий с просветлением, ожидать от нас ежеминутно? А мы сутками - тут живем, между, а то и вместо, а то и вместе, с завтраками-ужинами, между передачей задатков и сделками...
Короче, живем мы тут...
Достаточно посмотреть уровень флуда хотя бы полгода-год назад и сейчас. Уже не остается ни одной темы, где бы нам не рассказали о степени заношенности личного белья.
Может можно определить, что есть - флуд у нас?
Рассуждения о политике, религии, машинах, грибочках, детках ... на профессиональном форуме. Флуд?
Если не передергивать сказанное мной и не подменять смысл - всё просто, 3-4 поста как ответвление - это норма и разряжает разговор, 2 страницы мимо - лёгкая досада за потерянное время, а 7-8 страниц флуда мимо темы, при том, что ТС просит прекратить и вернуться к главному - это хамство, вульгарность и натуральное свинство.
Наверное, нужно просто относится ко всем с уважением и чуткостью, снисхождением и всепрощением, пониманием тонкого юмора и умением выразить чувств,...
Вот-вот-вот... И понимать - где же тебя "с душою" стало излишне много, настолько много, что настырность переросла в назойливость и неуважение к другим.
Людмила Петровна писал(а):
Не этому ли учат реальные столпы православия, гордость и золотые страницы российской истории?
Все, Юль, извини, плюсовать не смогу больше.
Ну, нее нравится это людЯм!
Раздражает их кумовство... нет кумовщина... нет кумовщинский тайный сговор по поднятию рейтингов.
Глубоко фиолетово. Внимательный человек всегда отличит натуральное от силиконового. Речь о флудерастии, которая к тому же при взаимном плюсовании вводит в заблуждение тех, кто хотел бы почитать по делу на профессиональном форуме.
bhr писал(а):
И напоследок. Казалось бы, причем тут ИНКОМ? А и впрямь, причем?
И при чём здесь паранойя и лудомания?.. А и впрямь, причем?
Людмила Петровна писал(а):
Таки, до последнего дня, никто никому не запрещал на форуме полезные и интересные темы открывать.
Если есть что сказать.
Даже про Конгресс.
Чтобы они через две страницы превратились в "захватывающее до боли" бла-бла-бла?
Дегтярёв Сергей писал(а):
Тема созданная для остракизма превратилась в очередную профанацию.
Тема создана для поднятия профессиональной эффективности проводимого на профессиональном форуме времени. А в профанацию - да, можно превратить любую реальное действие. Но не для всех.
Извините, раз уж разговор за шел за проффесиональную эффективность. За 8 месяцев моего "флудерства" и разговоров про "заношенное белье"(хотя не факт., что этот пункт про меня), принес мне 12 сотрудников , которые заключили 28 договоров из них закрыли 4 на сумму 1300 000 рублей и 15 договоров от клиентов с НЕРСа, 6 из которых закрыты на сумму 1 600 000 руб. Перспективы монетизации эффекта моего присутствия на НЕРСе(а это РАБОТА, даже если вам это ничего подобного не напоминает) - еще миллионов 6 на ближайшие месяцы.Я эти цифры не скрываю. ИЧ я их озвучивала,. интересующим коллегам - тоже., ничего закрытого в них нет. Таким образом я подсчитываю профессиональную эффективность. А вы как?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
РОМАН ЧЕКМАРЕВ. А гадюшный блинком- это ваше лицо. Так нравится? Так не флуд? Извините,. что позаимствовала у вас без спросу ваше же выражение. В следующий раз либо выражения выбирайте, либо получать будете "салом по сусалам.".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если не передергивать сказанное мной и не подменять смысл - всё просто, 3-4 поста как ответвление - это норма и разряжает разговор, 2 страницы мимо - лёгкая досада за потерянное время, а 7-8 страниц флуда мимо темы, при том, что ТС просит прекратить и вернуться к главному - это хамство, вульгарность и натуральное свинство.
Роман. Какие проблемы? Вы же вроде модератор? если не путаю. В Ваших силах и забанить и подчистить тему. Иногда сам прошу модераторов излишнюю ругань убрать ибо некрасиво и не смотрится. Вам и флаг в руки. Об чем речь тогда? Вы хотите у нас посоветоваться о своей работе? Теперь про отступления. Мне они дали многое. я в реале познакомился с некоторыми людьми. Мог сделать сие через личку, но мне скрывать нечего. Странная штука, но с такими людьми я бы в реальной жизни не пересекся. За то - спасибо форуму. Червякову лично. И его спокойному отношению к "отклонениям от темы".
СКА, честно, вы нас подслушиваете? В течение 10 лет я слышу от своего ДД.. нафик прошлые заслуги и репутации, нафик памятники.. в начале - дело, потом вся остальная шелуха..все, кто не могут делом доказать свои слова - на юг! Аж проснулась резко.. побегу сегодня к 9 на работу, пожалуй, супротив обычных 10.30
А вот у нас такая же фигня... хоть сколько лет ты показываешь результаты, но ежели начинаешь зазнаваться то получаешь козью морду...... помогает поддерживать боевую форму, а то ведь несмотря на дружбу и офигенные заслуги выгонят на фик!
Уж всяко - не больше чем тошнотворным сладко-приторным, "шоколадным" самолюбованием и притворным облизыванием.
Роман, а соды на кончике ложечки не пробовали? Ну, или смекты? Или просто печень проверить... По-любому, провериться надо...
Уж всяко - не больше чем травить на форуме доброе слово, перенося на него свойства своей личности.
Таки, в бан их всех. Ату!
Объяснить им всем, в двух словах - какие они вульгарные свиньи - и вон!
Или лучше!
Завести свой форум - и подтирать за всеми все проявления человеческих чувств. Может тошнить перестанет?
Вот-вот-вот... И понимать - где же тебя "с душою" стало излишне много, настолько много, что настырность переросла в назойливость и неуважение к другим.
Мне казалось, что люди, верующие, должны понимать, что у Души границ нет. Ошиблась. Инквизиция - форева!
Глубоко фиолетово. Внимательный человек всегда отличит натуральное от силиконового. Речь о флудерастии, которая к тому же при взаимном плюсовании вводит в заблуждение тех, кто хотел бы почитать по делу на профессиональном форуме.
Как бы это выразить по-мягче?...
Ну, чуть менее агрессивно-фиолетово...
Считаю, что разговоры о Православии на профессиональном форуме, особенно, проявление немотивированной агрессии со стороны ее представителей, пагубно сказываются на авторитете Церкви.
Делают ее, какой-то... силиконовой.
Другое дело, разговор с Батюшкой, истинно верующим и святым человеком...
Не лучше б, этой теме найти более достойное место, дабы не вводить в заблуждение тех, кто хотел бы почитать о Боге.
Чтобы они через две страницы превратились в "захватывающее до боли" бла-бла-бла?
И, тем не менее, в своей ветке Вы с этим справлялись? Весьма успешно.
Может, не совсем в согласии с принципами справедливости, и простого человеческого уважения...
Однако тема и ветка живет!
Важное и нужное, никаким бла-бла не заткнешь.
Взять хотя бы, и тему Николай Валентиновича. При хорошем уходе - сорняки не растут-с.
Впрочем, мне, почему-то не хочется, уже и в его ветку заходить... Наверное, потому что - Нео-риэлти.
Извините, раз уж разговор за шел за проффесиональную эффективность. За 8 месяцев моего "флудерства" и разговоров про "заношенное белье"(хотя не факт., что этот пункт про меня), принес мне 12 сотрудников , которые заключили 28 договоров из них закрыли 4 на сумму 1300 000 рублей и 15 договоров от клиентов с НЕРСа, 6 из которых закрыты на сумму 1 600 000 руб. Перспективы монетизации эффекта моего присутствия на НЕРСе(а это РАБОТА, даже если вам это ничего подобного не напоминает) - еще миллионов 6 на ближайшие месяцы.Я эти цифры не скрываю. ИЧ я их озвучивала,. интересующим коллегам - тоже., ничего закрытого в них нет. Таким образом я подсчитываю профессиональную эффективность. А вы как?
В Мск когда жила - от моего легкого ха-ха на форуме - заходили клиенты, скажем так, треть.
Роман. Какие проблемы? Вы же вроде модератор? если не путаю. В Ваших силах и забанить и подчистить тему. Иногда сам прошу модераторов излишнюю ругань убрать ибо некрасиво и не смотрится. Вам и флаг в руки. Об чем речь тогда? Вы хотите у нас посоветоваться о своей работе? Теперь про отступления. Мне они дали многое. я в реале познакомился с некоторыми людьми. Мог сделать сие через личку, но мне скрывать нечего. Странная штука, но с такими людьми я бы в реальной жизни не пересекся. За то - спасибо форуму. Червякову лично. И его спокойному отношению к "отклонениям от темы".
гм...
Будете смеяться - тоже вот...познакомилась...в Смр живу...флудили...а сейчас вот флудом, флудом-то - идея некая родилась...работаю над этим...)))))