Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 сен. 2014
*** писал(а):
Зато про то, что открывается новый офис, чтобы посадить ещё 50 бездельников стажеров - это намного интересней))

Так это же повод для новых сплетен ,скандалов ,интриг и т.д Можно дерьмом друг в друга бросаться еще долго. ;;-))) Тем более персонажи форумные все пристреляны уже. А про то что кто то купил в области 30 Га земли в чистом поле никому не интересно читать и обсуждать ...
03 сен. 2014
А всего то требовалось признать факт и извиниться, мол неделя не задалась, чмак клиента увел и т.п. и не надо было бы сочинять всяческих посланий на несколько страниц, но видимо не положено, технологии, инструкции, регламент.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 сен. 2014
Александр Глаголев писал(а):
А всего то требовалось признать факт и извиниться, мол неделя не задалась, частный маклер клиента увел и т.п. и не надо было бы сочинять всяческих посланий на несколько страниц, но видимо не положено, технологии, инструкции, регламент.

Я тоже не ожидал от руководства такой реакции и тем более публично, даже некий шок испытал и всю ночь гонял, как в какой момент САС скатился до такого видения бизнеса. Вроде раньше другим был, слова честь и совесть не казались для него чуждыми, ан нет, видать ошибался. Жаль.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Вроде раньше другим был.

Дык ... после памятного поста о "нищебродах" написал нечто подобное. Получил резкую отповедь, мол, ничего о нем не знаю и вообще он со мной не знаком, поэтому я не могу знать о том, каким он был, каким он и остался. :lol:

Так что по ЕГО мнению - ничего в нем не изменилось. :ti_pa:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 сен. 2014
По первому посту крик понятен.
Но отсутствуют классические русские вопросы- "Кто виноват?" и "Что делать?". :)
03 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):
... всю ночь гонял, как в какой момент САС скатился до такого видения бизнеса. Вроде раньше другим был, слова честь и совесть не казались для него чуждыми...

Может, посоветовать Сергею А. Саяпину быть поближе к Илье Шкопу?
:)
03 сен. 2014
На самом деле все мальчики и девочки большие, знают, что делают, причем некоторые уже не только в годиках, а в годах-в годах. Люди не меняются, только стареют.
03 сен. 2014
serghv писал(а):
Но отсутствуют классические русские вопросы- "Кто виноват?" и "Что делать?"

Дык. Там сразу ответы есть :)

"Наверное уже тогда модерам стоило четче отрабатывать...." "Модеры потворствовали"....."Но это тоже ошибка модеров"....."когда модерами была бласославлена «травля»"....."модеры немотивированно решили....." ...."модеры не разбираются наговор это или нет"...... "И опять же модеры не заметили"

В общем, всё зло от модераторов. Даёшь анархию!
03 сен. 2014
Мадам О писал(а):
ага, а потом догнать и добавить.

А вот зря Вы так, с иронией. Мы хорошие. Можно провести эксперимент - день без модерации. В отдельной ветке, закрытой от индексации :)

PS. Только предупредите заранее, я отгул возьму. Мне есть что сказать людям!
03 сен. 2014
Мадам О писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
... всю ночь гонял, как в какой момент САС скатился до такого видения бизнеса. Вроде раньше другим был, слова честь и совесть не казались для него чуждыми...

Может, посоветовать Сергею А. Саяпину быть поближе к Илье Шкопу?
:)

и подальше от Лурье))

Лурье вообще не при делах.
Лурье слушает, да ест .
Омаров .
До 5 сентября .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»