Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Знаете...я иногда пытаюсь утихомирить враждующие стороны, за это и получаю что-то в стиле: "Молчи, миротворец, не мешай ругаться" ))
И потом....Вас не было, когда "Счастье неизбежно" присутствовал...будучи НЕ в бане.

Честно говоря, не очень интересно, кто и как присутствовал. Везде и всегда есть, что обсудить и о чём поговорить. Просто одно дело, когда это остаётся внутри заинтересованных лиц, а другое дело, когда за этим смотрят со стороны и делают свои выводы, не зная предыстории.

Это форум, тут почти нет табу. Сор из избы под ковром никого не привлечет. А НЕРСу нужен трафик. Ага. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Напрасно так думаете.

Конечно кому-то это будет просто любопытно, но сами по себе внутренние противоречия и выяснения отношений вряд ли кому-то пригодятся. А со стороны выглядит не очень хорошо.

А, так вот что Вы имели ввиду под выражением "внутренняя кухня"! )
Я-то решил, что речь о профессиональных тонкостях нашей работы, поэтому и ответил так.

Выяснения отношений это не кухня, а санузел. Точнее - сортир.
Но и туда заглянуть находятся желающие.
И самим поучаствовать, у участникам советы дать, и под видом "миротворца" вовремя плеснуть керосинчика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Это форум, тут почти нет табу. Сор из избы под ковром никого не привлечет. А НЕРСу нужен трафик. Ага. :lol:

Я говорю о приличии, а не запретах.

Я-то решил, что речь о профессиональных тонкостях нашей работы, поэтому и ответил так.

И самим поучаствовать, у участникам советы дать, и под видом "миротворца" вовремя плеснуть керосинчика.

Да, речь именно об этом.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
07 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Напрасно так думаете.

Конечно кому-то это будет просто любопытно, но сами по себе внутренние противоречия и выяснения отношений вряд ли кому-то пригодятся. А со стороны выглядит не очень хорошо.

А, так вот что Вы имели ввиду под выражением "внутренняя кухня"! )

Кто бы говорил ))
Зачинщик множества ..... :ps_ih:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907