так вижу погоню за клиентом на форуме 185 / 3634
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 дек. 2017
01.12.17, 02:16Yaroslav писал(а):Я могу сейчас поехать погулять по центру Москвы, купить билеты и улететь в любую точку мира, поменять образ жизни, в конце концов,
+ здоровье+ любимый человек рядом и немного денег. Аплодирую.01.12.17, 02:16Yaroslav писал(а):Естественно, для свободы внешней, нужна внутренняя самодостаточность, внутренняя свобода. Не зависеть от общественного мнения, не завидовать. Это сложнее всего.
01 дек. 2017
Не только в этом заслуга Леа. Ее много плюсуют. Соотношение количества постов и лайков в пользу лайков.01.12.17, 13:52Людмила Воронина писал(а):Точно! Болтунья Леа превзошла в уровне и интенсивности флуда даже некого Л.
Иногда это единственный способ борьбы с известным риэлтором-флудером.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 дек. 2017
чемоданчик Louis Vuitton у нее есть? хоть малюсенький?01.12.17, 09:42Yaroslav писал(а):Вот у меня есть знакомая..01.12.17, 09:17Татьяна Казакова писал(а):Ярослав,вот я и писала,что можно стать не только держателем денег,а деньги могут держать тебя...мне посоветовали поменьше читать литературы,а почаще общаться с богатыми людьми...Причем богатство это не 1 млрд рублей в пассиве,а 1млрд в активе и исключительно в долларах....Народ,у кого такие клиенты? Дайте хоть со стороны посмотреть....зарядиться энергией финансового благополучия...тогда и клей покупать не надо,и на вазелине тоже сэкономим...01.12.17, 02:16Yaroslav писал(а):Какой уровень свободы у этого человека имеющие колоссальные ресурсы? Что он вспомнит в конце жизни?
Ей наплевать на общественное мнение, ходит в мешковатой одежде, в удобной, для себя. Не хочет никому ничего доказать, вообще.
Но при этом, преподаёт, знает два языка, пишет научные статьи, имеет бизнес. Бегает марафоны. Даже триатлоны. Но селфи с идеальной фигурой в Инстаграм (организация запрещена в России) не выкладывает, ей это не надо.
Не заморачивается особенным комфортом, может поехать в три звёзды в Европу. Абсолютно не рефликсуя. А может и в пять звёзд. Как пойдет, по обстоятельствам.
У неё мысли нет, кому то что то доказывать, говорить об успехе, мотивации.
Я считаю, что у такого примера, гораздо больше свободы, чем у многих- многих.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!