До свидания 209 / 6858

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мар. 2018
22.03.18, 19:08
Lea ** писал(а):
22.03.18, 19:00
Ashrafieh писал(а):

Надеюсь на здравомыслие всех взрослых участников форума, и риэлторов и нериэлторов.
:lol: Я тоже очень надеюсь. Рамочки существуют в обществе именно для комфорта общения совершенно разных людей. Иногда надо и о других думать: каково им в заданных неприятных обвинениях? А не " буром" гнуть свою линию. Здесь общая поляна, а не частный театр одного актера. :)
Lea, честно не понял ваши 3 последних предложения в этом комментарии. Вы мне это или про кого-то другого, как продолжение старых историй ?
22 мар. 2018
22.03.18, 19:13
Ashrafieh писал(а):
22.03.18, 19:08
Lea ** писал(а):
22.03.18, 19:00
Ashrafieh писал(а):

Надеюсь на здравомыслие всех взрослых участников форума, и риэлторов и нериэлторов.
:lol: Я тоже очень надеюсь. Рамочки существуют в обществе именно для комфорта общения совершенно разных людей. Иногда надо и о других думать: каково им в заданных неприятных обвинениях? А не " буром" гнуть свою линию. Здесь общая поляна, а не частный театр одного актера. :)
Lea, честно не понял ваши 3 последних предложения в этом комментарии. Вы мне это или про кого-то другого, как продолжение старых историй ?
:lol: Нее, Вы всегда тактичны и вежливы. Извините, увлеклась историческим анализом. И не могу отказать себе в морализаторстве, люблю нежно это самое дело. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2018
У меня просто есть номер Жени. и когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна квалифицированная консультация по каким-то вопросам, связанным с недвигой, у меня есть куда позвонить!
Эх, уж очень он близко к сердцу все принимает!
22 мар. 2018
22.03.18, 19:33
Ashrafieh писал(а):
22.03.18, 19:24
Lea ** писал(а):
22.03.18, 19:13
Ashrafieh писал(а):

:lol: Нее, Вы всегда тактичны и вежливы. Извините, увлеклась историческим анализом. И не могу отказать себе в морализаторстве, люблю нежно это самое дело. :ps_ih:
Понял, спасибо:) Пока не начались тут ковровые бомбардировки, надо успеть отключиться (это я про себя). Вроде все всё высказали и даже почти поняли :). А кто что из этого вынесет - уже другая история :)
22 мар. 2018
22.03.18, 13:18
Laverna писал(а):
Юлия, я при всем уважении к Вам, не понимаю, хоть убейте, зачем принимать чью то сторону в каких-то ВОЙНУШКАХ? Я лично к Лурье нормально отношусь (она меня смешит конечно иногда- но сие просто отлично-смех, он продлевает жизнь) и мне всегда было по-фигу какие отношения у нее с Палько- это не мое дело.... Что касается Вас- то Вы посчитали для себя возможным влазить со своими замечаниями к нему.. морализаторством..менторством и прочей лабудой- соответственно вполне заслуженно поймали негатив. Увы.
Юля, ради робкой попытки объясниться:

1. Разве я принимала чью-то сторону в противостояниях? Это не я вставала по чью-то сторону, это Женя так решил. И стал розящим мечом)))

2. Если какие-то мои тексты читаются как морализаторство и тем более менторство, то это только от неумения высказываться письменно.

3. Но даже если человек грешит неприятными текстами, с моей точки зрения, это не повод для безудержного злобно-истерического хамства.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 22.03.18, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2018
Видел сегодня Женьку ! Говорит все нормально, только икаю)
22 мар. 2018
Евгений Палько

Спасибо Вам за километры консультаций и советов, за умение давать объективную и часто отрезвляющую оценку. Вас будет не хватать.
Удачи!

П.С. думаю что Вы вернетесь.
Ъ
22 мар. 2018
22.03.18, 20:47
Олег Кирилин писал(а):
Говорит все нормально, только икаю)
А всё из-за чего? Из-за того, что он БЛУДНЫЙ сын полка форума.
Вот ремня ему, когда вернется.
Ишь, шастает неизвестно с кем, а мы тут переживай!
22 мар. 2018
а молча уйти никак?
22 мар. 2018
22.03.18, 22:35
bhr писал(а):
а молча уйти никак?
Искать начнут ведь