За что бан!? 231 / 6581
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2019
Не. У нас в Митинском парке все голые переписаны.05.03.19, 00:37Asti495 писал(а):теперь осталось выяснить о тех, кто его плюсанул)
а плюсанул его такой же безаватарный Календарь
Это все
05 мар. 2019
Да они на великах в Строгино заезжают. И там эксгибиционируют.05.03.19, 00:54Asti495 писал(а):то есть митинец еще и Ваш знакомый.
то есть на форуме вас уже трое таких))
Это все
05 мар. 2019
Зачем вы за мной следите, преследуете? Я же сказал уже, что мое сердце занято другой!
В очередь!05.03.19, 00:32Fila писал(а):"Мне очень нравится голышом ходить. Это как принципиально не ставить аватарку, все вокруг в шубах - один я аутентичный.... гринписовец... ммм... гринписец...!"))
Вроде приличная, светская девушка, с аватаркой, а сама с такими фантазиями.
05 мар. 2019
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны,
Потом понравились, Потом
Съезжались каждый день верхом
И вскоре стали неразлучны.
«Евгений Онегин»
© Александр Сергеевич Пушкин
05 мар. 2019
Фримен, не скули. Лучше скажи спасибо модераторам, т.к. легко отделался.. Вот посмотри, что бывает за комментарии в наше время - внешняя ссылка03.03.19, 01:19Temp_Gordon Freeman писал(а):Господа администраторы-модераторы и Червяков Игорь лично!
Я конечно читал и соглашался с правилами форума в которых говориться, что обсуждение действий администрации не обсуждаются, но это же ни в какие ворота! Причина моего бана: "Некорректная аватара". Аватара моя ничего оскорбительного или противозаконного не содержала и была ничем иным как картиной Сальвадора Дали "Румынский ребёнок пожирающий крысу". Сомнительно, что картина всемирно признанного художника может быть некорректной, особенно на фоне иных аватар форума... Впрочем, дело хозяйское.
ps - Странного чая тоже в топку с его фашисткими высказываниями.