п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2019
Деградировать будем, чтобы понятнее быть?)20.04.19, 01:03Asti495 писал(а):а шо я отрицаю?))
люди должны друг друга понимать, а язык меняться.
IceCool
20 апр. 2019
Из Удава вышли Минаев, Багиров, Орлуша, Колышевский (жаль, давно не пишет)19.04.19, 23:41Asti495 писал(а):Я терпеливая. Я подожду.
Вы у меня все будете писать "то же" и "так же", как я
Был такой краеведчески прекрасный ресурс - удафф.
Старики, видевшие удафф и активно юзавшие олбанский, он же падонкоффский, еще живы.
Вот история, например, внешняя ссылка
"Бывает, и хорошие люди друг друга тоже матерят, как последние бляди у подъезда. Интеллигенция, да-с." (с) - ну разве это не прекрасное?
Такое могут не почувствовать только жывотные С Бабруйска.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 апр. 2019
20.04.19, 01:02Что?Где?Когда? писал(а):И не только о людях!20.04.19, 00:53Forfeit писал(а):Мы очень быстро формируем моральные суждения о людях, непохожих на нас.
Природа (ест. отбор) об этом позаботилась: надо было решать молниеносно - бежать или нападать))
Кто не успел или ошибся, потомства не оставил((
Написал в Интернете "дивчёнки давайте знакомиться! я с Москвы" ... и все девчонки разбежались.
остался без потомства
естественный отбор!
ну, зато паследущие пакаления будут точняк граматными!
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
20 апр. 2019
а какие люди сидели на Удаве.20.04.19, 01:06Сергей Тихоненко писал(а):Из Удава вышли Минаев, Багиров, Орлуша, Колышевский (жаль, давно не пишет)
там и топ-менеджмента разнообразного под никами паслось просто мрак сколько)
люди отдыхали)
20 апр. 2019
Мир-дружба-жвачка!20.04.19, 01:03Asti495 писал(а):а шо я отрицаю?))
Можно "подвести черту", на сегодня по кр.мере))
Я бы ещё провёл опрос - кто к какому риелтору с ЛИКБЕЗа (на фотке, стр.17) пошёл добровольно, в качестве клиента?
Я вот в растерянности... А если бы других не было?!
20 апр. 2019
на фото - стажеры!20.04.19, 01:14Что?Где?Когда? писал(а):Я бы ещё провёл опрос - кто к какому риелтору с ЛИКБЕЗа (на фотке, стр.17) пошёл добровольно, в качестве клиента?20.04.19, 01:03Asti495 писал(а):а шо я отрицаю?))
единственный реэлтор - это фотограф
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
20 апр. 2019
Дык, от хвоста вот почти ничего не осталось - это ж явная деградация((
А как замечательно было б если бы девушки весной ещё и хвостиками махали - было б ещё на что полюбоваться!! И настрой легче понять, типа - бровки хмурит, но хвостиком-то маааашет!
20 апр. 2019
не нашла фото.20.04.19, 01:14Что?Где?Когда? писал(а):Я бы ещё провёл опрос - кто к какому риелтору с ЛИКБЕЗа (на фотке, стр.17) пошёл добровольно, в качестве клиента?
должно быть автор поста с фото был направлен к себе на родину - в город-герой Бабруйск.
20 апр. 2019
не-не-не, кто разбежится, а кто и набежит!20.04.19, 01:12Forfeit писал(а):20.04.19, 01:02Что?Где?Когда? писал(а):И не только о людях!20.04.19, 00:53Forfeit писал(а):Мы очень быстро формируем моральные суждения о людях, непохожих на нас.
Природа (ест. отбор) об этом позаботилась: надо было решать молниеносно - бежать или нападать))
Кто не успел или ошибся, потомства не оставил((
Написал в Интернете "дивчёнки давайте знакомиться! я с Москвы" ... и все девчонки разбежались.
остался без потомства
естественный отбор!
ну, зато паследущие пакаления будут точняк граматными!
И не факт, что от "грамотных" больше потомства будет.
Неспроста в азии за девушек с в/о меньший калым дают.
Слышал недавно, что китаянки, например, скрывают своё образование, кандидатские и докторские... - догадайтесь, почему?