Хочу живого форума 216 / 7294
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
Эх, вот иногда конвейерная рутина и процесс созидания друг от друга неотделимы. Чаще всего вот так.30.07.19, 23:51Алексей Любимов писал(а):нравится созидать новое, а бухать тянет от конвейерной рутины.30.07.19, 23:50Хорошенький Шмелик писал(а):А что тебе нравится больше всего делать? Забухать - у меня вообще нет таких наклонностей...30.07.19, 22:30Алексей Любимов писал(а):
Стараюсь, конечно, по мере сил и возможностей, не быть рабом лампы, то есть чаще делать то, что нравится, и реже то, от чего тянет забухать, но, увы, не всегда получается. А душу спасать обычно тянет тех, кто косячит больше, чем может вынести.
31 июл. 2019
вот именно. не зря говорят, что бойтесь желаний - они исполняются.31.07.19, 00:02Хорошенький Шмелик писал(а):Эх, вот иногда конвейерная рутина и процесс созидания друг от друга неотделимы. Чаще всего вот так.30.07.19, 23:51Алексей Любимов писал(а):нравится созидать новое, а бухать тянет от конвейерной рутины.30.07.19, 23:50Хорошенький Шмелик писал(а):
А что тебе нравится больше всего делать? Забухать - у меня вообще нет таких наклонностей...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 июл. 2019
31 июл. 2019
Я ?
Вам ?
Вы -то здесь при чем?
Я задавала уточняющие вопросы про рейтинг. Совершенно другому человеку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 июл. 2019
Так Вы меня с ИЧ перепутали? Ну надо же, а я с ним в профиль совершенно не похожа)31.07.19, 00:24Людмила Воронина писал(а):Я ?
Вам ?
Вы -то здесь при чем?
Я задавала уточняющие вопросы про рейтинг. Совершенно другому человеку.
Идите-идите, барышня, к своим - нечего со 2м сортом общаться)
31 июл. 2019
Червяков Игорь,
вот видите) белым нужна резервация. их тут человек 20 наверное. дайте им резервацию, чтобы с серыми (2 сортом в их понимании) не пришлось общаться. им не нравится среди серых находиться.
а мы, серые, без них как-нибудь, как-нибудь - долго и счастливо
все... сколько там посетителей в месяц? вот все столько минус 20 белых и как-нибудь, как-нибудь)
вот видите) белым нужна резервация. их тут человек 20 наверное. дайте им резервацию, чтобы с серыми (2 сортом в их понимании) не пришлось общаться. им не нравится среди серых находиться.
все... сколько там посетителей в месяц? вот все столько минус 20 белых и как-нибудь, как-нибудь)
Последний раз редактировалось Asti495 31.07.19, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2019
Вот да, и пусть срутся там. Серым то делить нечего, а белые там пусть палят из всех пушек, а тут чтоб нельзя было лурьесрач31.07.19, 00:38Asti495 писал(а):Червяков Игорь,
31 июл. 2019
Это точно. Плюсовать обоих оппонентов в одной дискуссии умеет только Чао.))30.07.19, 21:16Muscovite писал(а):Присоединяюсь к мнению.30.07.19, 19:34Вадим Ярославцев писал(а):Вот вы Чао, прекрасно умеете людей оценивать на форуме и сами содержательно пишите.
Прямо таки леди-леди, элегантна, хорошо воспитана, образованна, имеет опыт в темах от аренды до покупки-продажи, вежлива, внимательна к участникам дискуссии, и знает толк в особенностях и тонких вопросах, не скупа на поддержку в виде плюсиков, с чувством юмора и т д и т п.