Рейтинг 294 / 4350

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 июл. 2012
"Молодцов Александр"
Борьбой за право лидировать, быть первым пронизана вся наша жизнь, от рождения и до прощания с этим миром.
Причем, абсолютно все сферы жизни, даже личная.
Я лишь несколько гипертрофировал это стремление в сторону чисел, но, думаю, от истины не отошел.

Тут дело не в лидерстве а в уязвимости в подсчете голосов.Система рейтинга должна свести злоупотребление к минимуму ,и в лидеры выходили лучшие ,а не хитрецы и флудеры :ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось Тип_топ 12.07.12, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
12 июл. 2012
Молодцов Александр писал(а):
Борьбой за право лидировать, быть первым пронизана вся наша жизнь, от рождения и до прощания с этим миром.
Причем, абсолютно все сферы жизни, даже личная.
Я лишь несколько гипертрофировал это стремление в сторону чисел, но, думаю, от истины не отошел.

Замечательно быть первым, для конкретного планируемого результата.
Первым в бой шел штрафбат, вторым заградотряд...
12 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
Тут дело не в лидерстве а в уязвимости в подсчете голосов.Система рейтинга должна свести злоупотребление к минимуму ,и в лидеры выходили лучшие ,а не хитрецы и флудеры

где вы тут хитрецов в лидерах нашли, по мне так рейтинг вполне себе сносный и достаточно объективный. Все хитрецы из Башкирии понаставившие за пару дней 600 минусов, были тут же предъявлены народу открытием доступа в статистику, кто и за что плюсовал и минусовал.
За статистикой друг друга народ будет поглядывать сам и первый же хитрец выплывет наружу и будет наказан перед строем.
Кроме этого у нас есть внутренняя статистика, которая сигнализируент нам о резком изменении количества голосований как во временном периоде, так и от или в сторону одного лица.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Тип_топ писал(а):
Тут дело не в лидерстве а в уязвимости в подсчете голосов.Система рейтинга должна свести злоупотребление к минимуму ,и в лидеры выходили лучшие ,а не хитрецы и флудеры

где вы тут хитрецов в лидерах нашли, по мне так рейтинг вполне себе сносный и достаточно объективный. Все хитрецы из Башкирии понаставившие за пару дней 600 минусов, были тут же предъявлены народу открытием доступа в статистику, кто и за что плюсовал и минусовал.
За статистикой друг друга народ будет поглядывать сам и первый же хитрец выплывет наружу и будет наказан перед строем.
Кроме этого у нас есть внутренняя статистика, которая сигнализируент нам о резком изменении количества голосований как во временном периоде, так и от или в сторону одного лица.

Я же и говорю хитрецы ...а не дураки :lol:
12 июл. 2012
Да я тоже заметил. Поэтому и поддерживаю ТОП-ов.
12 июл. 2012
и потом лидера выбирает форум, по своим критериям полезности, а не его посетители.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 июл. 2012
Вот такие есть мысли: так как форум позиционируется как "профессиональный" - основной его костяк составляют профессиональные риэлторы и завсегдатые форума: bhr, klimat...

Есть и другая аудитория: - это наши "слушатели" - люди, деятельность которых напрямую не связана с вопросами недвижимости, люди, которые зашли сюда с целью найти ответы на сложные вопросы, получить консультацию профессионала, люди, которые просто нуждаются в помощи.

Считаю, что было бы интересно поэксперементировать и отделить понятие "рейтинг", сформированный в большей степени из личного отношения : (согласия либо не согласия "плюсующего-минусующего" с постом автора, получения-неполучения удовольствия от прочитанного, итд итп), то есть даже будет правильно сказать не отделить, а возвести особняком личное отношение (рейтинг) и добавить дополнительную возможность (дать Право), особенно тем, кто ищет как раз помощи на форуме, ответы на вопросы - говорить "Спасибо" за полученную пользу, ( то есть 1 спасибо = конкретно оказанной помощи).

Если я мутно излагаю и не все смогли отследить ход моих мыслей, то кратко : цель - отделить личностное отношение от конкретной пользы. Рейтинг остается. Появляется дополнительная опция: "Спасибо".
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
12 июл. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Людей задумав равенства лишить,
Творец создАл им чисел бесконечность.
Тем выдав индульгенцию на вечность
Сражениям за право первым быть.
И первые всегда теперь в почете.
Другим же остается забытьё.
«Число определяет житиё» -
Так Бог отметил свой успех в отчете.

Гениально! :bra_vo:
Стесняюсь спросить - кто автор?

Да кто же признается в авторстве после такой оценки?
12 июл. 2012
Тип_топ писал(а):

Всех собрал Игорь Червяков.

И при чем тут плюсы????????????????????????????

Кукушка хвалит петуха за то что он хвалит кукушку ;;-)))

Агааа... :lol:
И ведь, падлюка, в чем права - есть за что хвалить! :co_ol:

А об иных подумаешь-почитаешь,
дак и сказать особо нечего... :du_ma_et:

ну да.

если кто-то ставит целью всем понравиться - тоже дело, только хлопотно это очень.

всегда найдутся те, кто плюнет в сикстинскую мадонну, ибо им по душе - ласковый май, я условно, ессно

на самом деле, все решает здравый смысл и время.

вот сейчас кой-какой проект затеиваю, и в его рамках буду обращаться за консультациями к профи с форума.

и количество плюсов или их отсутствие в этом деле для меня роли не играют, а играет роль - профессионализм, репутация, надежность.

))))))
12 июл. 2012
Людей задумав равенства лишить,
Творец создАл им чисел бесконечность.
Тем выдав индульгенцию на вечность
Сражениям за право первым быть.
И первые всегда теперь в почете.
Другим же остается забытьё.
«Число определяет житиё» -
Так Бог отметил свой успех в отчете.

Гениально! :bra_vo:
Стесняюсь спросить - кто автор?

Да кто же признается в авторстве после такой оценки?

Ай, бравушки! :bra_vo:
Если б можно было +100 поставила.
Впрочем, гениальное - бесценно.